|
|
01.08.2011, 22:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от kvakywke
только и видите лижь бы повязать девочку да деньги на ней делать.
|
Уважаемая Маша,
да будет вам известно что у меня кобель и деньги на нем я не собираюсь делать и не собиралась.
Цитата:
Сообщение от kvakywke
просто разрываюсь, потому что одно из них надо расстаться поэтому так и говорю. Родители конечно хотят овчарку отдать, но она больше ко мне привязана. вот я и не могу определиться.
|
Цитата:
Сообщение от kvakywke
Никак. Вот поговорила только что с ними, пока все всборе. Шарпея оставить разрешили. А овчарку все таки придется отдать так а от нее много шерсти. Но ее пристрою к подруги.
|
Это ведь Ваши слова. Думаю что дальнейший диалог с Вами просто бессмыслен. Искренне жаль Ваших собак!!!
Последний раз редактировалось Олесёнок; 01.08.2011 в 22:18.
|
|
|
01.08.2011, 22:14
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Да и сейчас ,нет.нет.Да отчибучит что-нибуть.На то она и собака.  Просто Маша,скорее всего не сама брала собак -родители.Маша,прсила ,как сейчас и тоя.100% и этот той будет на улице.
|
Какие громкие слова. Всех собак я брала сама. И все силы и средства я тратила на них (не мало). И у меня не одна собака никогда на улице не окажется. Не надо меня тут сравнивать ни с кем. можете закрыть тему. Таким людям как вы я точно собаку не доверю.
|
|
|
01.08.2011, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от kvakywke
За немца я вам и слова не сказала
|
вернитесь Маша назад и прочтите свои же слова: "Шарпея оставить разрешили. А овчарку все таки придется отдать так а от нее много шерсти"
кажется Вы сами запутались в собственных словах....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kvakywke
Таким людям как вы я точно собаку не доверю.
|
мы все надеемся .что вы найдете решение своих проблем сами .раз уж мы тут все такие порочные и недостойные....
Последний раз редактировалось gulya73.73; 01.08.2011 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.08.2011, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
kvakywke, МАша скажи -"каких действий ты ждешь от наших форумчан" ?
можешь расписать поэтапно? может все таки тебе тут помогут- ты главное "цель " выстави правильно
01.08.2011, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от kvakywke
За немца я вам и слова не сказала. это вы там сразу начали отдай нам немца. только и видите лижь бы повязать девочку да деньги на ней делать. и вообще вы лучше себя пообсуждайте, а не других. жалею уже что вообще сюда дала объявление.
|
Как не сказала???? Или это мы в глазки долбимся???? Сама написала, что родители дали добро оставить шар-пея, а Пери отдаешь подруге!!!!!! Маша, будь постоянна в своих мыслях и высказываниях. Да пусть сидит Перюха в девках и без доков, это твое право и куда ты ее денешь, твое право. Есть у тебя голова на плечах, вот и думай. Только не надо на мирной ветке, где общаются все собачники разводить бредятину. Обратись в клуб,где брала Крейзи, пусть ее и пристраивают. Только нужно ли свои проблемы перекладывать на другого человека. А если ты думаешь,что можно на собаках делать деньги,то глубоко заблуждаешься. Мне как заводчику суки н.о., очень жаль, что такая сука сидит на диване.
|
|
|
01.08.2011, 22:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от kvakywke
|
Нормальный ход! Перевернула все с ног на голову
|
|
|
01.08.2011, 22:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ой,как много написано!!!! Хорошо хоть негатива про себя прочту!!!!))))) У меня только один вопрос Маша, как я могла тебе предложить усыпить и взять немца, когда мы с тобой познакомились тогда,когда тебе твой парень подарил уже щенка, купив его у нас???? Пери на тот момент было 4 мес. Познакомившись с тобой, постоянно слышала, что ты отдаешь Крейзи, что она тебе надоела своими болячками. Даже если сейчас приехать и сфотать Крейзи, мы увидим проблемы с кожным покровом. Вообще не хотела заканчивать разговор на такой ноте. А собак реально жалко. Если бы хотела решить вопрос по отдаче своей Крейзи, вот и надо было обратиться к Перелыгиной, пусть бы от клуба и пристраивала ее. Почему у того клуба нет заинтересованности в пристройке своих собаК?????? За то время сколько я тебя знаю, могла бы 10ть раз пристроить Крейзи, а если просто пообщаться, то надо выходить на ветку с улыбкой!!!!! А если я предложу повеситься или спрыгнуть с этажа????????
|
Но так же оно и было вы мне предлагали усыпить ее. Склерозом не страдаю. спасибо за все.
|
|
|
01.08.2011, 22:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от kvakywke
|
А ни кто на них не претендует!!!!!)))))
*
[/quote]
|
|
|
01.08.2011, 22:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Беленькая,
gulya73.73, спасибочки,Девчата)))))Шашлычка натрескались.....боюсь теперь сама по швам треснуть.....сижу не шевялюся и не дышу....
|
|
|
01.08.2011, 22:26
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Маша Вы не можете не признать, что я на Вас не набрасывалась, а призывала к диалогу. В течении дня не могла читать, было много работы. Сейчас, после прочитанного, я совершенно не понимаю Вас - то одну собаку отдаете, то другую....... Мне сложно разобраться в Ваших семейных проблемах, так как совершенно не вижу проблемы в содержании в одном доме собаки и маленького ребёнка. Шерсть.... так вообще-то есть пылесосы. Маленький ребёнок.... так дети так быстро растут. Найдите слова для своей мамы, возьмите всю ответственность, кормление, прогулки, уборку на свои плечи - и мама быть может пересмотрит свое решение.
То, что Перелыгина Вам помогла, это похвально. Но так зачем же она Вам продала лысого тоя? Он очень милый мальчик, приятная мордаха, не сомневаюсь, что чудный характер, но вы не можете не заметить, что у него залысины и голая грудь. Какой у него возраст, рост и вес?Если не секрет, сколько он стоит. Раз уж рассматривается вариант рассрочки, то я рискну предположить, что недешево. Я это пишу к тому, чтобы дать Вам совет. Спросите объективное мнение у породника, можно ли рассматривать Вашего мальчика как племенного кобеля. И если вдруг нет, то может стоит пересмотреть на него цену?
Вот здесь продаются суки к/п тоев, их стоимость 600 уе.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=19518&page=11
Обратите внимание на шерстку и все остальное.
На данный момент я не видела ни одного тоя, достойного, я не имею ввиду ШОУ класс, а вообще, соответвующего породе, привезенного Перелыгиной, зато цены - мама дорогая!  Буду рада ошибаться. Но пока, что видела, то и говорю.
Абсолютно не претендую на высокие познания в этой породе, но регулярно общаюсь с владельцами тоев, активно посещая породную ветку и имею кое -какие представления как должен выглядеть настоящий той. Посмотрите на собак Мурены, Скарлет, Нотка Шарма, Джуси и других - и Вы меня поймете.
|
ему 6 мес, 20 см в холке. вес 1,800. он очень полненький. ну думаю похудеет. а шерстка думаю обрастет. она сказала что он леняет. взяла я его за 600$.из за сломаного хвостика на кончике.. в субботу хочу купировать. а так 1000 стоит. вот.
|
|
|