|
|
25.07.2009, 12:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
ira, Ирочка детки как всегда, очаровашки маленькие! обожаю твои фото когда ты малышей в сад выпускаешь и они там такие же красивые, как и твои цветочки!!!
Добавлено через 5 минут
кто их будет хвалить, ВЫ?
Татута конечно мы вы их чаще показывайте, очень нравятся ваши собачки. я и на других форумах видела. а на одном вы даже фотоконкурс выиграли. 
Добавлено через 14 минут
Екинто,
Цитата:
Извините, наверно вы не в курсе вернитесь на несколько ст.назад, где Санта разъесняет кто владелец Троя найдите Екинто, а так же на 125ст.128ст. и еще много много других.........
Спасибо
|
я уже всё это читала, поэтому вам и пишу что просто ,не очень приятно читать посты в каторых всегда чувствуется, какой то подвох. если у вас и есть какая то личная неприязнь к человеку , я думаю что не нужно навязывать её другим.
всего вам хорошего!
Последний раз редактировалось алекса; 25.07.2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.07.2009, 12:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от алекса
ira, Ирочка детки как всегда, очаровашки маленькие! обожаю твои фото когда ты малышей в сад выпускаешь и они там такие же красивые, как и твои цветочки!!!
|
Спасибо. Только сейчас жуткая жара стоит,поэтому в сад пока не выпускаю.
Это мама детишек -Делишес Элизабет де Ривьера
Чемпион России, Чемпион РФЛС,
6хСАС, 5хЛС,2хЛПП
BIG-1,BIG-2, BIS-3
это папа- Бумер (Signature's Element of Seduction)
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион РФСС,
4хЮСАС, 3хЛЮ, 5хСАС, 5хЛПП
BIS-4 щенков, BIS-4 юниоров,
3хBIG-1, BIS-2,3
|
|
|
25.07.2009, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
ira, Ир детки замечательные . От Бумера твоего я всегда восторг испытывала . Хорошенький мальчик !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса
[b]ira[/B
Добавлено через 14 минут
Екинто,
я уже всё это читала, поэтому вам и пишу что просто ,не очень приятно читать посты в каторых всегда чувствуется, какой то подвох. если у вас и есть какая то личная неприязнь к человеку , я думаю что не нужно навязывать её другим.
всего вам хорошего!
|
Екинто , я никогда не связывала тебя и Троя вместе  .Он у тебя никогда не был  .Не знаю как ты так умудряешься всегда читать мои посты  . Да , ладно . переживу.
Последний раз редактировалось Santa; 25.07.2009 в 13:09.
|
|
|
25.07.2009, 14:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
Ответ: Померанский шпиц
ЕКИНТА Я позванила хозяйки щенков про которых ты написала ,что у них белые пятна которые ты самолично видела.ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ!!! Ты даже в глаза свои их НЕ ВИДАЛА И НЕ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ ТЕБЕ ЕКИНТА ИХ ПОКАЗЫВАТЬ. И белых пятен у них НЕТ. А вот как ты причитала нед своей сукой (СОПЕЛЬКОЙ)которую сбагрила Ирине ,люди слышали (что же они с тобой сделали ,в каком ты ужасном состоянии).Зачем отдавать собаку людям которым не доверяеш? Хотя ,Ирина собак содержет хорошо,но ты не когда не скажеш правды. Ведь ты привыкла лгать везде и всем.
Добавлено через 12 минут
ЕКИНТА на счет шампуня НЕ БИОГРУМ А BIO-GROOM. Но ты откуда можешь знать,ведь ты сама не пользуешься профессиональной косметикой а предпочитаешь отвар луковой шелуши.(по Сеньки и шапка).Да тебе далеко до меня.
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 25.07.2009 в 15:05.
|
|
|
25.07.2009, 15:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Вивиана
Привет! У меня есть собаки с такой шерстью, малые. Их или вымыть, и сразу в ринг, или не позже, чем дней за 5 до выставки мыть, иначе все обвиснет соплями. Это в основном молодые суки такой шерстью "радуют", до 2х лет вообще ни на что не похожи.
|
Спасибо Вивиана за подсказку, будем пробовать, еще хотелось спросить по поводу шампуня, у нас в основном пользуются косметикой биогрум, еще мы пробовали Fresh Pet, тоже не плохо, а что Вы предпочитаете?
"лизоблюдство" – Инна, вы опять хамите  , если я пишу о том что думаю и то что мне нравится - это плохо... или у вас мало поклонников, зачем же опускаться до оскарблений.
Натуральная Санта-Барбара, красные-белые, ш..дец  
Сколько грязи и желчи, складывается впечатление, что неугодных хотят удалить с поля, но ведь форум – это не личная собственность кого-либо, на его страницах все равно будут появляться новые заводчики, люди, интересующиеся породой, имеющие свои взгляды, и как можно устанавливать правила размещения фото, каких фото, чьих разведений, что под ними писать - это личное дело каждого. 
Не хочется вступать в полемику, девочки, съездите в Сары-Агаш, почистите печень…
ira, какие крошечные малыши, просто куколки!!!
а это еще одна моя молоденькая любимица
Инна, как вам моя красавица
|
|
|
25.07.2009, 16:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Чем дальше тем смешнее, насчет вязки это было как в песне "......я не сказала ДА, я не сказала НЕТ", а для тебя оставить вопрос без ответа это уже ДА.......
Насчет зубов посмоти у все детей от Майбаха и не только звездных, но проданных как шоу с родословной .....и перекусики и перекосики и клычки по центру, а белые грудки дейтсвительно закрасить можно это мелочи........
Мои шпицы это мои, для них существуют эксперты системы ФЦИ, и альтернативы Россияне и иностранцы, и наши эксперты, например С.Г.Худайкулова, получили прекрасные оценки, титулы и описания, по твоему мнению они все некомпетентны, открой курсы повышения квалификации для всех экспертов.
Насчет Клавы, вы уж так стараетесь ее сразу засунать в даль дальнюю, конкуренции боитесь.....а если нет чтож цеплять.
Санта, и я о том же, я не имею отношения к Трою точно так же как и ты, почему ты размещаешь копию его родословной, это похлеще чем фото с авторскими правами, это тебе не в рот заглядывать шпицу когда хозяева уезжают в Германию и ни хвост трогать когда хозяйин по нужде ушел, нужно разрешение спросить у владельца.
В разведение может случиться все...... матушка природа не отрезать и не пришить, но на шпицов имеющих титулы лить помои....... давайте по поводу питомника Маг Хантер серый крючкохвост от туда, ну Инночка давай про подушечки..... что бы люди не заблуждались ,пролей свет, открой людям глаза.........с какого питомника у них шпицы......у тебя питомник, куда круче чем Маг Хантер, их пригласи тоже на повышение да и Канаду, Америку поддяни.
За двадцать лет в кинологии пора знать чем отличается излом от крючка, такой крючок был у Троя, такой крючок у Бети, у Найта такой крючок у любого шпица имеющего хвост в кольце, это те хвостики которые я трогала с разрешения хозяев, а не по воровски, когда доверели....
На вопрос по поводу сук тоже отчитаться нужно.....? так вот помимо двух на совладении и двух дома, Деби на Пенсии уже скоро 6 лет, она третья, у меня также две суки импорт, уродки, сестра ДЖошуа, которого ты Инна так обрабатываешь на вязки, в том числе и сына Крючкохвоста -Куража, не надо страшное жуть, без зубов с кривыми ногами и хвостами, это диверсия, не втой уровень уж точно....
Вы добиваетесь что шпицы живущие в нашем городе, не выставляются на выставках в Алматы, есть плоды... отдают шпицов в аренду, закрывают им титулы и получают шпица готового для вязок с оценками, выезжают в Россию, Украину,Белорусию получают там титулы, закрывают Чемпионство а вы нырь туда ..... размещайте свои фотки, я уже поздравила вас на *****е...... мои шпицы у тебя жрать не просят и к счатью ГРОМИНГА и косметики "БИОГРОМ" тоже, мои шпицы дерьмо что ж распинаться, так о них на форуме......
Зачем же так свой рот открывать, все нутро видно .......
|
|
|
25.07.2009, 16:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от clava
Сколько грязи и желчи, складывается впечатление, что неугодных хотят удалить с поля, но ведь форум – это не личная собственность кого-либо, на его страницах все равно будут появляться новые заводчики, люди, интересующиеся породой, имеющие свои взгляды, и как можно устанавливать правила размещения фото, каких фото, чьих разведений, что под ними писать - это личное дело каждого. 
Не хочется вступать в полемику, девочки, съездите в Сары-Агаш, почистите печень… 
|
clava, если не подписывать фото кто и где , можно так и до подтасовки фактов дойти . Человеком было предложено общаться профессионально более менее , я так же за это , но это подразумевает как раз и полное подписание фото , иначе до плагиата дойти можно и выдавать чужое за свое - подписывать же не надо  . И эти правила тут никто не устанавливает - это просто элементарная этика общения , в том числе и на форумах, где как вы сами видите не все знакомы друг с другом , и многие и не знают где и чья собака или щенки .По моему тут все предельно ясно .А если ехать в Сары- Агаш , то уж всем форумом !  А то может кому и не туда совершенно надо ....
|
25.07.2009, 16:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Чем дальше тем смешнее, насчет вязки это было как в песне "......я не сказала ДА, я не сказала НЕТ", а для тебя оставить вопрос без ответа это уже ДА.......
Насчет зубов посмоти у все детей от Майбаха и не только звездных, но проданных как шоу с родословной .....и перекусики и перекосики и клычки по центру, а белые грудки дейтсвительно закрасить можно это мелочи........
Мои шпицы это мои, для них существуют эксперты системы ФЦИ, и альтернативы Россияне и иностранцы, и наши эксперты, например С.Г.Худайкулова, получили прекрасные оценки, титулы и описания, по твоему мнению они все некомпетентны, открой курсы повышения квалификации для всех экспертов.
Насчет Клавы, вы уж так стараетесь ее сразу засунать в даль дальнюю, конкуренции боитесь.....а если нет чтож цеплять.
Санта, и я о том же, я не имею отношения к Трою точно так же как и ты, почему ты размещаешь копию его родословной, это похлеще чем фото с авторскими правами, это тебе не в рот заглядывать шпицу когда хозяева уезжают в Германию и ни хвост трогать когда хозяин по нужде ушел, нужно разрешение спросить у владельца.
В разведение может случиться все...... матушка природа не отрезать и не пришить, но на шпицов имеющих титулы лить помои....... давайте по поводу питомника Маг Хантер серый крючкохвост от туда, ну Инночка давай про подушечки..... что бы люди не заблуждались ,пролей свет, открой людям глаза.........с какого питомника у них шпицы......у тебя питомник, куда круче чем Маг Хантер, их пригласи тоже на повышение да и Канаду, Америку поддяни.
За двадцать лет в кинологии пора знать чем отличается излом от крючка, такой крючок был у Троя, такой крючок у Бети, у Найта такой крючок у любого шпица имеющего хвост в кольце, это те хвостики которые я трогала с разрешения хозяев, а не по воровски, когда доверели....
На вопрос по поводу сук тоже отчитаться нужно.....? так вот помимо двух на совладении и двух дома, Деби на Пенсии уже скоро 6 лет, она третья, у меня также две суки импорт, уродки, сестра ДЖошуа, которого ты Инна так обрабатываешь на вязки, в том числе и сына Крючкохвоста -Куража, не надо страшное жуть, без зубов с кривыми ногами и хвостами, это диверсия, не твой уровень уж точно....
Вы добиваетесь что шпицы живущие в нашем городе, не выставляются на выставках в Алматы, есть плоды... отдают шпицов в аренду, закрывают им титулы и получают шпица готового для вязок с оценками, выезжают в Россию, Украину,Белорусию получают там титулы, закрывают Чемпионство а вы нырь туда ..... размещайте свои фотки, я уже поздравила вас на *****е...... мои шпицы у тебя жрать не просят и к счатью ГРОМИНГА и косметики "БИОГРОМ" тоже, мои шпицы дерьмо что ж распинаться, так о них на форуме........лучше чем вы себя показали наврят ли можно .....  
|
|
|
25.07.2009, 16:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Санта, и я о том же, я не имею отношения к Трою точно так же как и ты, почему ты размещаешь копию его родословной, это похлеще чем фото с авторскими правами, это тебе не в рот заглядывать шпицу когда хозяева уезжают в Германию и ни хвост трогать когда хозяйин по нужде ушел, нужно разрешение спросить у владельца.
.
|
Лично от себя - Клаву как и других как конкурентов не боюсь ,это для меня не бизнес и не средство выживания!А выставки - это всегда больше шоу.И никогда её иль других с этой позиции не рассматривала !На счет родословной Троя - я её взяла с открытых источников ! И что это тайна родословная что ль ? У всех они вывешиваются на сайтах. И про каких хозяевов , что уезжали в Германию ? Ты о чем счас вообще ?  Первый раз слышу, напомни . На счет хвоста у твоего Найтона - я знаю как отличить крючок(загиб) от залома , и тебе советую почитать на счет этого умную литературу . Крючок -это крючок , который расправляется полностью , и потом снова загибается, залом ты фиг распрямишь ! Это смещение ПОЗВОНКОВ вокруг своей оси - так образно!!!!!!!  Попробуй это сделать у него , явно придется тогда его конец хвоста сломать! И еще ! Уважающие себя разведенцы , не чураются показать человеку кто пришел на вязку и зубы и родник(его отсутствие ) и хвост , если надо или попросят -это нормально ! Но это серьезные разведенцы - и это без вопросов ! И в этом нет ничего страшного , если НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!И твои эпитеты про воровство - это полный бред!Никто это и не делал так как ты тут преподнесла!Сидела - гладила его и все.И кстати как ты его здесь сама обзываешь по всякому - это прям явно от большой любви к нему ! Заметь никто об этом ни где не говорит и не пишет , только ты этим как флагом машешь  !Чего ты добиваешься этим?  И о питомнике ты вечно пишешь гадости , что приравнять себя к ним хочешь иль примазаться к их славе ? Найтик кстати единственный кто мне нравится из кобелей у тебя !Спасибо опять же его заводчикам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
Санта, и я о том же, я не имею отношения к Трою точно так же как и ты, почему ты размещаешь копию его родословной, это похлеще чем фото с авторскими правами
|
Еще раз - ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ! И в свете именно себя в этих постах . Надоела ей богу!
Последний раз редактировалось Santa; 25.07.2009 в 17:01.
|
|
|
25.07.2009, 17:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от clava
ira, какие крошечные малыши, просто куколки!!!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от clava
а это еще одна моя молоденькая любимица
|
красивый какой соболек у красотки
|
|
|