|
|
16.08.2010, 12:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Актюбинский китайчонок Шарман Саншайн Юджин
милашка,
Марина Ш.,спасибо.
|
16.08.2010, 14:41
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Танюшечка, соболезную и скорблю вместе с вами.
Тяжело терять своих друзей...
|
|
|
16.08.2010, 14:56
|
|
В доску свой
|
Annarich,огромное спасибо... Тяжело - это еще слабо сказано... Терять своего малыша, которого я видела еще слепым... А потом ползающим... Которого я ждала и считала дни,когда он появится у меня... А потом,наблюдала как он растет, как он играет,спит, кушает... Как он ластится ко мне... И постоянно тычется мне в лицо своей мордочкой... А я не могла пройти никогда мимо него.. Целовала его в носик... И днем мы с ним по нескольку раз встречались взглядом... И останавливались.. Я смотрела ему в глаза,а он мне... А потом он поднимался и шел ко мне... Подходил, а я садилась на колени... Он вставал передо мной на задние лапки и снова тыкался мне в лицо своей мордочкой, а я его целовала..... Все это ужасно... Очень больно и обидно... Почему он ушел еще ребенком... Он даже не пожил кошачьей жизнью... Никогда не думала,что расставаться с питомцем так больно... И невыносимо....
|
16.08.2010, 15:01
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Танюшечка, прошу вас, не надо! Так вы делаете себе ещё больнее!
Даже у меня в глазах уже слезы. а вы сейчас наверняка рыдаете в голос...
|
|
|
16.08.2010, 15:24
|
|
В доску свой
|
Annarich,спасибо. Я стараюсь держаться. Не думала,что так все получится....
|
16.08.2010, 18:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
прошу вас, не надо! Так вы делаете себе ещё больнее!
Даже у меня в глазах уже слезы. а вы сейчас наверняка рыдаете в голос.
|
Да,действительно..... Уж на что я паралельно к кошкам отношусь...и то слезы навернулись((((((
|
|
|
17.08.2010, 14:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Танюшечка,
Таня, не накручивайте себя так. Отпустите от себя эту боль. И отпустите уже малыша на Мост Радуги. Пока вы по нему плачете и убиваетесь, он не может обрести покой. Поверьте человеку, который терял уже не мало друзей. И у меня была история, когда на моих руках умерла полуторогодовалая йорочка, эти же руки приняли ее появление на свет. Больно было, очень больно. Но жизнь продолжается. У каждого свой отпущенный век. Ведь рядом с нами другие наши детки, которым нужна наша любовь и ласка.
Думаю, вы вините Юджина в смерти малыша. Не нужно. Он не хотел причинить вред своему другу. Он просто сам еще маленький и совсем не понимал, что делал. Котенка уже не вернешь! А Юджин даже и не понимает, почему мамочка, которая его так любила, вдруг больше его не любит, не играет с ним, не гладит, не целует.
Всегда, когда мои детки покидают мой дом я молюсь за них. И обязательно прошу бога, если попадет в семью, где не будут любить, где будут издеваться и ненавидеть, пусть ОН заберет лучше моих любимых деток на мост радуги, где хорошо и спокойно..
Но думаю, надеюсь и молюсь, что это не ваш случай.
Юджин - маленький, беззащитный ребенок, и он полностью зависит от вас.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 17.08.2010 в 15:00.
|
|
|
17.08.2010, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Таня, не накручивайте себя так. Отпустите от себя эту боль. И отпустите уже малыша на Мост Радуги. Пока вы по нему плачете и убиваетесь, он не может обрести покой. Поверьте человеку, который терял уже не мало друзей. И у меня была история, когда на моих руках умерла йорочка, эти же руки приняли ее появление на свет. Больно было, очень больно. Но жизнь продолжается. У каждого свой отпущенный век. Ведь рядом с нами другие наши детки, которым нужна наша любовь и ласка.
Думаю, вы вините Юджина в смерти малыша. Не нужно. Он не хотел причинить вред своему другу. Он просто сам еще маленький и совсем не понимал, что делал. Котенка уже не вернешь! А Юджин даже и не понимает, почему мамочка, которая его так любила, вдруг больше его не любит, не играет с ним, не гладит, не целует.
Всегда, когда мои детки покидают мой дом я молюсь за них. И обязательно прошу бога, если попадет в семью, где не будут любить, где будут издеваться и ненавидеть, пусть ОН заберет лучше моих любимых деток на мост радуги, где хорошо и спокойно..
Но думаю, надеюсь и молюсь, что это не ваш случай.
|
+10000000
|
|
|
17.08.2010, 15:44
|
|
В доску свой
|
Марина Ш.,спасибо Вам... Нет, я не пойму ,что случилось. Там,куда укусил Юджин не было серьезного повреждения. Просто небольшая ссадина. Да даже и ссадиной не назовешь... Точка красная на затылке... Там не было ни прокуса, ни глубокой раны.... Поэтому мы и не думали,что возможен такой исход... Я думаю,что причина была в другом... Сильв плохо рос. Он был намного мельче своего брата...Чуть ли не в 2-3 раза.. И легче... Может быть,врожденная болезнь.
Марина,не думайте,что Юджину плохо. Он меня жалеет, а я его. Прибегает и бухается на меня со всей силы... Он,наоборот, несет сплошной позитив. А вчера спер лимон))) И сидел морщился, но пытался его съесть... С утра разложил всю нашу обувь в зале. И лежал ее изучал. Он спит с Кексом в обнимку. И играют они очень забавно... Юджин его догоняет,а Кекс запрыгивает на спинку дивана. А потом начинается самое интересное: Юджин носится по сидению дивана, а Кекс по спинке... Такого рода догонялки получаются. Только один выше,а другой ниже.
Я сейчас приболела. С температурой хожу. Так они напару меня лечить пытаются.. Юджин ложиться мне на живот,а Кекс на шею. Один мурлычет,а второй облизывает.
А когда приходит время кормежки, оба несутся,что есть мочи на кухню. Кекс вроде бы начинает бежать после Юджина, но всегда прибегает первым. И запрыгивает на окно. Он ест там, иначе Юджин у него все отнимает))) Я сначала думала как он умудряется его обогнать? Расстояние то небольшое до кухни..А потом проследила. Короче,Кекс не бежит...Он перепрыгивает,через Юджина. В общем та еще парочка твикс) У них и характеры похожи очень. Как-будто братья родные. Я немного оклемаюсь и покажу новые фотографии этих двух ребят.
|
17.08.2010, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Танюшечка, умничка
нос к верху.