Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 23:52   #231
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: 21 ФЕВРАЛЯ национальная в-ка "Зимний Кубок 2010" г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Serry Посмотреть сообщение
Спасибо. )эт про одних и техже. Да , реально было страшно, зато всё объективно. Кстате я подошла, после выставки и спросила мнение о моих Эрдельчиках. И мне в двух словах пояснили, что хотелось бы видеть в моих собаках, что есть хорошего и даже советы по хендлингу дали.
Умнички что не поленились) вы добросовесно относитесь к своей собаке как заводчик.

Цитата:
Сообщение от Катеринка СК Посмотреть сообщение
А мне понравился эксперт!!!
тихо, спокойно без шума. выствили мальчишек, обьяснил что в каждом кобеле ему нравится и не нравится, аналогично с суками и ЛПП. С его выбором согласна, так что по ньюфам все очень и очень хорошо!!!=)))
спасибо за коментарий, я думала меня клевать начнут

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Спасибо организаторам за выставку ,старались ,и не забывайте это женские плечи всё одолели, смогли, еще раз ВАМ спасибо.Но спасибо господину судьи Жигалину сказать не хочу,на мой взгляд многие породы не знает,судит на свой вкус,стандарт для него наверно не аргумент,бодрожеланости ноль,на собак смотрит невнимательно,и когда зубы смотрят по 6-8 раз и каждый раз в сомнении ,сейчас хорошо а сейчас не нравиться давайте опять, и так и так опять у судьи сомнение,тут ничего не скажешь про слово профессионализм.А про зал тоже разное мнение,хорошо когда крупная собака там не чувствовалась пыль и грязь.А если собака пекинес ,то подмели всю грязь и собрали всю пыль ,куда тут думать о шерсти ,лишь бы меньше собрать пыли в глаза и в пасть.Очень жаль что манеж стал недоступен нам,правда говорят когда есть не ценишь,а потеряешь плачешь.Клубу моему любимому еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ДЕВЧАТА ВЫ МОЛОДЦЫ,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.......И ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ТАК ДЕРЖАТЬ....
сомненье-признак ума, значит все же оценивал, а не просто подкупили, посмотрел типо моя собака ей дать надо...
спасибо за вашу правду..
нам с мелкотней было тяжело, надышались, шерсть как год не мыли, сами как чушки измазались.. эт я про себя напоследок

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Конечно, Милан, убедилась!
.
у нас самый лучший хендлер!!!! люди завидуйте!

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
причем тут лапка, проф.пригодность эксперта и мое личное мнение о нем (как о человеке). УЧИТЕСЬ отделять мух от котлет :

1. он дал ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНУЮ оценку нашему псу, учитывая его кондицию на данный момент. притензий НОЛЬ.
2. мне он не понравился как человек.

в чем проблема, княжна ? Вы читаете внимательно, или бегло?

давайте спросим 50 мужчин посетивших данную выставку, кто общался с г-ном Жигалиным, и спросим 50 мужчин кто выставлялся под Юлией Ольковой....

Тут чисто гендерное восприятие... Ну это же БЕЛЫМИ НИТКАМИ шито.
Несмотря на то что Затуринский дал в свое время нашей Доре "отлично", мне более импонирует г-жа Дровосекова, давшая нашему бэбику "перспектива" (семенник не выпал к тому времяни).

Поэтому - прошу вдумываться в ЧИТАЕМОЕ, а не воспринимать ЖЕЛАЕМОЕ.

Тут есть разница Не так ли ?
отвечу: я скопировала полностью ваше сообщение. эт вы коряво написали.
Далее: эт вы тут пытаетесь наехать.. еще и на княжну.. дистанцию плиз... перечитывайте что пишите..

то что я выделила черным цветом это я хотела от вас услышать.
Благодарю.

Если говорить о предпочтениях пола, тут надо всех опрашивать как мужчин так и женщин. Вот вы же не знали что я тоже ценитель женской красоты. Может и какой нить эксперт будет ценитель в той же области что сам.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:57   #232
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
отвечу: я скопировала полностью ваше сообщение. эт вы коряво написали.
Далее: эт вы тут пытаетесь наехать.. еще и на княжну.. дистанцию плиз... перечитывайте что пишите..

то что я выделила черным цветом это я хотела от вас услышать.
Благодарю.

Если говорить о предпочтениях пола, тут надо всех опрашивать как мужчин так и женщин. Вот вы же не знали что я тоже ценитель женской красоты. Может и какой нить эксперт будет ценитель в той же области что сам.
ну тогда уж позвольте полюбопытствовать:

1. что я коряво написАл?
2. на кого я пытаюсь наехать? каким образом?
3. дистанцию? а что - я её нарушил?
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:00   #233
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Винтаж Комеди,не надо.... Сейчас придет модератор и всем раздаст горчичники...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:04   #234
Птица- говорун

Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

ну было бы здорово если бы модератор "заценил" всё начиная от сюда:

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
я вас непоняла, кто виноват в том что малыш поранил лапку, вы ли товарищ эксперт. Дайте оценку, мне он показался компетентным. И от вас я поняла что "он вроде все верно оценил..."
Старый 23.02.2010, 00:14   #235
В доску свой

княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
1. причем тут в-штыки? вообще-то общепринято нормами РУССКОГО языка читать корректно, воспринимать адекватно, и аргументировать резонно. спросили мнение об эксперте. я резонно высказал. как эксперт - гуд. как человек - не гуд. а мне начали преписывать что я высказываю обиду за плохую оценку в виду травмированной лапки... бррр... оставьте! пустое это! глупо далее дисскутировать на эту тему....

2. да, Марк Анатольевич дал и Доре и Бруку отлично. а что?
От вас меня Брр..
я спросила, а не наехала.. разницу чувствуете.

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Было не к чему и с наездом на человека, который просто выссказал свое мнение, но не судил эксперта.
Таня, ты разве незнаешь как я наезжаю...
Хотя нет, мы редко общаемся..
Я держу дистанцию, профессия такая

Цитата:
Таня, спасибо!
Приятно видеть и читать мнения адекватных людей

А что тебя не было на выставке? Со щенами нянькаешься ?
адекватность в чем? можите в личку ответь.
Если тока адекватность в поддержки вас.

Цитата:
ну тогда уж позвольте полюбопытствовать:

1. что я коряво написАл?
2. на кого я пытаюсь наехать? каким образом?
3. дистанцию? а что - я её нарушил?
Только что объяснили что вы мужчина, нехочу обидеть, ужасно ведете себя с женщинами, где любезность? Думаю вам не только собака друг, но и женщина тоже. Предлогаю дружбу.

Не заставлю вас ждать ответы:
1. Пусть читают все сами, текст и орфография автора сохранена.

Цитата:
у меня о Жигалине осталось негативное мнение... Ну чисто человеческое восприятие... Как о специалисте - сказать ничего плохого не могу. т.к. о моем кавказе он вроде все верно оценил... как же , блин, нас подвела задняя лапка
вчера когда купали, наверное когдас с ванны его выносил - лапку ушибил с другим не могу связать прихрамывает до сих пор
Вы хотябы так написали бы.. и выглядело бы совсем по другому .. смыслом

Цитата:
у меня о Жигалине осталось негативное мнение... Ну чисто человеческое восприятие... Как о специалисте - сказать ничего плохого не могу. т.к. о моем кавказе он вроде все верно оценил...
!как же , блин, нас подвела задняя лапка
вчера когда купали, наверное когдас с ванны его выносил - лапку ушибил с другим не могу связать прихрамывает до сих пор
уже значение меняется.

2. Агрессией своей..
я тут за вас переживаю, неужели эксперт виноват в вашей лапке, а вы... все злой вы уйду я от вас

3. дистанцию, яж КНЯЖНА( сорри за капс)

Цитата:
ну было бы здорово если бы модератор "заценил" всё начиная от сюда:
Ой вижу вы все же мальчишка.. как маленький..

Надо оценивать ситуацию в целом, с вашего сообщения.
Возможно вы прочитали не с той интонацией, ну чтож вы сами так захотели.
Если желание есть пообщаться, дабы как женщиной, психологом(беру кстати недорого) или просто с другом-собачником милости прошу в личку.
Успехов вам и вашем питомцем!
Старый 23.02.2010, 00:21   #236
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

А мне экспиртиза понравилась... чесно признаться, Уважаю экспертов, которые понимают весь труд выращивания молосса и на незначительные недостатки не обращают внимания, снисходительны, я бы сказала... Я к своей собаке более критичной оказалась . Главное, нашу породную голову правильно подметили ...
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:24   #237
Птица- говорун

княжна, в психологах не нуждаемся
а Вам, мисс, я от души желаю счастья
Старый 23.02.2010, 00:28   #238
В доску свой

Цитата:
княжна, в психологах не нуждаемся
а Вам, мисс, я от души желаю счастья
ну если как профессионала выкинули, мож как друга иль еще лучше как женщину воспримете..

Спасибо за мисс, я скоро многодетной мамой стану..

И спасибо за пожелание. Очень приятно.
Старый 23.02.2010, 00:35   #239
Птица- говорун

княжно = дочь князя (незамужняя) = ну соответственно "мисс"
быть многодетной матерью = "мисисс" (хотя тут более похдодит значение к замужней женщине, более чем к многодетной).

соответственно, мое обращение "мисс" было более уместным к нику "княжна".
"многодетность" в профиле не указана откуда же мне знать?
Старый 23.02.2010, 02:01   #240
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Винтаж Комеди, княжна, Мир, дружба!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки