Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 20:44   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
ХорошаяЯ на верном пути
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Уважаемые, не хотела своим вопросом заданным мной
Annarich, вызвать такую дисскусию...мне стало просто интересно как новичку ,зачем идти под одним и тем же экспертом.. В эксперте у меня даже мысли не возникло сомневаться в её профессионализме...и не было ничего такого сказано мною...также как и о собаке, имелось ввиду что хорошая собака соотвественно подготовленная к выставке и хорошо показанная и получает хорошие и практически одинаковые описания.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Интересно какая у ВАС собака,и если ВАМ нужна выставка в РОССИИ для закрытия титула, и также в КАЗАХСТАНЕ ,что будете диктовать свои условия организаторам выставки.
У меня доберманчик 5 месяцев, я думаю можно просто предварительно посмотреть кто будет экспертом на выставке, как мне кажется никто и не имеет право диктовать свои условия организаторам...

К сведению,для получения САС,для закрытия титула ЧЕМПИОН возможно 2 титула от одного эксперта,а в юниорах только 2 разных эксперта.
Приезжайте и мы полюбуемся ВАШЕЙ собакой тоже!!!!!!
Вот за объяснения огромное спасибо, эта информация мне очень пригодится в будущем. Спасибо за приглашение, думаю, скорее всего приедем к Вам в гости. И серьезно..не нужно искать какого то скрытого смысла в моих словах, их нет, просто чистый интерес и моё бескрайнее любопытство

Последний раз редактировалось ХорошаяЯ; 12.07.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
ХорошаяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 08:59   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 25 сентября 2011г клуб "Лидер Ит", "Золотая степь" + ченпионат НКП САО+ 2 моно

Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ Посмотреть сообщение
не нужно искать какого то скрытого смысла в моих словах, их нет, просто чистый интерес и моё бескрайнее любопытство
да я и не искала))
ХорошаяЯ, и вы знаете у каждого владельца собаки есть свой небольшой список экспертов, под которого они пойдут с превеликим удовольствием, так же как и "чёрный" список. А под хорошего эксперта не грех и повторно сходить, но спустя определённое время.

Елена, простите за оффтоп в вашей теме...мы не хотели и больше не будем)))

Последний раз редактировалось Annarich; 13.07.2011 в 09:02.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ХорошаяЯ, под одного и того же эксперта порой приходится ходить, потому что в регионе четко ограниченное количество выставок. И очень часто, особо востребованные (тех чье судейство нравится и люди пойдут) очень часто встречаются. А так как для многих выставка - это спорт, а не просто набор САС-ек для чемпионства, то многие под хорошего эксперта и в 6 раз пойдут. А под плохого, не компетентного и сами не пойдут, еще и других отговорят...

Под Крыловой я с малой уже была, и еще раз выставлюсь, да и старшую повезу показать. Можно корсо под нее?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки