|
|
17.09.2012, 21:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: Forvard-kz
Цитата:
Сообщение от Армани
Артемка!!!!!Форма раз!!!(трусы,противогаз)Быть во фраках не обязательно,это необходимо!!!(я,так думаю!!!)
Добавлено через 2 минуты
Любань!!!Спасибо большое,за выложенное расписание!!!Сразу все прояснилось......
Добавлено через 5 минут
Люба!!!А вы на счет вечерних платьев не погорячились....извиняюсь спросить!
|
Ну конечно, как на тропу войны взрослые, а как на синема - не доросли)))))) как мужчины, так при параде)))))) А как женщины - опять в домашнем халате? Хотим праздника!!!!!!!!!!!! Требуем нарядов)))))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
dj ice kiss, КРАСИВЫЙ У ВАС ПАПАША И ЗВЁЗДНЫЙ, К ТОМУ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Альтера; 17.09.2012 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.09.2012, 21:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Смотри Любань!!!!!Сказала-делай!!!!!Буду очень рад,видеть в вечерних платьях!!!!!А то и в правду.....как праздник так я один в костюме.....Господа!!!!!Пора научиться соблюдать ДРЕСКОД!!!!!Надеюсь....праздник пройдет на ВЫСШЕМ уровне!!!Ведь там где мы вместе-там ПОБЕДА!!!!!!
|
|
|
|
|
17.09.2012, 21:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Армани, Так и я о том - же! И про одежду, и про победу)))))))
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Альтера; 17.09.2012 в 22:01.
|
|
|
|
|
17.09.2012, 22:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Альтера, какой прикольный кошак!!!!
|
|
|
18.09.2012, 11:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Альтера, спасибо всем за поздравление, что то я давненько здесь не появлялась!)))
|
18.09.2012, 17:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Владелец:
- Зарегистрируйте мою собаку на выставку.
- Это же козел!
- Какой козел?! Вот борода - это ризеншнауцер!
- А рога???
- А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!!!
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу: меня заперли.
- А ты выпрыгни с балкона.
- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя
Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает:
- Мужик! Дай закурить!
Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету.
- Ну, и спички давай!
Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака:
- Что, хозяин, уставился? Я сама офигела!
Учитель:
- Соколов, скажи, какое самое благоприятное время для сбора яблок?
Ученик:
- Когда собака привязана.
- У вас такая красивая собака! Она, наверняка, не только красивая, но и очень умная?
- А как же! Когда мы вчера с ней гуляли, я ей сказал: «По-моему, мы что-то с тобой забыли дома.» И знаете, что она сделала после моих слов?
- Полагаю, она побежала домой и принесла то, что вы забыли.
- Нет. Она села и начала чесать за ухом, размышляя о том, что это может быть.
Добавлено через 4 минуты
- Могу я посмотреть на собаку, которая выиграла в конкурсе сторожевых собак?
- Увы, это невозможно. Ее этой ночью украли.
Встретились два приятеля. Один говорит другому:
- Недавно купил себе собаку.
- И как она тебе?
- Оказалось, что она гончая.
- И как тебе удалось это определить?
- Когда я ей даю команду «Фас», она отвечает мне «Ты гонишь».
По улице идет мужчина, к нему навстречу движется похоронная процессия. Большая толпа мужчин идет за гробом, за которыми следует собака. Мужчина спрашивает:
- Кого хороните-то?
- Мою тещу.
- Почему она умерла?
- Видишь ли, моя собака ее покусала.
- Дай мне собаку, пожалуйста!
- Тогда в очередь вставай.
- Меня вчера покусала собака!
- Она, наверно, была бешенная?
- Нет, я что дурак, бешеную собаку за хвост дергать!
На площадке общаются два хозяина, выгуливающие собак. Один говорит другому:
- Посмотрите, ваша собака собирается задушить мою!
- Да, но ведь у вас огромный ротвейлер, а у меня всего лишь маленькая болонка.
- Правильно, ваш пес застрял в горле у моего!
Русскакя самогонная борзая (бухаунд).
Данная порода была выведена вовсе не для охоты, а для того, чтобы напиться, погонять по полям и поорать. Пес способен учуять молодой первач за версту. Он также ищет бутылки и хозяина, который уснул где-то на сибирских просторах. Это отличный друг и помощник для рыбалки, охоты, бани. Вы его сразу узнаете по красному носу и огромным мешкам под глазами. Хозяина уважает, неприхотлив, где напьется – там и засыпает.
Секонд хаунд.
Порода достаточно практична и недорога. Подходит на каждый день. Особи живут долго, периодически меняя хозяев.
Порода почеширского терьера.
Собаки данной породы используются для того, чтобы разводить гнид, блох и клещей у себя дома.
Эстонская гончая.
Предназначена для загона покалеченных улиток или черепах. Тщательно выполняет команды, но есть один минус – медленно соображает. Предпочитает общение с умственно отсталыми детьми.
Одесский водолаз или маркбернес.
Порода достаточно популярна среди рыболовов. Отлично натаскана на кефаль. Отличный слух, прекрасное чутье, но слабый голос. Собака хитра и жизнелюбива, что само по себе и не ново.
Немецкий доннерветтер.
Очен короший немецкий собак. Может приносит хозяин курки, млеко и яйки. Корошо выполняйт командований.
Черная кирзая.
Обычно собака сильно привязана к хозяину прочным кожаным поводком. Хорошо выполняет команды «Лежать!» и «Кому сказал, лежать!!!»
Порода портфейлера.
У собаки натуральная кожа. Как результат эволюции, портфейлеры с кожзаменителем вымерли, рассохшись и растрескавшись.
Карликовая неаполитайка или кобелино.
Порода была выведена из итальянских собак за непристойное поведение. Предназначена исключительно для вязки. Внешний вид похож или на швейную машинку, или кролика, непонятно… В холке – десять сантиметров, в попке – пять сантиметров.
Новая русская борзая (толстая овчарка).
Ходит на небольшие расстояния достаточно быстро, около 5 км/ч. Хорошо развита одышка, потоотделение. В зубах носит кредитные карточки.
Лузер-спаниель.
Порода катастрофически неудачлива. Появилась в результате вязки пьяного русского бухаунда и кошки. Выводилась на спор. Одно ухо на 5 см. длиннее другого. Если хвост некупированный, он как палка прямой, купированный же загибается как у поросенка. Надбровные дуги находятся на затылке. Этим список дефектов породы далеко не ограничивается…
Стой-терьер.
Собака отлично подходит для караула. Способна лаять человеческим голосом. Первый раз лает в воздух, второй – на поражение…
Прибамбассет.
Собака снабжена электроповодком, самоподнимающейся ногой, тонированной шерстью. После пробега каждых 10 км необходимо заменять коврик.
Каккер-спаниель.
Собака комнатная. На ушах есть специальная перфорация, делящая уши на отдельные отрезки. Делает «сидку», если замечает незагаженный участок земли.
Стаффордширский стаффордшир.
В 20 веке данная порода была выведена в Росси известным обманщиком И. Блохастых. Порода широко распространена по всему миру благодаря своему мелодичному названию.
Среднеазиатская гюрзая.
Уникальная ядовитая порода собак. Смертелен как укус, так и полиз. Тем не менее, собака достаточно добродушна и любит детей.
Московский брандсбойнтер (столичная пожарная).
Собака обладает ярко-красным характерным окрасом. Хвост имеет вид скрученного пожарного шланга. Бегает быстро, с громким воем. Способна задирать ногу до второго этажа.
Российская ележивая.
Порода была недавно рассекречена. Была специально выведена для президентов и генеральных секретарей.
Украинская чихау-чинехау.
Данную породу легко отличить по колоритному лаю «гау». Любит сало и ненавидит российскую ележивую.
Хаудуюдог.
Собака отличается добродушностью и услужливостью. Очень улыбчива и дружелюбна. Любит угождать боссу (хозяину), так как не хочет потерять свое место.
Слоновая борзая.
Порода была выведена в Индии в результате вязки собаки и слона (кстати, билеты продавали всем желающим). Очень выносливая собака. Целый день таскает палки колбасы, весящие около 200 кг, и при этом не устает.
Американский хот-дог.
Собака необычайно красива. Она отличается вытянутым корпусом, который с обеих сторон оканчивается сосискообразной головой и хвостом. Источает ароматный запах по всей квартире. Есть плохая привычка – ставит задние лапы на стол.
Цербернар.
Собака предназначена для воспитания детей. Отличается добротой. Однако ее собственные щенки растут распущенными разгильдяями, это настоящие маменькины щенки.
Таки-пудельман.
Собака имеет привычку переспрашивать команды. Часто подолгу торгуется. Ест исключительно курицу и рыбу. Вода в рационе этой собаки должна присутствовать в большем количестве, чем у других пород.
Соккер-спаниель.
Вывели эту породу собак английские футбольные селекционеры. Собак данной породы легко распознать по имеющимся на лапах «гетрам», а также по лапам, напоминающим бутсы. Еще одной характерной особенностью соккер-спаниеля являются шипообразные когти. На голове имеется большой мозоль, напоминающий футбольный мяч как по окрасу, так и по форме. На корпусе собаки расположены черные и белые пятна. Посторонних собака атакует сзади, бьет их по ногам и хватается зубами за майки и трусы.
Ирландский цептер.
Это магнитогорская металлолайка, которая была вывезена из России. Особи данной породы обучены приносить своему хозяину дорогие кастрюли и сковородки. Окрас животного похож на старую ржавчину.
Терьям-терьер.
Это камерная собака, обладающая очень красивым и звонким голосом. Используют ее в целях охраны консерваторий, концертных залов и филармоний. Собаки данной породы имеют один недостаток – они меняют своих хозяев, как перчатки.
Добавлено через 7 минут
Во дворе гуляют дог и такса. Такса все бегает и бегает… Ее останавливает дог и спрашивает:
- Почему ты так много бегаешь?
Такса говорит:
- Побегай сам и увидишь, это настоящий, непередаваемый кайф!
Дог бегает час, другой трети: никакого кайфа. Без сил, весь в мыле, он спрашивает у таксы:
- Слушай, я тут бегаю, бегаю, но никакого кайфа не ощущаю!
Такса ему отвечает:
- Надо же. А тебе травка разве не щекочет пузик?
Добавлено через 8 минут
Вышли на прогулку два добермана. Мимо них прошла гордая такса. Один из доберманов говорит другому:
- Во ветеринары дают! Нет, чтобы уши подрезать или хвост, они урезали ноги этой бедняжке.
- Да нет. Она это специально сделала для того, чтобы за ней все ползали на коленях!
Разговаривают лайка с таксой.
Такса говорит:
- Прикинь, гуляем мы недавно с хозяином по лесу. Вдруг вылетает нам навстречу медведь. А у хозяина ружье - куропатку даже не завалишь. Ну, я мгновенно оценила ситуацию и - как бросилась, как заорала!
Лайка:
- Ничего себе какая ты смелая!
Такса:
- Ну я и говорю, бросилась хозяину на грудь и ору: «Дергаем быстрей отсюда!!!»
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 18.09.2012 в 17:55.
|
|
|
18.09.2012, 18:23
|
|
В доску свой
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2012, 20:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 70
|
dj ice kiss, Юля,ты молодец,выставляла Маришку просто супер!Хороший ты хендлер,и очень позитивный человек.
|
|
|
|
|
18.09.2012, 20:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
dj ice kiss, Юля молодец!!!!Так красиво выставить Мари,могла только ты,хотя я с оценкой не согласна,вы двигались супер,как одно целое!МОЛОДЕЦ!
|
|
|
18.09.2012, 21:56
|
|
В доску свой
|
НИККИ 2, спасибо большое))хотя я так переживала-не моя собака-двойная ответственность)))но да,думаю мы справились с мари на отлично!
|