Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 23:51   #241
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Анатолий898 на верном пути
По умолчанию Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!

Когда то это модные собачки были,но такие скучные и нудные.
А вязка это дело каждого сугубо личное,да и эта тема в другом посте
Анатолий898 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 08:28   #242
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Анатолий898 Посмотреть сообщение
О джекк расселах никогда неинтересовался,по мне такса намного симпотичней их))
Но в России,Беларуссии,Украине,Латвии(вообщем страны снг,почти все),как и страны прибалтики, такой породы очень мало на выставках(дж.расс.) поэтому в этих странах Вы точно чемпионом бы стали))
Вы о чем???? джек расселов и парсонов??? да их на выставках уже достаточно даже у нас в Новосибирске, на декабрьском Цацибе точно будут собак 8-мь, по моему в Красноярске есть питомник, и в Новосибирске уже было 2 или 3 помета
а в странах что вы перечислили , например в прибалтике работа с ними ведется очень серьезная и собак там достаточно
а уж в россии их уже вообще немало
Старый 13.09.2011, 08:46   #243
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анатолий898 Посмотреть сообщение
Но в России,Беларуссии,Украине,Латвии(вообщем страны снг,почти все),как и страны прибалтики, такой породы очень мало на выставках(дж.расс.) поэтому в этих странах Вы точно чемпионом бы стали))
Анатолий898, А зачем тогда такое чемпионство??? Наоборот, интереснее когда собака побеждает в конкуренции, да и еще в большой. Такое чемпионство гораздо ценнее.
Старый 17.09.2011, 23:14   #244
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Элизабет на верном пути

Здравствуйте! проблема с САО, 6 мес.. Стала очень беспокойная, всего боится. как только открываем дверь, пытается зайти и даже заходит,не слушается, прижмет хвост и сидим в доме,не выходит на улицу.
Элизабет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:15   #245
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Элизабет, вообще в 6-7 мес у азиатов начинается возраст всяческих страхов и продлится он до 10-12 месяцев. Страхи не надо поощарять (ласкать собаку когда она боится) говорите с ней спокойным уверенным тоном, можно подвести к источнику страха, потрогать, дать собаке его обнюхать. Как вариант, собу во дворе кто-то сильно напугал + период страхов и вот результат. Гуляйте с ней больше в людных шумных местах, чтоб она привыкала к разным ситуациям- иначе незнакомые звуки и предметы будут пугать собаку всю жизнь. Ну и наихудщий вариант- собака патологический трус, будет боятся всю жизнь, это можно немного скорректировать правильным воспитанием и дрессировкой, но до конца убрать не получится.
Вы опишите подробней чего именно боится или пугается Ваша собака- тогда можно будет дать более конкретный совет.
Старый 18.09.2011, 19:51   #246
Житель

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

DogLine на верном пути

Здравствуйте, есть собака, но сильно пугается громких звуков.
DogLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:01   #247
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DogLine Посмотреть сообщение
Здравствуйте, есть собака, но сильно пугается громких звуков.
у меня такса тоже боялась, особенно фейерверков и салютов- главное когда собака боится на руки не брать, не сюсюкать, не гладить, и не кормить, чтобы не закреплять отрицательные эмоции у собаки, в противном случае, если будете все это делать, то собака будет считатать что вы поощраете страх. просто надо спокойно и уверено себя вести будто ничего не произошло, разговаривать спокойно и уверено, можно отвлечь собаку скажем игрой. если собака зациклилась на чем нибудь, что ее пугает, за ошейник одернуть ее - это ее отвлечет и перенаправит ее мысли. а вообще посмотрите передачу переводчик с Собачьего с Цезарем Милланом, там много подобных тем, я свою собаку исправила по этой программе., теперь все хорошо, все плохие привычки ушли, даже кошек не гоняем.
Старый 18.09.2011, 21:05   #248
Житель

DogLine на верном пути

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
у меня такса тоже боялась, особенно фейерверков и салютов- главное когда собака боится на руки не брать, не сюсюкать, не гладить, и не кормить, чтобы не закреплять отрицательные эмоции у собаки, в противном случае, если будете все это делать, то собака будет считатать что вы поощраете страх. просто надо спокойно и уверено себя вести будто ничего не произошло, разговаривать спокойно и уверено, можно отвлечь собаку скажем игрой. если собака зациклилась на чем нибудь, что ее пугает, за ошейник одернуть ее - это ее отвлечет и перенаправит ее мысли. а вообще посмотрите передачу переводчик с Собачьего с Цезарем Милланом, там много подобных тем, я свою собаку исправила по этой программе., теперь все хорошо, все плохие привычки ушли, даже кошек не гоняем.
Что же будем пробовать.
Кстати передача очень хорошая, нравится его подход к собаке.
Старый 18.09.2011, 21:11   #249
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DogLine Посмотреть сообщение
Что же будем пробовать.
Кстати передача очень хорошая, нравится его подход к собаке.
попробуйте! удачи вам!!! мне тоже нравится его методы-достаточно гуманны и при этом твердо и уверенно действует Цезарь и вообще.....он милашка =))) простите за флуд =)) я скачала все передачи (за все года выпуски) Цезаря и теперь каждый день смотрю =)))
Старый 18.09.2011, 21:18   #250
Житель

DogLine на верном пути

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
попробуйте! удачи вам!!! мне тоже нравится его методы-достаточно гуманны и при этом твердо и уверенно действует Цезарь и вообще.....он милашка =))) простите за флуд =)) я скачала все передачи (за все года выпуски) Цезаря и теперь каждый день смотрю =)))
Да, так же эпизод в женской тюрьме мне очень симпатичен. Когда смотришь различные серии, где он помогает действительно проблемным и несчастным собакам, то понимаешь насколько он любит собак)
Ответ

Закладки