Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 00:48   #231
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
veronika80 имеет грандиозное обаяниеveronika80 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Поздравляю балхашцев с успешным выступлением! Нем.дог Легенда Ливия - 1 отл. САС, ЛПП! Анг.бульдог Антонио Бандерос-оч.хор. Лабрадор ретривер Фейбл Хироу- ЛКЮ! Лабрадор ретривер Хотти Тотти Болд Саммер Бии - ЛЮ,КЮЧК,ЛПП!!! Девочки,мы молодцы! Всех целую! А я ... спать...)
Старый 26.09.2011, 08:18   #232
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

klimez, поздравляю!!!!!!!!!
Старый 26.09.2011, 08:23   #233
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Поздравляю с победами!
Наши результаты:
Шпиц карликовый
Восточный Цветок Алмазная Бусинка САС,ЛС,CW
Восточный Цветок Бейлиз ЛБ,CW
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 09:06   #234
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
хочу поздравить Всех! И орг-ров и участников,и победителей!
Также Вишнякову Е.с первой моно АмБулей!
Где ЛПП стал Манфред из Дома Марвис! Мэни умница,мои поздравления!
Также поздравляю Катю (френч) и ее рыжулю с ЛПП!
Тенгри поздравляююююю!
Ну и нас с дочей Афиной (кавказуха) с ЛПП!
Люба, вы везде успеваете и главное побеждаете
поздравляю вас с отличным результатом, супер

и всех наших друзей Ербола и Манфреда, Катюшу и Бэлку, Лену и Тенгрика, Настю и Арчи!!! вы все просто большие молодцы
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 09:48   #235
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Танюша спасибооооо!!!
Старый 26.09.2011, 10:02   #236
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Поздравляю всех с отличными результатами!!!
Лена и Тенгрик Вы молодцы!!! Заслуженная победа!!!!
Миша хочу поздравить Вас двих с дебютом! Малышка просто прелесть!!!
Ербол и Мэни, Вы лучшие и я в этом уже просто глупо сомневаться!!! Поздравляю!!!
Катюша и Белла, просто звезда!!! Умнички, шикарная и достойная девченка, так держать!!!!А так же хочу поздравить Клима и его бесподобных девченок!!! Молодцы!!!

Спасибо за организацию бусика, как бы там не было туда-обратно доехали=) За дружную и веселую компанию!!!

Спасибо организатором за выставку, а именно за экспертов и отличную кухню, которая согревала горячими напитки в столь холодно и полным сквозняков в зале=)
2й раз была с корсом под э.Крыловой, ни разу не жалею, ей довольна полностью, и рада буду выйти с песой и в 3й-раз!!!

Добавлено через 42 секунды
Уважаемые у кого есть фотографии корсов и китайцев, пожалуйста не жадничайте, поделитесь!!!

Последний раз редактировалось IsKrA; 26.09.2011 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 10:31   #237
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Настя поздравляю тебя с Арчиком! Молодцы! Миша малышка и правда чудо как хороша!
А еще хочу поздравить Вишнякову Е. с ее малышом ам булем,такоооой очаровах!
Ну и конечно я видела что кавказов фотали,а нас даже на камеру снимали,так что фоточками плиз делитесь!
Старый 26.09.2011, 11:12   #238
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Миша хочу поздравить Вас двих с дебютом! Малышка просто прелесть!!!
Феничка очаровала всех нас! мы ее теперь обожаем в реале!
Цитата:
Спасибо за организацию бусика, как бы там не было туда-обратно доехали=) За дружную и веселую компанию!!
Клим, спасибо за бус! а компания - супер - как всегда все свои! обожаю всех!

Цитата:
Спасибо организатором за выставку, а именно за экспертов и отличную кухню, которая согревала горячими напитки в столь холодно и полным сквозняков в зале=)
о да! кухня как всегда - очень разнообразная и вкусная! Спасибки!

Добавлено через 5 минут
AsT_Nastya, Настя, а Вы вообще молодцы! Арчик умничка, Альфик лапочка! маме Тане отдельный респект - кормила весь бус, всем делала бутеры в темноте, но все довольны! Спасибо!
мы без нее уже не можем

Последний раз редактировалось ирина гробович; 26.09.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 11:32   #239
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Поздравляем всех участников и особенно победителей выставки!

Спасибо организаторам и экспертам за их труд!
Интересно после ремонта в манеже, нас будут туда пускать с собаками, очень бы хотелось, чтобы пускали???

Люба поздравляю вас с Афинкой (КО) с ЛПП.
Оля поздравляю вас с Мией (шарпей) с ЛПП.
Оксана поздравляю, Восточный Цветок Бейлиз просто чудо, я влюбилась с первого взгляда
Шпиц карликовый
Восточный Цветок Алмазная Бусинка САС,ЛС,CW
Восточный Цветок Бейлиз ЛБ,CW
Наташа поздравляю вас с Джайфом (ВЕО)-ЛПП
Джек Рассел терьер-ЛПП
Очень понравилась такса жесткошерстная
Наши результаты: американская акита ХЛ Гвест Фром Дрим (по-русски Дримочка ) отлично, ЛЮ, Ура мы закрыли Юного Чемпиона Казахстана!!!

Последний раз редактировалось Оливетт; 26.09.2011 в 11:34.
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 11:51   #240
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от veronika80 Посмотреть сообщение
Поздравляю балхашцев с успешным выступлением! Нем.дог Легенда Ливия - 1 отл. САС, ЛПП! Анг.бульдог Антонио Бандерос-оч.хор. Лабрадор ретривер Фейбл Хироу- ЛКЮ! Лабрадор ретривер Хотти Тотти Болд Саммер Бии - ЛЮ,КЮЧК,ЛПП!!! Девочки,мы молодцы! Всех целую! А я ... спать...)
Девчата, поздравляю вас!!!!!! Вы все молодцы и умнички!!!! Отличные результаты!!!
Ответ

Закладки