Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 22:05   #2461
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Лесничий на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Сообщение от Лесничий
Хочу дать один совет - когда отправляетесь на охоту, не забывайте, что в полях кроме зайцев ещё и волки встречаются.
На любого волка свой патрон найдется.
В нашем случае, это похоже на охоту с вышки, когда стрелок находится в безопасности, а зверь беззащитен. Гораздо интереснее, когда охота ведётся на равных. Это что, предупреждение? Я вроде всегда предельно корректен...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 22:36   #2462
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АЙЗЕК Посмотреть сообщение
Радует что люди стали породу показывать
Так и меня радует, когда показывают. А тут то... нахваливают, я уже и яркость прибавил, а ничего не видать.....
Я то не многоопытный, мне мочки носа и кончика хвоста мало, я всю собаку посмотреть хочу, ПОЛЮБОВАТЬСЯ
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (23.03.2013), rasputin (22.03.2013)
Старый 21.03.2013, 23:21   #2463
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Красота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждый

Самое интересное что никто не говорит что Алсу не хороша. Просто высказана мысль что черненькая собака очень интересна экстерьерно . И какой-то спор тут же.

Всегда приятно выставлять отрингованную собаку . зрителям и экспертам приятно смотреть и судить воспитанное животное. Тандем Хэндлер и собака - когда они единое целое - всегда в центре внимания.

Но нельзя же шикать на человека только потому что у него собака не привыкла ходить на поводке в зале . Да , не очень красиво, ну и что? Ничего криминального.
Странное отношение
Красота вне форума   Ответить с цитированием
АЙЗЕК (22.03.2013), ЖеняBorzoy (22.03.2013)
Старый 21.03.2013, 23:56   #2464
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 56
Лесничий на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
Но нельзя же шикать на человека только потому что у него собака не привыкла ходить на поводке в зале . Да , не очень красиво, ну и что? Ничего криминального.
Странное отношение
Бог с Вами, кто себе позволит такое, шикать на уважаемого аксакала! Несколько лет назад в Астане на выставке познакомился с ним лично. На таких людях порода держится. У него великолепное гнездо тазы. А его отношение к собакам может служить примером для всех нас. А на счёт не умения собаки ходить на поводке, что могу сказать, свои не очень уверенно ходят. Действительно странное отношение к тому, что как только levita выставит свою собаку, одни и те же люди начинают вести разговоры о пороках и т.д. Сегодня вообще, отвечая мне, человек сравнивает двух собак, далее сетует, что порочных щенков в Казахстане не топят.... Вы почитайте внимательно, вот это действительно странно читать мне, человеку, который никогда никого не топил. Вы посмотрите, человек неоднократно заходит к нам в гости, учит нас, сморкается в шторку и уходит... Более того, намекает, что уважаемый мною эксперт с международным именем не компетентен. Вот пример странного отношения.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (22.03.2013), Zwergpincher (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 00:43   #2465
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Это что, предупреждение?
С чего Вы взяли?

Цитата:
Самое интересное что никто не говорит что Алсу не хороша. Просто высказана мысль что черненькая собака очень интересна экстерьерно . И какой-то спор тут же.
Вот и я о том же. На вкус и цвет фломастеры все разные.

Цитата:
Бог с Вами, кто себе позволит такое, шикать на уважаемого аксакала! Несколько лет назад в Астане на выставке познакомился с ним лично. На таких людях порода держится. У него великолепное гнездо тазы. А его отношение к собакам может служить примером для всех нас. А на счёт не умения собаки ходить на поводке, что могу сказать, свои не очень уверенно ходят.
Даже в мыслях не было! Полностью поддерживаю, действительно порода держится именно на таких людях, кому она не безразлична.

Цитата:
Действительно странное отношение к тому, что как только levita выставит свою собаку, одни и те же люди начинают вести разговоры о пороках и т.д. Сегодня вообще, отвечая мне, человек сравнивает двух собак, далее сетует, что порочных щенков в Казахстане не топят.... Вы почитайте внимательно, вот это действительно странно читать мне, человеку, который никогда никого не топил.
Причем здесь levita? Слова ни кто не сказал.... Речь шла о породе в целом. Да, у нас тоже не топят ПЕГИХ (порочных) щенков. Говорят, а зачем? Ведь за него тоже барана дадут... Вы с этим согласны? Я - нет. В породе должен быть отбор и подбор, если мы хотим чего-то действительно добиться...
Цитата:
Вы посмотрите, человек неоднократно заходит к нам в гости, учит нас, сморкается в шторку и уходит...
А это, простите, неуважение полное к человеку....

Цитата:
Более того, намекает, что уважаемый мною эксперт с международным именем не компетентен.
Кто? Звучала фамилия?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
АЙЗЕК (22.03.2013), Красота (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 01:05   #2466
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях

Вес репутации: 59
Красота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждый

Да вот и я про то же.
в ринге взрослый мужчина, наверняка очень далекий от Шоу- заморочек. Вывел очень приличную собаку . может даже приехал издалека. В какой одежде ее вывести и как она будет смотреться в движении , пожалуй, это последнее что могло прийти ему в голову.
Уважаемый эксперт отдал ему класс.
очень приятно было посмотреть на ринг сук. пусть даже на фото.

Добавлено через 12 минут
а посты Лидии Львовны бывают резковаты , но человек с Именем в породе может себе это позволить.
Энтузиасты не всегда могут спокойно обсуждать любимую породу. Сердце то болит

Последний раз редактировалось Красота; 22.03.2013 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Красота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 08:25   #2467
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 60
bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении

Цитата:
В какой одежде ее вывести и как она будет смотреться в движении , пожалуй, это последнее что могло прийти ему в голову.
А я думаю, что хозяин суки, уважает и соблюдает традиции своего народа и вышел в ринг в национальной одежде с национальной породой тазы.
Мне вот тоже, сразу бросилась в глаза эта сучушка, захотелось бы рассмотреть её поближе и в хорошем свете и еще хотелось бы посмотреть её в свободных движениях.
bismark999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 08:54   #2468
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Да вот и я про то же.
в ринге взрослый мужчина, наверняка очень далекий от Шоу- заморочек. Вывел очень приличную собаку . может даже приехал издалека. В какой одежде ее вывести и как она будет смотреться в движении , пожалуй, это последнее что могло прийти ему в голову.
Уважаемый эксперт отдал ему класс.
очень приятно было посмотреть на ринг сук. пусть даже на фото.

Добавлено через 12 минут
а посты Лидии Львовны бывают резковаты , но человек с Именем в породе может себе это позволить.
Энтузиасты не всегда могут спокойно обсуждать любимую породу. Сердце то болит
прикольно,получается что только лишь выставление собаки на фоне черного халата ,повлияло на расстановку?либо "незнание" экспертом породы?экспертом ,уж в чем, чем ,а в борзых также имеющий авторитет,к тому же живущий в Казахстане...не надо сетовать на болящее сердце,данная (черная)сука получила отличные оценки в чем оно(сердце)болит-то?Завуалированные намеки на то .что один эксперт знает,а другой нет уж слишком режут глаз в данной теме...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
На любого волка свой патрон найдется.

Иногда это признак массового не знания породы, к великому сожалению... (это я сейчас о РПБ. Мне эксперты говорили - почему моя собака горбатая, я думал что борзые только белые с пятнами, почему она такая узкая и т.д......)

Не понятно вообще, о чем Вы все здесь спорите. У всех собак есть свои недостатки и достоинства. Мнение эксперта обжалованию не подлежит, а мы каждый имеем свое собственное и ни кто не запретит нам этого делать.
а Ваша собака имеет все перечисленное?если собака крепкая.широкая в груди-вряд ли кто-то скажет ,что она узкая(по моему)был свидетелем как одному титулованному чемпиону(РПБ) поставила эксперт просто "отлично"она объяснила,и оно действительно так и было,т.е. отличная собака,но титул не дам.все понятно и без обид.другое дело .когда выдумываются несуществующие недостатки-это действительно неприятно..

Последний раз редактировалось Грызли; 22.03.2013 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лесничий (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 09:57   #2469
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Сердечно поздравляю Вас с замечательным праздником Наурыз и желаю здоровья, достатка, процветания и всего наилучшего!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Лесничий (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 10:48   #2470
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

levita вне форума   Ответить с цитированием
Лесничий (22.03.2013)
Ответ

Закладки