| 

|  |  |  

|  24.01.2013, 10:17 | #1 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 65      | 
				 Re: Собаки г.Павлодара -СКК-ФЦИ 

привет девочки... вот в россии гуляю с воими маламутами без поводка и намордника. тут все окружающие. какие собачки красивые и т.д... но в павлодаре.. буду идти в поводке/ но без намордника... кипиш начинается.... помню с лордиком хотела поехать на газельки... ему было 2.5 мес. вы бы слышали как на меня орали окружающие. почему собака без намордника....  вот почему у нас такой народ дебильный (((((((((

__________________Она-твой друг,твой партнер,твой защитник,твоя собака.Ты-ее жизнь,ее любовь,ее вожак.Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца.Твой долг-быть достойным этой беззаветной преданности
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  24.01.2013, 14:00 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от женька  вот в россии гуляю с воими маламутами без поводка и намордника. тут все окружающие. какие собачки красивые и т.д... |   ну не везде... я летом была у тетки в Ростове, у нее 2 немца, так на прогулках такого наслушалась((( Везде есть неадекваты...

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЮлияBarbie   Начинается, "ой а что он может укусить?" |   надо было сказать, а вы проверьте))))) Укусы от маленьких собак очень болючие...

Цитата: 

| 
					Сообщение от dj ice kiss  самый маленький и беззабидный |   Сапсем малЭнький)))))

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2013, 14:19 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон   надо было сказать, а вы проверьте))))) Укусы от маленьких собак очень болючие... |  А он укусит если его провоцировать))) Ещё как))) У меня братик(15лет) доставал его, так потом ходил оооочень долго заживал, крови то было не много, но сине-чёрный синяк долго проходил...

|  
	|   |   |  

|  24.01.2013, 14:45 | #4 |  
	| Птица- говорун 

[quote=Вика Рон;1196728]ну не везде... я летом была у тетки в Ростове, у нее 2 немца, так на прогулках такого наслушалась((( Везде есть неадекваты... 
 ну я со своими в москве. в омске гуляю без поводка.люди наоборот тянутся к ним... даже маленькие дети которые в колясках (годик) тянулись... а мои то тащутся когда к ним люди тянутся... ну там мамаша спросила. они не кусаются? и  разрешила чтоб дивка облезала девочку.. та хихикает.... 
а в павлодаре... с поводком идешь за км орут.почему без намордника .... 
то еще что то скажут.. бесит  
а в автобусе вообще больная тема... сядишь от всех подальше в конце автобуса. нет надо бабульки выкрикнуть .хотя ей мы не мешаем.она возле водилы сидит.... и она как начнет скандал... потом пассажиры ее подерживают... и почему то бабульки в основном казашки ( не   в обиду конечно) но это факт... 
и что делать с такими...  
если мне даже с щеночком нельзя было проехать в автобусе... а на такси денег так не наберешься.... если надо куда то ехать....
Добавлено через 47 секунд 
да и почему сразу думают что наши собаки укусят.. и они ой боюсь боюсь. а они не думали / что наши собаки от их вида боятся ))))

__________________Она-твой друг,твой партнер,твой защитник,твоя собака.Ты-ее жизнь,ее любовь,ее вожак.Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца.Твой долг-быть достойным этой беззаветной преданности

Последний раз редактировалось женька; 24.01.2013 в 14:46.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2013, 16:49 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от женька  а в автобусе вообще больная тема... сядишь от всех подальше в конце автобуса. нет надо бабульки выкрикнуть .хотя ей мы не мешаем.она возле водилы сидит.... и она как начнет скандал... потом пассажиры ее подерживают... и почему то бабульки в основном казашки ( не   в обиду конечно) но это факт...и что делать с такими...
 если мне даже с щеночком нельзя было проехать в автобусе... а на такси денег так не наберешься.... если надо куда то ехать....
 |  Вот это бред! Посылай этих бабулек!!! Автобус-общественный транспорт, не нравится пусть на личном самолёте летают!!! Я например не люблю детей противных, не люблю пьяных, и что?))) 
Но ТТТ у меня с этим проблем нету, мы на машине.

|  
	|   |   |  

|  25.01.2013, 13:33 | #6 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 81      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от женька  а на такси денег так не наберешься.... если надо куда то ехать.... |  просто дело то даже не в деньгах,мы недавно с самые сильные морозы вызвали такси....и что вы думаете....(((таксист когда увидил Оскара,даже с открытыми в машине дверями как рванул((((вот это взрослый,казалось бы защитник нашей родины!!!собаку за монстра принял видимо(((когда такие вещи люди взрослые вытворяют,стоишь и думаешь-вот нормальные,нет?
Добавлено через 2 минуты 
а больше всего я мамашек не совсем понимаю,когда проходишь мимо нее и ребенка и она начинает ребенка учить уму-разуму говоря:"видишь собака идет,она очень злая,кусается,ты никогда к ним не подходи!" вот что за бред?разве можно ребенка такому учить????а потом удивляются,что дети жестокие!
Добавлено через 8 минут 
я думала,что только я одна с половиной Павлодарцей переругалась уже)))))очень приятно читать,что мы все едины!!!и когда на меня начинают орать,что например, мы без намордника я всега отвечаю, на вас быстрее надо намордник одеть с вашей аггрессией))))ну правда!такое чувство,что реально быстрее покусают)))

__________________«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей»   
				 Последний раз редактировалось ОСКАР!; 25.01.2013 в 13:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.01.2013, 13:45 | #7 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОСКАР!  а больше всего я мамашек не совсем понимаю,когда проходишь мимо нее и ребенка и она начинает ребенка учить уму-разуму говоря:"видишь собака идет,она очень злая,кусается,ты никогда к ним не подходи!" вот что за бред?разве можно ребенка такому учить????а потом удивляются,что дети жестокие! |   и при виде собаки у ребенка потом истерика... 
Я с щенком ездила в такси, когда вызывали, просто предупредили, что у нас собака...

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  24.01.2013, 14:53 | #8 |  
	| В доску свой 

У нас в городе проблем с собаками нет, и в автобусах спокойно езжу, а вот в деревне, там да кошмар))))

|  
	|   |   |  

|  24.01.2013, 14:58 | #9 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  У нас в городе проблем с собаками нет, и в автобусах спокойно езжу, а вот в деревне, там да кошмар)))) |  повезло   а мне вот со второго павлодара уехать очень проблематично.. приходится пешком ходить. в центр или еще куданибудь

|  
	|   |   |  

|  24.01.2013, 15:10 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 129      | 

Павлодарцы не переживайте не вы одни такие.У нас вообще когда с Донкой иду то многие на другую сторону дороги перебегают,а бабули шепчутся громко,что это собака которая детей ест и как мы её только дома держим.У меня такое ощущение что вообще люди впервые видят чтоб в квартире собак держали.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|