Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 18:44   #2531
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

[quote=Екинто;188647]..
Насчет зубов посмоти у все детей от Майбаха и не только звездных, но проданных как шоу с родословной .....и перекусики и перекосики и клычки по центру

Насчет Клавы, вы уж так стараетесь ее сразу засунать в даль дальнюю, конкуренции боитесь.....а если нет чтож цеплять.
но на шпицов имеющих титулы лить помои....... давайте по поводу питомника Маг Хантер серый крючкохвост от туда, ну Инночка давай про подушечки..... что бы люди не заблуждались ,пролей свет, открой людям глаза.........с какого питомника у них шпицы......у тебя питомник, куда круче чем Маг Хантер, их пригласи тоже на повышение да и Канаду, Америку поддяни.
За двадцать лет в кинологии пора знать чем отличается излом от крючка, такой крючок был у Троя, такой крючок у Бети, у Найта такой крючок у любого шпица имеющего хвост в кольце, это те хвостики которые я трогала с разрешения хозяев, а не по воровски, когда доверели....
, у меня также две суки импорт, уродки, сестра ДЖошуа, которого ты Инна так обрабатываешь на вязки, в том числе и сына Крючкохвоста -Куража, не надо страшное жуть, без зубов с кривыми ногами и хвостами, это диверсия, не твой уровень уж точно....
Вы добиваетесь что шпицы живущие в нашем городе, не выставляются на выставках в Алматы, есть плоды... отдают шпицов в аренду, закрывают им титулы и получают шпица готового для вязок с оценками, выезжают в Россию, Украину,Белорусию получают там титулы, закрывают Чемпионство а вы нырь туда ..... размещайте свои фотки, я уже поздравила вас на *****е...... мои шпицы у тебя жрать не просят и к счатью ГРОМИНГА и косметики "БИОГРОМ" тоже, мои шпицы дерьмо что ж распинаться, так о них на форуме........лучше чем вы себя показали наврят ли можно .....

ЕКИНТА Ирочка у тебя совсем милая крышу снесло ! Ты о чем пишешь ,врунишка наша .Предоставь щенков от Майбаха с перекусом и перекосом ,все щенки которые от него родились были осмотрены в СКК и не у одного не было отмечено то о чем ты (ЧЕСТНАЯ НАША )пишешь.Или работники СКК тебе( венщеносная наша )не офтаретет? А кто позволь спросить осматривает твои пометы? Которые (честная ты наша,бъющяяся о стену непонимания головой) живя в Казахстане и вечно кричащая -Бедный Казахстан! Ты оформляешь в УЗБЕКИСТАНЕКто подписывает обще пометки с актированием твоих щенков (Да я забыла ты ж большооооой офтаритет и тебе верят по телефону) . Чаво ты сюда Клаву преплела ,а это единственный ТВОЙ поклонник.(НУ не повезло тебе) Я не поняла причем тут Маг -Хантер ? Ты решила нас стравить не получится ,кишка тонка. в отличии от тебя там люди с головой дружат. Щенки на подушку есть во всех питомниках ,если не так пусть меня поправят другие кинологи. А позволь спросить каких щенков я продала как шоу класс а они были брит ? Конкретно по кличкам ПОЖАЛУЙСТА! А Канаду с Америкой я действительно поддяни точно не могу. НЕ за 20 а за 30 лет я уж точно знаю что от чего и чем отличается ,иначе не доверяли бы судить и не одно десятилетия, в отличии от тебя чье мнения мало кого интересует! Заметь не я и не Санта не пишем про собак того что я тебе отметила ,это твои слова .А то далее опять все переврешь. И когда это я набивалась к твоим щенкам на вязки не помню. Если в разговоре и были упомянуты вязки это не значит что я имела в виду своих личных собак! Не ври опять а! Я уж всегда найду более достойных кобелей по своему уровню.Это ты правильно написала. Только не нужно обобщять свою персону со всеми остальными. Это уже Ирочка мания величия ,а она тебе не чужда. И каким это образом мы не пускаем других шпищев на выставку? Закрываю своим большим задом дверь что ли? Нужно спросить У Жоговой каким путем мы ее от выставки гнали? И до твоих личных собак мне абсолютно феолетова. Есть много более прекрасных собак о которых приятно говорить ,нежели о твоих. Так что спи спокойно мы не по сигаем не в коем случае на твою прелесть (варись в своем котле сама).И ЕЩЕ РАЗ СЛЕЗНО ПРОШУ ЗАБУДЬ ТЫ ПРО НАС ,СУПЕР ВЛАДЕЛЕЦ ,СУПЕР СОБАК! А то не дай бог и ты еще из за нас на выставку не попадешь.ПРАВДА ЛЮБИЦА ТЫ НАША.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 19:13   #2532
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от clava Посмотреть сообщение

"лизоблюдство" – Инна, вы опять хамите, если я пишу о том что думаю и то что мне нравится - это плохо... или у вас мало поклонников, зачем же опускаться до оскарблений., съездите в Сары-Агаш, почистите печень…:drinks

а это еще одна моя молоденькая любимица

Инна, как вам моя красавица
Марина а почему ВЫ не спросите у меня о звоните моим подругам?В надежде что они вас поддержат? Не выидет ,они знают меня очень много лет и отлично понимают, что к чему! И я не актриса ,чтоб иметь кучу поклонников.А как женщине мне хватит моего мужа. Я Вас не оскорбляю а констатирую факты ,в чем вы могли убедится прочитав пост ЕКИНТЫ. В САРЫ -АГАШ с превеликим удовольствиям . А то тошнит от ЕКИНТЫ очень сильно. А девочка (если я не ошибаюсь Репиной Гали ) очень мила и когда обрастет будет очень похожа на своего чудного папу.Пусть растет и звездит на выставках ,этого я Вам от всего сердца желаю
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:59   #2533
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Вивиана на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

ira, КАкие у тебя все-таки шпицы красивые! И щеночки- как на подбор, прям Данила-мастер, ваяешь красоту всем на радость. Черный щеночек- это та, о которой ты мне писала? Буду плакать. Хочу я конечно черную суку, и черно-подпалую , и крем. Только жить тогда буду в огороде, под кустом смородины. Муж из дома выгонит. Он хочет жить в нормальном доме, а не в собачьем питомнике, сказал. Так что 8 собак есть, и хва.Новых- по мере естественной убыли. Вот так с ними, с мужиками противными.

Добавлено через 6 минут
clava, Я биогрумом не пользуюсь. Дома, для постоянных помывок- Ив Сен Бернард банановый ( шампунь и кондей)+ маска Маракуйя, или ПЕК ( кому что лучше подходит). Еще нравится Жан Пью, им тоже мою всех. На выставку или Джероб ( шампунь красный, кондей голубой, чесать с текстурирующим спреем) или Крис Кристиансен. Его не очень люблю, т.к. потом надо собаку перемывать, а лениво.... Но результат хороший дает. Еще есть Плюш Паппи, мыла им- не восхитилась, ничего особенного.
А девочка соболиная хорошенькая! Пусть быстрее одевается и вперед- покорять ринги!

Последний раз редактировалось Вивиана; 25.07.2009 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Вивиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 23:24   #2534
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вивиана Посмотреть сообщение
Еще есть Плюш Паппи, мыла им- не восхитилась, ничего особенного.
Мне очень много рассказывали о этой серии косметики,на самом деле ничего особенного?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 23:56   #2535
Житель

Вес репутации: 67
Вивиана на верном пути

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Мне очень много рассказывали о этой серии косметики,на самом деле ничего особенного?
Не произвела впечатления. Я тоже рассказов послушала- рассчитывала увидеть супер-результат, но как-то все обычно...
Старый 26.07.2009, 00:40   #2536
Завсегдатай

Вес репутации: 0
clava между небом и землёй
По умолчанию Re: Померанский шпиц

ira, Вивиана, спасибо, ребенок и вправду интересного окраса, щенком она жила у моего брата, всегда улыбалась и была похожа на арлекино, такая смешная, а теперь совсем девушка стала.

Вивиана, спасибо за инфу, будем искать и пробовать.
Еще хотелось поинтересоваться, Вы много ездиете, скажите, какой тип, размер померанцев в большей степени приветствуется экспертами и где? По чихам более-менее определенно картину я знаю, а вот по шпицам все впервые.
И еще, наблюдая за шпицами, пришла к выводу, у собак с экстримально короткими клювами зачастую пропадает темперамент, они очень спокойные, с чем это связано? Может я ошибаюсь...
clava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 00:49   #2537
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Сегодня у нас выдался очень жаркий день, который мы как часто водится- провели на даче! Немного фото "с полей", без причёсок и нарядов-

Старый 26.07.2009, 01:56   #2538
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Цитата:
ira, КАкие у тебя все-таки шпицы красивые! И щеночки- как на подбор, прям Данила-мастер, ваяешь красоту всем на радость. Черный щеночек- это та, о которой ты мне писала? Буду плакать.
Спасибо на добром слове.
Да,это та девченка черная и есть. Завтра собираюсь нафоткать...
Ты не плачь....
Цитата:
Хочу я конечно черную суку, и черно-подпалую , и крем.
Значит дразнить буду и черной и кремом и подпалом)))))
начну с кремовой))))

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Сегодня у нас выдался очень жаркий день, который мы как часто водится- провели на даче!
здорово вы время проводите . шпицики хорошенькие.счастливые.
Старый 26.07.2009, 03:25   #2539
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Инна и Санта......... читать вашу мерзость и хамство не собираюсь, да и не читала, в течении всего этого времени, отвечаю по наитию, для вас нет ничего СВЯТОГО, а собаки это утоление ваших амбиций. Мои шпицы были и будут у меня, ваше желание копаться и выслеживать, выискивать, делать подлости и лживость, желание проводить все время в чужой жизни, придумывыть и обвинять, эта ваша жизнь и вы в праве ею распоряжаться как хотите ....... Мне жаль вас .......и унизительно то, что я знаю вас.....Две торговки семенем подсолничка, орут так, что подгузники видны, явно не хочется видеть своего лица .......

Сегодня разбился самолет с друзьями моего мужа, у одного жена и трое детей маленьких.........еще не известно сколько было пассажиров.
Это не для того что бы вы пожалели, а для того чтобы было понятно насколько вы мелки в своих измышлениях и желаниях выдавать желаемое за действительное. .......
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 03:38   #2540
Житель

Вес репутации: 62
Mantikora на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Вы меня ВСЕ извините пожалуйста, за то, что я сейчас скажу !!! Буквально отсутствовала совсем не долго- очень работы много было, подготовка к выставкам, заказы на картины на монопородки и экспертам в подарок... Сегодня у нас в городе прошёл блок монопородок, в том числе первая монопородная выставка всех шпицев - выставка просто замечательно прошла, столько положительных эмоций и впечатлений, много красивых фоток наших собак, эксперт из Венгрии ! Великолепный человек !!! Просто МОРЕ положительных эмоций !!!!! Подготовила фотоотчёт! ...... Захожу на Ваш казахстанский форум, чтоб поделиться информацией, положительным настроением и просто рассказать о нашей первой монопордке ..... ! .....простите....а тут ТАААКОЙ КОНКРЕТНЫЙ СРАЧЬ (пардон за вырожение) и СТОЛЬКО ГОВНА НА ВАШЕЙ ШПИЦЫНОЙ ВЕТКЕ !!! Что СЛОН наверное за всю свою жизнь столько в Африке не нагадит !
Извините конечно меня, но у меня уже наверное ни то, что фотки вывешивать с выставки этой желание пропало, собственно даже любой радостной новостью делиться -то не хочется и писать сюда .....
Мне кажется, что Вам ВСЕМ пора "печень почистить"...
Счастливо оставаться ! Всем удачи и успехов !

Цитата:
Сообщение от ira Посмотреть сообщение
начну с кремовой))))
Ирина, заходите к нам на калининградский - там Ваших пупсов папашкины фотки новые ! Бумер очень красиво себя показывает ! Я эту кремовую куклу даже сначала и не заметила ! а потом только пригляделась !!! :-))))) Это она так спит что-ли ??? я валяюсь- надо же так развалиться !! :-) Почему то напомнила мне маленького "хоббита" - не знаю, почему такая ассоциация...

Последний раз редактировалось Mantikora; 26.07.2009 в 03:46.
Mantikora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки