Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 21:37   #2521
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Forvard-kz

Цитата:
Сообщение от Армани Посмотреть сообщение
Артемка!!!!!Форма раз!!!(трусы,противогаз)Быть во фраках не обязательно,это необходимо!!!(я,так думаю!!!)

Добавлено через 2 минуты
Любань!!!Спасибо большое,за выложенное расписание!!!Сразу все прояснилось......

Добавлено через 5 минут
Люба!!!А вы на счет вечерних платьев не погорячились....извиняюсь спросить!
Ну конечно, как на тропу войны взрослые, а как на синема - не доросли)))))) как мужчины, так при параде)))))) А как женщины - опять в домашнем халате? Хотим праздника!!!!!!!!!!!! Требуем нарядов)))))))))))))))

Добавлено через 55 секунд
dj ice kiss, КРАСИВЫЙ У ВАС ПАПАША И ЗВЁЗДНЫЙ, К ТОМУ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Альтера; 17.09.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dj ice kiss (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 21:56   #2522
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Армани на верном пути

Смотри Любань!!!!!Сказала-делай!!!!!Буду очень рад,видеть в вечерних платьях!!!!!А то и в правду.....как праздник так я один в костюме.....Господа!!!!!Пора научиться соблюдать ДРЕСКОД!!!!!Надеюсь....праздник пройдет на ВЫСШЕМ уровне!!!Ведь там где мы вместе-там ПОБЕДА!!!!!!
Армани вне форума   Ответить с цитированием
dj ice kiss (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 21:58   #2523
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Армани, Так и я о том - же! И про одежду, и про победу)))))))

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Альтера; 17.09.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Nadya (18.09.2012)
Старый 17.09.2012, 22:07   #2524
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Альтера, какой прикольный кошак!!!!
Альтера (17.09.2012)
Старый 18.09.2012, 11:06   #2525
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Альтера, спасибо всем за поздравление, что то я давненько здесь не появлялась!)))
Старый 18.09.2012, 17:46   #2526
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Владелец:
- Зарегистрируйте мою собаку на выставку.
- Это же козел!
- Какой козел?! Вот борода - это ризеншнауцер!
- А рога???
- А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!!!

Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу: меня заперли.
- А ты выпрыгни с балкона.
- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя
Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает:
- Мужик! Дай закурить!
Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету.
- Ну, и спички давай!
Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака:
- Что, хозяин, уставился? Я сама офигела!
Учитель:
- Соколов, скажи, какое самое благоприятное время для сбора яблок?
Ученик:
- Когда собака привязана.
- У вас такая красивая собака! Она, наверняка, не только красивая, но и очень умная?
- А как же! Когда мы вчера с ней гуляли, я ей сказал: «По-моему, мы что-то с тобой забыли дома.» И знаете, что она сделала после моих слов?
- Полагаю, она побежала домой и принесла то, что вы забыли.
- Нет. Она села и начала чесать за ухом, размышляя о том, что это может быть.

Добавлено через 4 минуты
- Могу я посмотреть на собаку, которая выиграла в конкурсе сторожевых собак?
- Увы, это невозможно. Ее этой ночью украли.
Встретились два приятеля. Один говорит другому:
- Недавно купил себе собаку.
- И как она тебе?
- Оказалось, что она гончая.
- И как тебе удалось это определить?
- Когда я ей даю команду «Фас», она отвечает мне «Ты гонишь».
По улице идет мужчина, к нему навстречу движется похоронная процессия. Большая толпа мужчин идет за гробом, за которыми следует собака. Мужчина спрашивает:
- Кого хороните-то?
- Мою тещу.
- Почему она умерла?
- Видишь ли, моя собака ее покусала.
- Дай мне собаку, пожалуйста!
- Тогда в очередь вставай.
- Меня вчера покусала собака!
- Она, наверно, была бешенная?
- Нет, я что дурак, бешеную собаку за хвост дергать!
На площадке общаются два хозяина, выгуливающие собак. Один говорит другому:
- Посмотрите, ваша собака собирается задушить мою!
- Да, но ведь у вас огромный ротвейлер, а у меня всего лишь маленькая болонка.
- Правильно, ваш пес застрял в горле у моего!
Русскакя самогонная борзая (бухаунд).
Данная порода была выведена вовсе не для охоты, а для того, чтобы напиться, погонять по полям и поорать. Пес способен учуять молодой первач за версту. Он также ищет бутылки и хозяина, который уснул где-то на сибирских просторах. Это отличный друг и помощник для рыбалки, охоты, бани. Вы его сразу узнаете по красному носу и огромным мешкам под глазами. Хозяина уважает, неприхотлив, где напьется – там и засыпает.

Секонд хаунд.
Порода достаточно практична и недорога. Подходит на каждый день. Особи живут долго, периодически меняя хозяев.

Порода почеширского терьера.
Собаки данной породы используются для того, чтобы разводить гнид, блох и клещей у себя дома.

Эстонская гончая.
Предназначена для загона покалеченных улиток или черепах. Тщательно выполняет команды, но есть один минус – медленно соображает. Предпочитает общение с умственно отсталыми детьми.
Одесский водолаз или маркбернес.
Порода достаточно популярна среди рыболовов. Отлично натаскана на кефаль. Отличный слух, прекрасное чутье, но слабый голос. Собака хитра и жизнелюбива, что само по себе и не ново.

Немецкий доннерветтер.
Очен короший немецкий собак. Может приносит хозяин курки, млеко и яйки. Корошо выполняйт командований.

Черная кирзая.
Обычно собака сильно привязана к хозяину прочным кожаным поводком. Хорошо выполняет команды «Лежать!» и «Кому сказал, лежать!!!»

Порода портфейлера.
У собаки натуральная кожа. Как результат эволюции, портфейлеры с кожзаменителем вымерли, рассохшись и растрескавшись.

Карликовая неаполитайка или кобелино.
Порода была выведена из итальянских собак за непристойное поведение. Предназначена исключительно для вязки. Внешний вид похож или на швейную машинку, или кролика, непонятно… В холке – десять сантиметров, в попке – пять сантиметров.

Новая русская борзая (толстая овчарка).
Ходит на небольшие расстояния достаточно быстро, около 5 км/ч. Хорошо развита одышка, потоотделение. В зубах носит кредитные карточки.

Лузер-спаниель.
Порода катастрофически неудачлива. Появилась в результате вязки пьяного русского бухаунда и кошки. Выводилась на спор. Одно ухо на 5 см. длиннее другого. Если хвост некупированный, он как палка прямой, купированный же загибается как у поросенка. Надбровные дуги находятся на затылке. Этим список дефектов породы далеко не ограничивается…

Стой-терьер.
Собака отлично подходит для караула. Способна лаять человеческим голосом. Первый раз лает в воздух, второй – на поражение…

Прибамбассет.
Собака снабжена электроповодком, самоподнимающейся ногой, тонированной шерстью. После пробега каждых 10 км необходимо заменять коврик.

Каккер-спаниель.
Собака комнатная. На ушах есть специальная перфорация, делящая уши на отдельные отрезки. Делает «сидку», если замечает незагаженный участок земли.

Стаффордширский стаффордшир.
В 20 веке данная порода была выведена в Росси известным обманщиком И. Блохастых. Порода широко распространена по всему миру благодаря своему мелодичному названию.

Среднеазиатская гюрзая.
Уникальная ядовитая порода собак. Смертелен как укус, так и полиз. Тем не менее, собака достаточно добродушна и любит детей.

Московский брандсбойнтер (столичная пожарная).
Собака обладает ярко-красным характерным окрасом. Хвост имеет вид скрученного пожарного шланга. Бегает быстро, с громким воем. Способна задирать ногу до второго этажа.

Российская ележивая.
Порода была недавно рассекречена. Была специально выведена для президентов и генеральных секретарей.

Украинская чихау-чинехау.
Данную породу легко отличить по колоритному лаю «гау». Любит сало и ненавидит российскую ележивую.

Хаудуюдог.
Собака отличается добродушностью и услужливостью. Очень улыбчива и дружелюбна. Любит угождать боссу (хозяину), так как не хочет потерять свое место.

Слоновая борзая.
Порода была выведена в Индии в результате вязки собаки и слона (кстати, билеты продавали всем желающим). Очень выносливая собака. Целый день таскает палки колбасы, весящие около 200 кг, и при этом не устает.
Американский хот-дог.
Собака необычайно красива. Она отличается вытянутым корпусом, который с обеих сторон оканчивается сосискообразной головой и хвостом. Источает ароматный запах по всей квартире. Есть плохая привычка – ставит задние лапы на стол.

Цербернар.
Собака предназначена для воспитания детей. Отличается добротой. Однако ее собственные щенки растут распущенными разгильдяями, это настоящие маменькины щенки.

Таки-пудельман.
Собака имеет привычку переспрашивать команды. Часто подолгу торгуется. Ест исключительно курицу и рыбу. Вода в рационе этой собаки должна присутствовать в большем количестве, чем у других пород.

Соккер-спаниель.
Вывели эту породу собак английские футбольные селекционеры. Собак данной породы легко распознать по имеющимся на лапах «гетрам», а также по лапам, напоминающим бутсы. Еще одной характерной особенностью соккер-спаниеля являются шипообразные когти. На голове имеется большой мозоль, напоминающий футбольный мяч как по окрасу, так и по форме. На корпусе собаки расположены черные и белые пятна. Посторонних собака атакует сзади, бьет их по ногам и хватается зубами за майки и трусы.

Ирландский цептер.
Это магнитогорская металлолайка, которая была вывезена из России. Особи данной породы обучены приносить своему хозяину дорогие кастрюли и сковородки. Окрас животного похож на старую ржавчину.

Терьям-терьер.
Это камерная собака, обладающая очень красивым и звонким голосом. Используют ее в целях охраны консерваторий, концертных залов и филармоний. Собаки данной породы имеют один недостаток – они меняют своих хозяев, как перчатки.

Добавлено через 7 минут
Во дворе гуляют дог и такса. Такса все бегает и бегает… Ее останавливает дог и спрашивает:
- Почему ты так много бегаешь?
Такса говорит:
- Побегай сам и увидишь, это настоящий, непередаваемый кайф!
Дог бегает час, другой трети: никакого кайфа. Без сил, весь в мыле, он спрашивает у таксы:
- Слушай, я тут бегаю, бегаю, но никакого кайфа не ощущаю!
Такса ему отвечает:
- Надо же. А тебе травка разве не щекочет пузик?

Добавлено через 8 минут
Вышли на прогулку два добермана. Мимо них прошла гордая такса. Один из доберманов говорит другому:
- Во ветеринары дают! Нет, чтобы уши подрезать или хвост, они урезали ноги этой бедняжке.
- Да нет. Она это специально сделала для того, чтобы за ней все ползали на коленях!

Разговаривают лайка с таксой.
Такса говорит:
- Прикинь, гуляем мы недавно с хозяином по лесу. Вдруг вылетает нам навстречу медведь. А у хозяина ружье - куропатку даже не завалишь. Ну, я мгновенно оценила ситуацию и - как бросилась, как заорала!
Лайка:
- Ничего себе какая ты смелая!
Такса:
- Ну я и говорю, бросилась хозяину на грудь и ору: «Дергаем быстрей отсюда!!!»

Последний раз редактировалось dj ice kiss; 18.09.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:23   #2527
В доску свой

dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

а вот фоты с ринга и и маришка))оказывается на удивление синхронно мы двигались))она довольно таки удобная в движение-левосторонний голоп))у меня упор на правую сторону-получилось классно))единственный у нас недостаток-шерсть-хотя не спорю-одета не айс-но сука с кем мы сравнивались меня не впечатлила-распущенная и раскормленная а по шерсти что нас сравнивать-та уличная,мари-квартирная!но Rcac,Rcacib взяли))

НИККИ 2 (18.09.2012), РАДЖА (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 20:21   #2528
Завсегдатай

Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях

Вес репутации: 70
РАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущее

dj ice kiss, Юля,ты молодец,выставляла Маришку просто супер!Хороший ты хендлер,и очень позитивный человек.
РАДЖА вне форума   Ответить с цитированием
dj ice kiss (19.09.2012)
Старый 18.09.2012, 20:29   #2529
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

dj ice kiss, Юля молодец!!!!Так красиво выставить Мари,могла только ты,хотя я с оценкой не согласна,вы двигались супер,как одно целое!МОЛОДЕЦ!
dj ice kiss (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 21:56   #2530
В доску свой

НИККИ 2, спасибо большое))хотя я так переживала-не моя собака-двойная ответственность)))но да,думаю мы справились с мари на отлично!

Закладки