Но нельзя же шикать на человека только потому что у него собака не привыкла ходить на поводке в зале . Да , не очень красиво, ну и что? Ничего криминального.
Странное отношение
Бог с Вами, кто себе позволит такое, шикать на уважаемого аксакала! Несколько лет назад в Астане на выставке познакомился с ним лично. На таких людях порода держится. У него великолепное гнездо тазы. А его отношение к собакам может служить примером для всех нас. А на счёт не умения собаки ходить на поводке, что могу сказать, свои не очень уверенно ходят. Действительно странное отношение к тому, что как только levita выставит свою собаку, одни и те же люди начинают вести разговоры о пороках и т.д. Сегодня вообще, отвечая мне, человек сравнивает двух собак, далее сетует, что порочных щенков в Казахстане не топят.... Вы почитайте внимательно, вот это действительно странно читать мне, человеку, который никогда никого не топил. Вы посмотрите, человек неоднократно заходит к нам в гости, учит нас, сморкается в шторку и уходит... Более того, намекает, что уважаемый мною эксперт с международным именем не компетентен. Вот пример странного отношения.