|
|
02.08.2011, 11:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
DARSAN, И что ты ответила на её предложение? А купила она его там за сколько свой "выставочный вариант"?
|
она не говорит естественно за сколько , но я поняла что деньги решила сделать
|
|
|
02.08.2011, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
DARSAN,а эта дама какое имеет отношение к собакам, или просто решила освоить ещё одну нишу на рынке?
02.08.2011, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
но я поняла что деньги решила сделать
|
ну понятно дело..раз ещё может привезти...Ну народ...Цены на Украине на сколько я знаю,приемлимые ,а если и с проблемами с зубами....то...явно хочет разбогатеть...
Да уж.... а ещё некоторые кричат,что мы на своих собаках деньги тока делаем..... Во как надо делать деньги.....А не таскаться со своей сукой по выставкам...
Надо в Бишкек да на Украину гонять за дефектными... И будет нам счастье.....
Дурдом....
|
|
|
02.08.2011, 12:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Надо в Бишкек да на Украину
|
Дефектные есть везде,заметь-а не только там где ты указала.......и даже у нас....А на Украине как раз цены не маленькие на качественных собак.....на других наверняка меньше....Украина и Россия работают с заграницей-от сюда и цены у них не маленькие...
Последний раз редактировалось gulya73.73; 02.08.2011 в 12:31.
|
|
|
02.08.2011, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Дефектные есть везде,заметь-а не только там где ты указала.......и даже у нас....
|
Просто в этих странах цены приемлемые, связанны с непростой экономической ситуацией. Вот туда поэтому и едут многие за собаками. А чтобы максимально съэкономить, покупают и потенциально бракованных щенков.
А так, конечно, и в Киргизии и на Украине - есть шикарные собаки. Только перекупщики везут нам совсем другое, к сожалению(((, скупая скопом целые пометы.
02.08.2011, 12:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Хороший рост и вес нормальный!  Не надо ему худеть, щенок в процессе роста, куда ему худеть, двух кг в ребёнке нет!? Он ещё до года будет пусть не так активно, но формироваться.
Насчет линьки - не видела ещё ни одного тоя, который налысо линяет. Но будем надеяться что обрастет, чудеса встречаются. Если деньги не отдали, сбавляйте цену ещё долларов на 200. У кобеля залом на хвосте, проблемы с шерстью - и он 1000 уе стоит? Мой Вам совет - составляйте договор и откорректируйте цену.
А хвост купировать в 6 мес Вам Наталья Перелыгина посоветовала?
Хостик йоркам и тоям сейчас вообще мало кто купирует, а уж если и это и делают, то я знаю, что чаще всего хвосты купируют на второй- третий день после рождения, когда хрящ ещё мягкий, а 6 мес- это уже всечувствующее существо и это уже будет операция с наложением швов! Любите своего мальчика таким, какой он есть. Зачем его мучить?
Добавлено через 8 минут
kvakywke, извините за настойчивость! Но поймите, что хвост - это продолжение позвоночника! И в таком возрасте купировать - это как ампутацию части тела провести!
То, что это не врожденный залом, а малыш сломал хвостик - это вполне вероятно. Но что это меняет? Зачем хвостику купировать щенку в ТАКОМ возрасте?
Вы лучше вместо того, чтобы хвостом заморачиваться, займитесь состоянием шерсти Вашей собаки, грудка у него уж слишком голая. Там нет высыпаний?
|
Нет никаких высыпаний. А как заняться? Что ему давать? А что если ему 3 звена на хвостике оставить? Я хочу его выставить!!!! Купировать же под наркозом будут. Да и когда люди покупают щенка уже с купированымхвостиком они же не знают может он у них был заломан.
|
|
|
02.08.2011, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
я вобще не понимаю как можно покупать собаку не прочитав сначала кучу литературы по породе, ну можно же в стандарт как минимум заглянуть. Узнать какой должен быть окрас, нос, губы, прикус и тп. Это что трудно? А нафиг тогда вобще собаку заводить, если в ожидании ее вас не тянет на всякого рода литературу.
Пока будут лохи, в город будут привозить бракованных собак, а лохи как известно не переведутся (
|
02.08.2011, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от kvakywke
А что если ему 3 звена на хвостике оставить? Я хочу его выставить!!!! Купировать же под наркозом будут. Да и когда люди покупают щенка уже с купированымхвостиком они же не знают может он у них был заломан.
|
тебе написали тут русским языком, что купирование в таком возрасте может привести к параличу! ты че потом с парализованной собакой будешь делать, выкинешь на ближайшую помойку? Оставь в покое животное, раз купила такого, так и ухаживай теперь за таким. Даже поломанный хвост его не беспокоит, а купирование может покалечить
Человеческой тупости нет предела!
Последний раз редактировалось Flaxy; 02.08.2011 в 12:48.
|
|
|
02.08.2011, 12:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Дефектные есть везде,заметь-а не только там где ты указала.......и даже у нас...
|
))) а я и не говорю что у нас нет...брак есть везде....НО! Нахрена везти сюда к нам чужой брак??? Конечно никто не будет покупать там в нормальных питомниках собак за 2000 уе и пытаться продать тут за 3-4000... вот поэтому и тянут что подешевле...
Правильно Ирина пишет,что
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Только перекупщики везут нам совсем другое, к сожалению(((, скупая скопом целые пометы.
|
Которые потом дохнут пачками....
Почему то не ездиет она в страны дальнего зарубежья(Германия,Франция,Италия и т.д.) и не покупает там собак за бешеные бабки.... И в том же самом Бишкеке,не берёт щенов в хороших питомниках(а они там есть несомненно)..а лазиет по "птичкам" и по таким же "заводчикам " как сама и скупает оптом щенов....
Да потому что ей плевать,что вырастет из тех кого она привезла и что потом будет давать потомство здесь (если доживёт) и пофигу ей что полгорода плюётся при одном упоминании о ней!!!
|
|
|
02.08.2011, 12:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Здравствуйте! Не буду высказывать вам много, шарпей у вас очень красивая девочка, жаль конечно что с прикусом так получилось ... про немца вообще слов нет, шикарная собака, хотя я не шарю в этой породе глубоко... надеюсь, что вы найдете решение по дальнейшему содержанию этих милых соб..... А по поводу тойчика хочу вот что сказать, это та же самая собака просто мельче, и детей они не любят, и если она кушает мало и может ходить в туалет на пеленку это не значит, что уход за ней маленький, вы взяли сначала его, а потом пошли вопросы на ветке тоев, про питание, прогулки, уход и т.п ВОТ ЭТОГО я не уважаю вообще, и это не потому что это порода, которой занимаюсь я, любая другая, если бы вы действительно хотели маленькую собачку ( кажется ваша мама хотела) то изначально надо изучить эту породу! ! ! Это лично мое мнение... Желаю вам удачи в дальнейшем воспитании мальчика!!! А для сведения, если вам интересно, мы с маленькими собираемся каждый день после восьми вечера на аллее в пятом мкр около Тараса , либо возле Флагштока, нас много и трудно не заметить... Нам документы ваши не нужны, мы всегда рады новым декорашкам...
Добавлено через 1 минуту
А кого поздравляете??? Я кажется пропустила...
|
Обязательно как нибудь с ним к вам подойду.
|
|
|