Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 12:38   #231
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество
По умолчанию Re: Актюбинский китайчонок Шарман Саншайн Юджин

милашка,
Марина Ш.,спасибо.
Старый 16.08.2010, 14:41   #232
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Танюшечка, соболезную и скорблю вместе с вами.
Тяжело терять своих друзей...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:56   #233
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Annarich,огромное спасибо... Тяжело - это еще слабо сказано... Терять своего малыша, которого я видела еще слепым... А потом ползающим... Которого я ждала и считала дни,когда он появится у меня... А потом,наблюдала как он растет, как он играет,спит, кушает... Как он ластится ко мне... И постоянно тычется мне в лицо своей мордочкой... А я не могла пройти никогда мимо него.. Целовала его в носик... И днем мы с ним по нескольку раз встречались взглядом... И останавливались.. Я смотрела ему в глаза,а он мне... А потом он поднимался и шел ко мне... Подходил, а я садилась на колени... Он вставал передо мной на задние лапки и снова тыкался мне в лицо своей мордочкой, а я его целовала..... Все это ужасно... Очень больно и обидно... Почему он ушел еще ребенком... Он даже не пожил кошачьей жизнью... Никогда не думала,что расставаться с питомцем так больно... И невыносимо....
Старый 16.08.2010, 15:01   #234
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Танюшечка, прошу вас, не надо! Так вы делаете себе ещё больнее!
Даже у меня в глазах уже слезы. а вы сейчас наверняка рыдаете в голос...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 15:24   #235
В доску свой

Annarich,спасибо. Я стараюсь держаться. Не думала,что так все получится....
Старый 16.08.2010, 18:33   #236
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
прошу вас, не надо! Так вы делаете себе ещё больнее!
Даже у меня в глазах уже слезы. а вы сейчас наверняка рыдаете в голос.
Да,действительно..... Уж на что я паралельно к кошкам отношусь...и то слезы навернулись((((((
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 14:34   #237
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Танюшечка,
Таня, не накручивайте себя так. Отпустите от себя эту боль. И отпустите уже малыша на Мост Радуги. Пока вы по нему плачете и убиваетесь, он не может обрести покой. Поверьте человеку, который терял уже не мало друзей. И у меня была история, когда на моих руках умерла полуторогодовалая йорочка, эти же руки приняли ее появление на свет. Больно было, очень больно. Но жизнь продолжается. У каждого свой отпущенный век. Ведь рядом с нами другие наши детки, которым нужна наша любовь и ласка.
Думаю, вы вините Юджина в смерти малыша. Не нужно. Он не хотел причинить вред своему другу. Он просто сам еще маленький и совсем не понимал, что делал. Котенка уже не вернешь! А Юджин даже и не понимает, почему мамочка, которая его так любила, вдруг больше его не любит, не играет с ним, не гладит, не целует.
Всегда, когда мои детки покидают мой дом я молюсь за них. И обязательно прошу бога, если попадет в семью, где не будут любить, где будут издеваться и ненавидеть, пусть ОН заберет лучше моих любимых деток на мост радуги, где хорошо и спокойно..
Но думаю, надеюсь и молюсь, что это не ваш случай.
Юджин - маленький, беззащитный ребенок, и он полностью зависит от вас.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 17.08.2010 в 15:00.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 14:39   #238
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Таня, не накручивайте себя так. Отпустите от себя эту боль. И отпустите уже малыша на Мост Радуги. Пока вы по нему плачете и убиваетесь, он не может обрести покой. Поверьте человеку, который терял уже не мало друзей. И у меня была история, когда на моих руках умерла йорочка, эти же руки приняли ее появление на свет. Больно было, очень больно. Но жизнь продолжается. У каждого свой отпущенный век. Ведь рядом с нами другие наши детки, которым нужна наша любовь и ласка.
Думаю, вы вините Юджина в смерти малыша. Не нужно. Он не хотел причинить вред своему другу. Он просто сам еще маленький и совсем не понимал, что делал. Котенка уже не вернешь! А Юджин даже и не понимает, почему мамочка, которая его так любила, вдруг больше его не любит, не играет с ним, не гладит, не целует.
Всегда, когда мои детки покидают мой дом я молюсь за них. И обязательно прошу бога, если попадет в семью, где не будут любить, где будут издеваться и ненавидеть, пусть ОН заберет лучше моих любимых деток на мост радуги, где хорошо и спокойно..
Но думаю, надеюсь и молюсь, что это не ваш случай.
+10000000
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 15:44   #239
В доску свой

Марина Ш.,спасибо Вам... Нет, я не пойму ,что случилось. Там,куда укусил Юджин не было серьезного повреждения. Просто небольшая ссадина. Да даже и ссадиной не назовешь... Точка красная на затылке... Там не было ни прокуса, ни глубокой раны.... Поэтому мы и не думали,что возможен такой исход... Я думаю,что причина была в другом... Сильв плохо рос. Он был намного мельче своего брата...Чуть ли не в 2-3 раза.. И легче... Может быть,врожденная болезнь.
Марина,не думайте,что Юджину плохо. Он меня жалеет, а я его. Прибегает и бухается на меня со всей силы... Он,наоборот, несет сплошной позитив. А вчера спер лимон))) И сидел морщился, но пытался его съесть... С утра разложил всю нашу обувь в зале. И лежал ее изучал. Он спит с Кексом в обнимку. И играют они очень забавно... Юджин его догоняет,а Кекс запрыгивает на спинку дивана. А потом начинается самое интересное: Юджин носится по сидению дивана, а Кекс по спинке... Такого рода догонялки получаются. Только один выше,а другой ниже.
Я сейчас приболела. С температурой хожу. Так они напару меня лечить пытаются.. Юджин ложиться мне на живот,а Кекс на шею. Один мурлычет,а второй облизывает.
А когда приходит время кормежки, оба несутся,что есть мочи на кухню. Кекс вроде бы начинает бежать после Юджина, но всегда прибегает первым. И запрыгивает на окно. Он ест там, иначе Юджин у него все отнимает))) Я сначала думала как он умудряется его обогнать? Расстояние то небольшое до кухни..А потом проследила. Короче,Кекс не бежит...Он перепрыгивает,через Юджина. В общем та еще парочка твикс) У них и характеры похожи очень. Как-будто братья родные. Я немного оклемаюсь и покажу новые фотографии этих двух ребят.
Старый 17.08.2010, 17:47   #240
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Танюшечка, умничка
нос к верху.

Закладки

Метки
актобе, китайская хохлатая собака