Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 15:28   #25511
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Неужели заводчикам Киргизии все равно куда уходят их щены????? Предлагают н.о и сао.
ну попасть в Казахстан не самое плохое для щенов...но не методом ПЕРЕКУПКИ конечно же....
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:36   #25512
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

В г. Актау официально зарегистрированных питомников только два "Макси Хаус Айлирин"и "С Дарсано". Больше зарегистрированных питомников нет!!!! Эти телефоны не Перелыгиной, а перекупщики какие-то. Предлагают не только н.о!!!!

Добавлено через 2 минуты
Женя я за то, чтобы владелец знал своего заводчика!!!! Я против перекупки щенов. Цена должна быть прозрачной на собаку+ доставка!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 11.08.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:40   #25513
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Предлагают не только н.о!!!!
Да,сказали что и азиатов привозят и немцев...Причём человек долго соображал когда у него спросили о документах,всё пыталась про вет паспорт рассказать,да и вообще мало похоже на специалиста (по крайней мере заводчика),т.к. как-то сбивчиво отвечала на вопросы...
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:41   #25514
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

У меня аллергия на перекупщиков!!!!! Сама была жертвой такой дамы, а потом выясняется, что мой щен стоил не 550 баксов. а 300. И это в 2005 году!!!!

Добавлено через 1 минуту
Ни хило за переправу самолетом взять 250 бакарей

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось Aleks; 11.08.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:46   #25515
В доску свой

Цитата:
У меня аллергия на перекупщиков!!!!! Сама была жертвой такой дамы, а потом выясняется, что мой щен стоил не 550 баксов. а 300. И это в 2005 году!!!!

Добавлено через 1 минуту
Эх,Максимова....Все мы когда то были лохами...некоторые остались по сей день))))
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:49   #25516
В доску свой

А когда приехал директор КНОРКа в г. Актау, то меня очень просили не называть реальной цены за щенов по которой я их взяла((((((((
Aleks вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:51   #25517
В доску свой

Aleks, Самое интересное что некоторым нравится быть обманутыми и ещё и бабло тащут туда, на выставках участвовая которые вообще пустое место........
Лучше б если есть лишние бабки мне приносили,я б на благое дело пустила)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А когда приехал директор КНОРКа в г. Актау, то меня очень просили не называть реальной цены за щенов по которой я их взяла(((((
И ты не назвала? Добрая ты наша,Максимова)))))Это Рахимжановские что ль?

Последний раз редактировалось Герка; 11.08.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:52   #25518
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote=Aleks;780777]Иришка, у тебя классно получается, получи инфу для нас!!!!

QUOTE]

Вобщем позвонила в ветстанцию Алматы и Актау. В Алматы звонила в две, меня все отправили на Макатаева (тел 397 56 50)

Требования по перевозке животного по РК практически едины что в Алмате, что у нас:

В Алмате:

1) принести с собой копии и оригиналы РНН, УЛ, ветпаспорта собаки (желательно иметь международный,это и в Алмате подтвердили)
Обязательны все отметки по прививкам и дегильментизации.

2) они дают реквизиты, по которым надо оплатить

3) потом с оплатой к ним и они дают Ветсертификат на животного. Ветсертификат действителен 3 дня.

В Актау тоже самое, только не надо платить. Прием документов утром, выдача ветеринарого сертификата после 15.00.

[b]Просто отметки в паспорте сказали что недостаточно! Я переспросила что в Алматы, что у нас.
Старый 11.08.2011, 15:53   #25519
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
откройте положение по Таможенному союзу. Обязательно нужен Ветеринарный сертификат Таможенного союза с обязательной отметкой о токсоплазмозе. Я его распечатывала себе и там черным по белому написано что нужно а что не нужно. У нас тоже не проверяли документы на собаку, но это не значит что их не должно быть и не проверят у других. Лучше все сделать как положено и не волноваться.

Добавлено через 2 минуты

По России нужны документы, я сама читала новые положения. По КЗ не интересовалась. Вообще у Чикси можно спросить, она продвинутая в этих вопросах! То что мне она объясняла по телефону, так все правильным и оказалась.
Может быть и написано , но это незначит что это работает.Мы проезжали 4 -е границы и на каждой я спрашивала будут ли смотреть документы собак , на что мне отвечали в связи с таможенным союзом убрали ветеринаров и проверять не кому, незнаю конечно если только у самих таможенников есть вет образование теперь и они разбираются в этом , то все возможно тогда.Такую же инфу лично мне дали в нашей вет.клиники.
niki вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:54   #25520
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
В Актау тоже самое, только не надо платить. Прием документов утром, выдача ветеринарого сертификата после 15.00.
поехала я в ветку
ни пуха

Закладки