Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 17:34   #2371
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Степа&Вайт на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Слушайте, ну что вы накинулись на Александра. Он еще пока горит желанием выставляться. Оптимизм - это тоже хорошо! Я уже года два как отгорела этим желанием. Нет, конечно, мы с Ватюшкой закрыли и ЧР и РКФ, еще немного и чемпион НКП будет в кармане. А там и до Интера немножко. Но, если честно, сейчас я уже понимаю, что все эти титулы ничто по сравнению со здоровой, веселой, живой собакой! Да и собственное настроение гораздо лучше, когда нервы на выставке треплешь раз в год, а не каждый месяц как когда-то. Так что пусть пока Александр горит еще этим желанием. Кстати, супертитулованный кобель еще не значит - производитель. Заводчики это знают
Степа&Вайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:41   #2372
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт Посмотреть сообщение
Кстати, супертитулованный кобель еще не значит - производитель. Заводчики это знают
согласна.!!!! и к такому напору ещё бы хорошую голову в разведение. без вязок и щенков, это только хвала своим амбициям
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:42   #2373
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
С такими амбициями и финансовыми возможностями надо было и собаку брать от двух Чемпионов Мира, да и то тщательно их выбирая.
Странная у Вас позиция. Вместо того чтобы поддержать и помочь - Вы отговариваете. Юрэ мы взяли от хороших родителей (спасибо Парди). Мы его любим, а это важнее всех титулов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так что пусть пока Александр горит еще этим желанием. Кстати, супертитулованный кобель еще не значит - производитель. Заводчики это знают
Насчет этого могу сказать что мы Юрика не готовим как "племенного бычка", а хотим чтобы благодаря ему - у людей в Алма-Ате и Казахстане возродился интерес к породе эрдельтерьер. А желание и есть и будет. И я прошу не отговаривать меня, а помочь в реализации моих планов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
о, если честно, сейчас я уже понимаю, что все эти титулы ничто по сравнению со здоровой, веселой, живой собакой!
А вот с этим я полностью согласен. И наш Юрик - прекрасная собака и мы ее очень любим. А он любит нас. И это важнее всех титулов и наград - потому что любовь не завоюешь на выставках.

Последний раз редактировалось Alexander09; 17.12.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:51   #2374
В доску свой

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Насчет этого могу сказать что мы Юрика не готовим как "племенного бычка", а хотим чтобы благодаря ему - у людей в Алма-Ате и Казахстане возродился интерес к породе эрдельтерьер. А желание и есть и будет. И я прошу не отговаривать меня, а помочь в реализации моих планов.
О! трезвая мысль, нада выростить, поездить по возможности, а потом уже глядеть. ведь из двух хороших собак, определённую суку можно повязать только одним.
Александр , здесь все взрослые люди , не один год занимающиеся эрделями, это не отговор, а взгляд породника. Пиарить нужно на выставках, в городе, а не на породной ветке. тут у каждого по чемпиону ))))))))))

Ксате заказ на девочек не поступал? девок бы девок
Старый 17.12.2009, 17:54   #2375
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 69
Simas на верном пути

Да пусть "горит" дальше!
Чемпиона получить несложно, особенно в малочисленных породах, при отсутствии-то конкуренции. Но значимость приобретают именно "отвоеванные" у конкурентов, победы Щенку еще только 4 месяца, я считаю рано еще говорить о нем, как о суперзвезде в ТАКИХ масштабах!
Пусть хотя бы до юниоров подрастет, да покажется, например в Екате в июле))) А?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serry Посмотреть сообщение
Вот кем породу поднимают!

Последний раз редактировалось Simas; 17.12.2009 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 18:01   #2376
В доску свой

Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
здесь все взрослые люди , не один год занимающиеся эрделями, это не отговор, а трезвая мысль. Пиарить нужно на выставках, в городе, а не на породной ветке. тут у каждого по чемпиону ))))))))))
Я не пиарю. И прошу прощения, если у Вас сложилось такое впечатление. Я просто рассказал про свои планы. Возможно они и амбициозны, но на то они и планы. Лучше планировать стать лучшим в мире, чем лучшим в своем дворе. Я прекрасно знаю что на этой ветке очень опытные люди, которые воспитали не одного чемпиона. Именно поэтому я и попросил именно помощи в реализации своих планов, никоим образом не пытаясь обидеть уважаемых мною посетителей и завсегдатаев этой ветки. Я Вас всех уважаю и надеюсь что когда-либо и я встану в Ваши ряды и буду достаточно опытен в деле воспитания эрделей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Пусть хотя бы до юниоров подрастет, да покажется, например в Екате в июле
Золотые слова. Полностью согласен.

Последний раз редактировалось Alexander09; 17.12.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2009, 18:10   #2377
В доску свой

Alexander09, ))))))))))))))) тогда вперёд! все только за!
и спасибо вам за вклад, с вами явно стало веселее в Казахстане, побольше бы таких увлечённых

Последний раз редактировалось Sherry; 17.12.2009 в 18:18.
Старый 17.12.2009, 18:25   #2378
В доску свой

Цитата:
lexander09, ))))))))))))))) тогда вперёд! все только за!
и спасибо вам за вклад, с вами явно стало веселее в Казахстане, побольше бы таких увлечённых
Я очень благодарен форуму и жителям этой ветки. Ведь благодаря Вам у нас в семье есть такой малыш - Юрик. И надеюсь что и наши планы воплотятся в жизнь и я смогу также всех поблагодарить за наши успехи.
Старый 17.12.2009, 18:57   #2379
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Цитата:

Ох, Насть. Наша Ника пока в одиночестве. Так что пока на нее вся надежда на возрождение породы в Казахстане .
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 19:16   #2380
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Так что пока на нее вся надежда на возрождение породы в Казахстане
должны были суку в Астане повязать
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры