Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:49   #10
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 139
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: 21 ФЕВРАЛЯ национальная в-ка "Зимний Кубок 2010" г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
у меня о Жигалине осталось негативное мнение... Ну чисто человеческое восприятие... Как о специалисте - сказать ничего плохого не могу. т.к. о моем кавказе он вроде все верно оценил... как же , блин, нас подвела задняя лапка
вчера когда купали, наверное когдас с ванны его выносил - лапку ушибил с другим не могу связать прихрамывает до сих пор
я вас непоняла, кто виноват в том что малыш поранил лапку, вы ли товарищ эксперт. Дайте оценку, мне он показался компетентным. И от вас я поняла что "он вроде все верно оценил..."

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
по мимо поступления информаций, ждём еще и фото с большим нетерпением
Команде с Астаны удачи
Астане удача пригодилась в дороге, погода ужасная, знаю что одна машина была в кувете. Слава Богу все живы и люди и собаки!

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
УРА! Сегодня наши эрдельские детки в Караганде под судейством Жигалина П.А отличились. Ника (Рейсенд Траст ин Фьче )- САС, ЛС- закрыла чемпиона Казахстана. Хатти (Рейсенд Торрид Хат)- САС, ЛК, ЛПП, БИГ-1, БИС-2. В конкурсе пар вторые из четырех. Очень рады за деток.
Поздраляю!

П.С.. обратите на эксперта, есть довольные.

Цитата:
Сообщение от Serry Посмотреть сообщение
а у нас Всё хорошо! Мало того что этот эксперт обращает внимание на анатомию, движение. Наши собаки были "ощупаны" с кончика носа по кончик хвоста. Проверил ВСЁ! Очень щепетильно относиться к каждой стати собаки. Требователен и серьёзен. почувствовала себя на сасибе, .............. например в России )
И не в тему конечно , но и мне понравился, как мужчина))))))))) мой вкус : высокий и импозантный! я очарованна!
еще один довольный владелец собаки

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
По ньюфам.Абсолютно квалифицированное описание всем моим собакам,грамотное до последней буквы.Заметил мельчайшие ньюансы,описание один в один с описаниями сильнейших судей-породников России.Спокойное поведение в ринге.Объяснил свой выбор ЛПП,объяснил почему занизил оценку второму юниору и тут же сказал, чем второй юниор хорош по сравнению с победителем-первым.
НО..
На фоне всего позитива, хоть убей меня бог не пойму его выбор ЛПП САО. Как-то не понятен критерий красоты -ну может быть я не породник..Но и подготовка..Не хочу обижать хозяев этой собаки, может быть им никто не говорил, как собаку нужно готовить к выставке ( в смысле помыть,учить стоять в стойке и купить ринговку, а не выставлять по старым советским традициям на брезентовой веревке).

после выставки можно было спросить эксперта, я вот немного постеснялась, но все же спросила свои интересующие вопросы.

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
:
Кстати, если кому нужно социализировать маленькую собачку к большой, подходите к нам, мы маленьких очень любим, не обижаем и аккуратно заигрываем для игры .
как здорово, а вот знали раньше подошли бы, мы по смущались что вы нас сьедите или задавите. А вы оказывается безобидны.

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
только вернулись
спасибо организаторам!

Добавлено через 10 минут
Спасибо за инфо!

хотела бы добавить: кОнкретный служебник! основное внимание (все от чего зависит оценка) обращает на зубы.
в ринге работает чуть ли не молча. пришли, поставили, побежали, "спасибо до свиданья!"... единственное, что люди получают - описание после ринга. из-за этого к нему чуть ли не очередь выстроилась на перерыве
Иришь ты умничка, все что от тебя зависело ты сделала.

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Да, Ир - это точно!!!!!
Катюшь ты же убедилась не в хендлере косяк, ты высталяла с одной проиграла с другой победила.

Ну и наконец!!!

Спасибо организаторам за парковку, большой зал, ШИКАРНЫЕ на мой взгляд призы, хорошую кухню( приятно было вкусенькое пожувать, даже в дорогу много набрали, продавцы так удивлялись что мы говорили что берем собой), Один большой минус- ужасно пыльный зал!!!Пыль стояла в воздухе.

Учасникам хочу сказать: МОЛОДЦЫ!!! что учавствовали, А победителям ГИП ГИП УРАААААААА

П.С я не учавствовала, я болела за всех вас! Умники! Очень довольна выставкой. Завидую победителям, такие хорошие подарки)
княжна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки