Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 12:52   #24171
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от kvakywke Посмотреть сообщение
Обязательно как нибудь с ним к вам подойду.
из всего, что написал человек, который занимается тоями, она увидела только про места выгула
эх ... бедные собаки
Старый 02.08.2011, 12:57   #24172
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Нет никаких высыпаний. А как заняться? Что ему давать? А что если ему 3 звена на хвостике оставить? Я хочу его выставить!!!! Купировать же под наркозом будут. Да и когда люди покупают щенка уже с купированымхвостиком они же не знают может он у них был заломан.
такое впечатление что вам 10лет ,,,,,,,,,Я то же не очень много,,,,потом поняла что совсем про тойчиков ничего не знала так тут на форуме все подсказывают и УЧАТ ПРАВЕЛЬНО и мозги на место ставят ПРИСЛУШАЙТЕСЬ
Клеофина вне форума  
Старый 02.08.2011, 12:58   #24173
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Я хочу его выставить!!!!
вот она ключевая фраза
родители ей не интересны, доки ей не интересны, зато теперь собралась собаке хвост отрубить потому что выставить она его захотела
эксперт все равно узнает, что у собаки был залом хвоста, который убрали путем купирования
что за садизм
Старый 02.08.2011, 12:58   #24174
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

жень .так и я же об этом-что не важно откуда .а то что везут то что подешевле .к тому же с браком-так вот вопрос возникает-если таких собак у нас в городе покупают .это кому то нужно? как с этим бороться? вы два дня Маше объясняете брак тоя .и ей все равно .что она такие деньги отдала за брак .нет чтоб вернуть или цену сбить-она еще и мучить собаку собралась . неизвестно с какими последствиями и затратами на это обойдется.....
Старый 02.08.2011, 12:59   #24175
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
kvakywke бесчестное создание ...
Unhappy Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Лариса";773185]Тут ты пишешь что собак брала сама.

[size="1
Добавлено через 6 минут[/size]
Хотя раньше писала что мама хотела маленькую собачку и ты завела тойчика. Так кто всё-таки больше хотел..Ты...или мама?Обижаться тут абсолютно не на что.Девочки плохого не советуют.Правильно все говорят что тебя провели по полной.

Добавлено через 26 минут

Так кто хочет..Мама или ты?Ладно ,хотели собаку.Но что бы не вешать на себя очередные проблемы -можно было с девочками посоветоваться.Тут никто тебе плохого не посоветует.Все наоборот хотят помочь.

Добавлено через 32 минуты

Я что изъявила желание взять у тебя собаку?Просила тебя?Мне твоя 5 летняя больная собака и даром не нужна.Своих проблем хватает.

Добавлено через 35 минут
Если у меня появится желание взять ещё одну собаку,то это будет щенок.И не купленный неизвестно у кого.Я прежде чем взять его посоветуюсь с людьми знающими и прислушаюсь к их мнению.

Добавлено через 39 минут
А ты разбирись в себе.Чего ты хочешь.Сядь подумай.Может быть оставишь своих собак ,а брак вернёшь.Просто ты опять взяла не подумав больную собаку и будешь тратить деньги на уход.Твоё дело конечно ,но хвост купировать не стоит.Нельзя надеяться на авось.Нужно думать,прежде чем что то сделать.

Добавлено через 52 минуты
Ты,Маша,вроде же большая девочка.А делаешь глупости ,как ребёнок.Я пишу правду ,не обижайся.Научись .прежде чем что то сделать ,думать.Тогда проблем не будет..Ни у тебя,ни у других.

Добавлено через 1 час 13 минут
http://www.lada.kz/obj/?id1=11&id2=107&option=6А это кто продаёт ?Собака действительно из Франции.Или опять развод?

Добавлено через 1 час 26 минут
Спокойной ночи,Танюша.Приятных снов.
Когда я брала тойчика мне сказали что можно купировать его без проблем. Тойчика я взяла маме. Маме вообще все равно что у него с хвостиком, он ей нравится. отдать не получится. А я просто хочу его выставить. а с таким хвостом нам там делать нечего. Может и оставим хвостик и забудем про выставки(( Посоветуюсь с вет. врачем.
kvakywke вне форума  
Старый 02.08.2011, 13:00   #24176
В доску свой

Цитата:
Когда я брала тойчика мне сказали что можно купировать его без проблем
развели как лохушку, потому что их не колышит ни судьба этого тоя ни твоя судьба, понятно? Им главное было пихнуть кому то бракованную собаку и они это сделали
Старый 02.08.2011, 13:03   #24177
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
А я просто хочу его выставить. а с таким хвостом нам там делать нечего. Может и оставим хвостик и забудем про выставки(( Посоветуюсь с вет. врачем.
Вы Маша шутница что ли не пойму? Ромашка продолжается? то одну отдам .то другую собаку.....теперь с тоем поиграет .захочу купирую-отговорят оставлю....может выставлю-может нет..... вообще дет.сад....
Старый 02.08.2011, 13:03   #24178
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
DARSAN,а эта дама какое имеет отношение к собакам, или просто решила освоить ещё одну нишу на рынке?
она привезла его себе а теперь оказалось что за ним нужно ухаживать так как шерсть требует этого, а еще оказалось что от него запах это конечно естественно так как надо во время купать потому что это кобель, а от кобелей всегда запах больше чем от суки
DARSAN вне форума  
Старый 02.08.2011, 13:06   #24179
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Всем привет!!!

Игры продолжаются!!!
Старый 02.08.2011, 13:07   #24180
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Когда я брала тойчика мне сказали что можно купировать его без проблем. Тойчика я взяла маме. Маме вообще все равно что у него с хвостиком, он ей нравится. отдать не получится. А я просто хочу его выставить. а с таким хвостом нам там делать нечего. Может и оставим хвостик и забудем про выставки(( Посоветуюсь с вет. врачем.
Маш,ты поначалу говорила что не собираешься ходить с ним на выставки.... Теперь передумала и для этого нужно рубануть собаке хвост.... Отдай собаку где взяла,купи НОРМАЛЬНОГО тоя и ходи на все выставки которые захочешь.....
Вот мой совет...А лучше сначало разберись с теми собами которые уже у тебя есть...И зачем тебе вообще его выставлять?
Реально,разговор 10-тилетнего ребёнка ей Богу....
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки