|
|
09.05.2013, 00:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 152 раз(а) в 135 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: А вот и мы! Спаниели Брэндан и Умка!
Машуленька, только сейчас руки дошли до инета...и с опозданием хочу поздравить от всей души с очередными потрясными результатами твоих пацанов и тебя, а прежде всего триумфатора дня - любимого нашего плюшку меховушку , Брендярочку! Машуль, хендлинг твой с каждым разом прям заметно идет семимильными шагами))) Зацелуй пацанчиков от меня, люблю вас дорогие))))
Аджилишные фотки как всегда полны задора, умнички))...Брендюше причесон ооочень к мордочке))
LESHIYas, Женёк)) фотки-шедевры)))..молодчина , что на каждой выставке ты верный наш папараций)))
Последний раз редактировалось Felisiya; 04.05.2013 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.05.2013, 17:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 71
|
Машенька!!!
С оглушительной тебя победой!!! Просто супер победой!! Какие вы с Бренданом молодцы!!! Аж дух захватывает!!!! И Уму тоже поздравляем!!! Фоточки шикарны как всегда!!!
Ну и с Днем победы всю вашу семью!!
|
|
|
|
12.05.2013, 16:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 102
|
Ждем результатов)))))
|
|
|
15.05.2013, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Маша, привет, куда попала?
потырила несколько фоточек с Омского ЦАЦИБА
Брэндан как всегда красавчик!!!
|
15.05.2013, 13:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 158
|
Марина_Бусёна, ой, не пропала я )))) меня же 5 дней дома не было, столько дел накопилось! вчера только фотки разобрала.... так что сегодня, обещаю, выложу полный отчетик о поездки с фотками!
за фоточки спасибо )))) у меня такое лицо на первой ))) от усердия даже язык вытащила )))) на столе Брэндан все время пытался залезть в стаканчик эксперта )))
Добавлено через 8 часов 44 минуты
ну вот.... все дела переделала, теперь могу и отписаться по поводу нашего путешествия :-)
наш ""мохнатый рейс" в этот раз был в путь 5 суток! конечно, отличная компания, веселые сериалы и любимые ушастики рядом очень скрашивали долгую дорогу, но организм до сих пор побаливает и по ночам не хватает тряски )))
решились мы в первый раз показать себя в России ))) выбрали Омский САСИБ, сколотили себе лежак в автобус и тронулись в путь )) пацаны в первый раз так долго находились в дороге, они спали и в клетке, и с нами, и на нас, и стоя, и сидя ))) Умка изображал из себя Лондонскую сторожевую, охраняя себя, нас и Брэндана от соседей ))) Брэндан пас окружающих на предмет появления у кого-нибудь в руках еды )))
Омск нас встретил дождиком, ветром и плаксивой погодой... заселились в гостиницу а-ля санаторий Родничок ))) прикольное место, как в советских фильмах )) но мы не привереды, поэтому поужинав, намывшись и выспавшись, в субботу двинулись на выставку...
выставка поразила! мы впервые были на таком крупном мероприятии! большущий зал, 10 рингов, все красивенько, огромное количество красивых собак! места для выгула с опилками и заборчиком ))) конечно, волновались очень сильно, у Брэндана конкуренция 19 собак, у Умки 4 собаки.
пока дождались своих рингов, чуть от волнения не умерли )))
первым был ринг кавалеров... Умка выступил хорошо, Радюк дала отличное описание, можно даже сказать шикарное, но 1 место отдала не нам... мы, конечно, расстроились... но ничего, у Умки уже столько побед было и еще столько впереди, что один R-JCAC нам настроения не испортит ))) зато у нас там появились потенциальные невесты... местным владельцам кавалерочек мы понравились и они изъявили желание с нами в будущем пожениться )))
затем мы поболели за нашу лаброподружку Ириску и ее маму Свету, и пошли готовить к рингу Брэндана.
Радюк очень долго его смотрела, трогала, описывала, очень хвалила нашу голову и мордочку а-ля башмачок ))) но мы снова уступили в классе другому кобелю и получили только Р-САС. В общем, Россия с первого раза нам не поддалась, значит пусть нас ждет в гости снова ))))
выставка была очень зрелищной, были показательные выступления по аджи и замечательный танец с бордером... и начались бэсты, все красивенько, празднично, мы от души болели за всех наших, кто вышел в бэсты!
затем быстренько загрузились и поехали на САСИБ в Астану.
тут волнения было меньше, все-так Родина )))
в этот раз первым был Брэндан. По экспертизой Вербицкого малыш получил САС и Р-САСИБ! проиграв красивейшему кобелю, который и выйграл всю выставку!
конечно, хотелось бы получить САСИБ, но я очень довольна результатом, было 10 кокеров (почти все приехали вслед за нами с Омска).
после обеда выставлялся Умочка. Кавалерчиков было трое, Умка получил ЛЮ и ЛПП. Жук дал отличное описание и сказал, чтобы мы не забывали перед рингом вытаскивать из попы шило ))))) в общем, если был можно было получать титулы Юного ЧК и ЧК несколько раз, то мальчишки были уже очень неоднократными чемпионами )))
дорога домой тянулась как-то долго, но зато мы выспались на несколько дней вперед )))
правда я где-то по дороге поймала клеща ))) вот теперь сижу и думаю, успел укусить или нет и чем мне это грозит )))) вывод просто, обрабатываю любимых собак, про себя тоже не надо забывать )))
в общем, поездка у нас как всегда была отличной, позитивной и веселой! мы уже отдохнули и готовы еще куда-нибудь смотаться )))
ну и немного фоточек ( в этот раз их мало почему-то )
Омские тучки
вот так в гостинице младшие охраняют сон старших, честно борясь со сном
наша санчо-панцо-фотограф-помощник-сестрища-лена
наш КЗ уголок в России
ну и ринги...
Омск
Добавлено через 8 часов 46 минут
Астана
Последний раз редактировалось Mashulya; 15.05.2013 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2013, 20:42
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Клевые фотки
|
|
|
|
|
21.05.2013, 14:32
|
|
В доску свой
|
в прошедшее воскресенье мы с Брэнданом и Умкой участвовали в соревнованиях по аджилити )))
Умка бегал в Новичках... так как еще молодой и не сильно умелый ))) пробежал, конечно, плоховато ))) засиделся и на трассе вместо того, чтобы выполнять команды, радостно скакал вокруг меня со счастливым видом оббегая и пропуская барьеры ))) правда, во второй половине трассы мозг включился, но было уже поздно ))) будем теперь тщательнее готовиться к следующим соревнованиям, сейчас как раз выставки закончатся и будет время посвятить себя спорту..
Брэндан бегал в классе Аджилити Стартер, так здоров несся, но тупанул на слаломе (что меня очень удивило, так как это его любимый снаряд и он исполняет его здоров обычно)... но в этот раз Брэндану захотелось разнообразия и он придумал три разных варианта входа ))) конечно, за фантазию ему спасибо, но за эту ошибку мы получили дисквал )))) но я им довольна, все остальное он выполнил просто отлично... и поэтму нам за волю к победе все равно дали медальку )))
после соревнования у нас было чаепитие с вкусными пирогами...
видео всех участников и нас в том числе вот тут есть
http://agility.petsport.info/82/
и немного фоточек, за что спасибо Миле, Наташе и Лене нашей
вот такие нас награды ждали
а вот и трасса
ну и мы
Мила с Женей обещают еще фотки... надеюсь, там будет Брэндяра )))
|
21.05.2013, 14:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Маша спасибо за интересный рассказ. С удовольствием прочитала про ваши приключения. Да, у нас таки в сибири не рай. Холодно у нас в этом году. Дожди, дожди. Поздравляю с успешными поездками! Фото замечательные с выставок и с аджилити!
|
|
|
|
|
21.05.2013, 15:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 213 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Mashulya, Машенька!!! Трассу твои мальчики пробежали замечательно!!!
Брэндан летел как ветер, я за него очень "болела", но .... всякое в жизни бывает - так хотелось подбежать и подсказать ему как зайти в слалом...
А Умка - совсем еще дете (ему бы поиграть), а тут мама пристала - беги да беги...
Да какие же его годы!!! Все еще впереди, скоро по мастерству и старшенького догонит, а там, гляди, и до Айки дорастет!!!
|
|
|
|
|
22.05.2013, 09:38
|
|
В доску свой
|
svetl@n@41, спасибо большое! ну ничего, мы к вас в Сибирь еще приедем )) нас плохой погодой не напугаешь )))
sert, Лена, спасибо, что болели за нас! мы чувствовали вашу поддержку )))
а вот наша фоточка с медалькой )))
|