Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 12:05   #241
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Аста,
vista,
Rano, Может стоит включить полный игнор? ))
Злата! вне форума  
Старый 15.03.2011, 16:09   #242
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Аста,
vista,
Rano, Может стоит включить полный игнор? ))
Хотите включать игнор - пож-та.
для меня ответа рук-ва СКК вполне достаточно.
Rano вне форума  
Старый 15.03.2011, 18:09   #243
Увлекшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
stassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человекstassi - действительно милый человек

Марио+я, все всё уже поняли,видимо кроме вас! считаю что нормальные заводчики всегда радуются за успехи своих деток, а детки видимо действительно хорошие, раз звездят на выставках СККовских, даже нового вашего питомца пов ринге обошли! значит решение комиссии СКК не оставлять без документов породистых собак, по чьей то (в том числе и вашей) халатности было верным! Неприятная такая история, чес слово. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?

Последний раз редактировалось stassi; 15.03.2011 в 18:19.
stassi вне форума  
Старый 15.03.2011, 20:53   #244
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Марио+я вы так и не написали, чего вы хотите? Чтобы детей вашего кобеля лишили документов? или... я не понимаю вас, честное слово...
ElenaG вне форума  
Старый 17.03.2011, 19:05   #245
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Вы мне кажется не поняли ответ Vista. Это положение не расходится с законом РК (при чем здесь закон РК и какой закон) если же вы говорите о том, что мы входим и придерживаемся правил ФЦИ, то вам уже ответили : племенное положение которое вы копируете это племенное положение в СКК, но оно не говорит о том что у самого ФЦ такое же, наше положение придерживается правил ФЦи ине должно идти в разрез в правилами ФЦИ, но у нас могут быть свои пункты как и допустим у Росии,тоже самое касается и титулов хоть и казахстан и россия входят в ФЦи но у нас есть совершенно разные титулы для собак.
РАНО вы пишите о:
"..... племенное положение в СКК, но оно не говорит о том что у самого ФЦ такое же, наше положение придерживается правил ФЦи ине должно идти в разрез в правилами ФЦИ, но у нас могут быть свои пункты "
Поделитесь о каком "нашем положении " и "своих пунктах"вы говорите.

Добавлено через 8 минут
....ЦИТАТА
есть тема на форуме, правда уже в архиве наверное о выдаче регистровых родословных в СКК. и там разные вопросы затрагивались и спорные, что кто-то не рассчитался за вязку, хоть и родителей все в порядке с доками, а вот у щенков теперь их нет, и что кто-то "по ошибке" не в ту систему попал, много вариантов. и ВСЕ, все в один голос утверждали НЕТ, не дадим никому. юморили даже много, что кому-то круглые, кому-то золотые. а тут смотрите, есть все-таки исключения из правил....
ЦИТАТА
какие все добрые стали )) форум большой, все стерпит. в одной теме члены СКК прям кричат "никаких исключений, все по закону", а в другой "правила на то и писаны, чтобы нарушать"
Г-жа Vista значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?

Последний раз редактировалось Марио+я; 17.03.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  
Старый 17.03.2011, 19:43   #246
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Поделитесь о каком "нашем положении " и "своих пунктах"вы говорите.
"наше положение" в данном случае я имею ввиду положение о племенной работе в системе СКК.
Допустим есть еще положение РКФ о племенной работе.. Если их сравнить в частности по моей породе лабрадор то у нас к племенному разведению допускаются с 20 месяцев а у РКФ с 18 месяцев. И что из этого? эти 2 положения в соответствии с положением ФЦИ но это никак не говорит о том что они должны быть одинаковы.
Вы чуете разницу слова "в соответствии" ?
Но вам ведь это не интересно. Откройте документы он выложены в интернете и читайте.......
Rano вне форума  
Старый 18.03.2011, 08:13   #247
Завсегдатай

Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Вы мне кажется не поняли ответ Vista. Это положение не расходится с законом РК (при чем здесь закон РК и какой закон) если же вы говорите о том, что мы входим и придерживаемся правил ФЦИ, то вам уже ответили : племенное положение которое вы копируете это племенное положение в СКК, но оно не говорит о том что у самого ФЦ такое же, наше положение придерживается правил ФЦи ине должно идти в разрез в правилами ФЦИ, но у нас могут быть свои пункты как и допустим у Росии,тоже самое касается и титулов хоть и казахстан и россия входят в ФЦи но у нас есть совершенно разные титулы для собак.
Рано вы не на то акцентируете внимание....Я внимательно читаю положения(можете не сомневаться) и не только "наши" но и РКФ и Украины и другие.Повторюсь что вот как раз в "нашем положении" и "своих пунктах" я не нашла того,что без выставочных оценок СКК собаки допускаются к плем разведению.Если все же есть таковые изменения ,подскажите ссылку...Тогда наверняка найдутся ответы на многие вопросы.
Марио+я вне форума  
Старый 18.03.2011, 11:04   #248
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Г-жа Vista значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
Цитата:
....есть тема на форуме, правда уже в архиве наверное о выдаче регистровых родословных в СКК. и там разные вопросы затрагивались и спорные, что кто-то не рассчитался за вязку, хоть и родителей все в порядке с доками, а вот у щенков теперь их нет, и что кто-то "по ошибке" не в ту систему попал, много вариантов. и ВСЕ, все в один голос утверждали НЕТ, не дадим никому. юморили даже много, что кому-то круглые, кому-то золотые. а тут смотрите, есть все-таки исключения из правил....
Цитата:
Я внимательно читаю положения(можете не сомневаться) и не только "наши" но и РКФ и Украины и другие.Повторюсь что вот как раз в "нашем положении" и "своих пунктах" я не нашла того,что без выставочных оценок СКК собаки допускаются к плем разведению.Если все же есть таковые изменения ,подскажите ссылку...Тогда наверняка найдутся ответы на многие вопросы.
Полное впечатление, что разговариваешь со СЛЕПО-ГЛУХО.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stassi Посмотреть сообщение

Марио+я, все всё уже поняли,видимо кроме вас!
+100000000000000000000000000
Читать мой пост выше (((((((((

Последний раз редактировалось vista; 18.03.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 18.03.2011, 13:43   #249
В доску свой

Марио+я, а ответы вы внимательно читаете? видимо нет. Вам уже ясным языком сказали что на основании решения суда республики казахстан обязали выдать документы на щенков,что есть в нашем государстве институт власти. Если вам что-то не нравится то можете тоже смело идти в суд и подать заявление на клуб. Но там вам придется доказать что собаку вязали не вы , щенки не от вашего кобеля, денег вы за вязку не получали (а то еще за незаконную комерческую деятелньость вам впаяют по полной) и будет вам счастье.
Rano вне форума  
Старый 18.03.2011, 14:29   #250
Завсегдатай

...ЦИТАТА
есть тема на форуме, правда уже в архиве наверное о выдаче регистровых родословных в СКК. и там разные вопросы затрагивались и спорные, что кто-то не рассчитался за вязку, хоть и родителей все в порядке с доками, а вот у щенков теперь их нет, и что кто-то "по ошибке" не в ту систему попал, много вариантов. и ВСЕ, все в один голос утверждали НЕТ, не дадим никому. юморили даже много, что кому-то круглые, кому-то золотые. а тут смотрите, есть все-таки исключения из правил....
ЦИТАТА
какие все добрые стали )) форум большой, все стерпит. в одной теме члены СКК прям кричат "никаких исключений, все по закону", а в другой "правила на то и писаны, чтобы нарушать"

Светлана Геннадьевна значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
Марио+я вне форума  
Закрытая тема

Закладки