Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 18:23   #2351
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый
По умолчанию Re: Доги

Оля, не всё так плохо, но хозяйка не опытная в плане продажи, к выбору владельцев подходят ответственно, некоторым отказывают, 2 щенка уже нашли своих любящих хозяев, но ведь ты сама понимаешь, что чем раньше берёшь щенка, тем лучше. А понятие не дорого не значит дёшево, на Украине, к примеру, мраморные коблы, прошлой осенью, стоили 2000$-это не бешеная цена, если вывозить из загранки новые крови, но думаю, при общедоступных кровях - дорого. В России цену можно и держать, а для Казахстана, Узбекистана, учитывая отдалённость, малочисленность догов и дорогую доставку, цену можно и понизить, если есть достойные руки, подчеркну ДОСТОЙНЫЕ РУКИ.
Я же не на бесплатной доске объявлений пишу, для тех кто ищет халяву, а в теме породников и любителей ДОГОВ.
Если ты так переживаешь за внучиков, помоги найти хорошие ручки.
А насчёт стоило или не стоило вязать, и когда и кому о чём думать, это отдельный разговор и не в открытом эфире. Я думаю ты в курсе, что судьба у Лиры не из весёлых и её первые хозяева тоже "выкинули" как и многих других хороших и даже высокопородных догов. Так что если хочешь помочь - помогай, нужны подробности, пиши в личку, а вот осуждений я от тебя точно не ожидала, нынешняя хозяйка, к сожалению, тут ничего не решает...
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:17   #2352
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
В Омске продаются отличные щенки от хороших родителей!!!
Цитата:
а для Казахстана, ..... учитывая отдалённость
Куда мы отдалены? Омск едва ли не на границе с КЗ. А, например, от Омска до Петропавловска расстояние гораздо, гораздо меньше, чем к примеру от Питера до Москвы. )))

Цитата:
В России цену можно и держать, а для Казахстана, Узбекистана, учитывая отдалённость, малочисленность догов и дорогую доставку, цену можно и понизить, если есть достойные руки, подчеркну ДОСТОЙНЫЕ РУКИ.
Честно, ни одного примера не знаю, когда для нас снижали цену по вышеуказанным причинам. Только если по дружбе крепкой.
Старый 29.03.2011, 19:53   #2353
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Я не знала о судьбе Лиры.
По ценам согласна с LanaS - никто не будет снижать цен для другой страны. Скорей дороже цену назначат.
По Украине. За 2000 евро, не долларов, продавался год назад мраморный кобл. Больше о таких ценах я не слышала, ибо это слишком высоко. Впрочем, заводчица сама мне говорила о специально сильно завышенной цене. Щенка очень не хотели продавать.
Но о России и конкретно об Омске, где цены и так невысоки!
И что значит "нынешняя хозяйка ничего не решает"? Чье решение было повязать суку?
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 20:10   #2354
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

OLGA K., и опять 100%-ное попадание!!! Уважаю заводчиков, которые с умом и ответственностью подходят к разведению породы! В смысле - не для увеличения поголовья стада...

Добавлено через 5 минут
LanaS, ты полностью права - никто и никогда нам не снижал цен на щенов из России, всегда покупались по цене, назначенной заводчиками...

Последний раз редактировалось NIMFA; 29.03.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:07   #2355
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

......

Вот эта фоточка девочки -лапулечки мне особо нравится

Последний раз редактировалось Патёна; 29.03.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:36   #2356
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

А скажите пожалуйста, сколько доги стоят сейчас? Можно ответить в личку. Просто интересно. А то, я даже примерно не знаю. Думаю, что около 1000$ ну может больше.
Старый 29.03.2011, 23:40   #2357
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
OLGA K., и опять 100%-ное попадание!!! Уважаю заводчиков, которые с умом и ответственностью подходят к разведению породы! В смысле - не для увеличения поголовья стада...
Спасибо, конечно, но я не зводчик. И никогда им не буду. Именно потому, что не смогу продать побыстрее и лучше вовсе не продам, чем продам черти кому. Но "не продам" - это замечательно... только вот и оставить себе я возможности не имею. Соответственно, не беру на себя больше, чем могу осилить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста, сколько доги стоят сейчас? Можно ответить в личку. Просто интересно. А то, я даже примерно не знаю. Думаю, что около 1000$ ну может больше.
За эти деньги можно купить щенка с красивым мрамором и шоу-перспективами. В принципе, в России цена на дожат от 15т.р. примерно.

Последний раз редактировалось OLGA K.; 29.03.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 11:48   #2358
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

OLGA K., я, конечно же, знаю, что Вы не заводчик - это я просто свой взгляд на эти вещи озвучила вообще...Потому как придерживаюсь того же принципа... И, мне кажется, что сейчас в России ниже 20-25 тыс. уже не возьмёшь щена с шоу-перспективой от ХОРОШИХ производителей... Если только - торг уместен...

Последний раз редактировалось NIMFA; 30.03.2011 в 11:56.
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:05   #2359
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Chita на верном пути

тут недавно услышала, что у догов часто ломаются хвосты! правда?

и ещё походу возник вопрос - щенки продаются только шоу или не шоу класса? а есть класс брид? и вообще продают ли кастрированых/стерилизованых щенков? (это я по аналогии с кошками)
Chita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:15   #2360
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 56
Ler_Stinga имеет грандиозное обаяниеLer_Stinga имеет грандиозное обаяние

Ладно Вам, не ругайтесь! Все мы дожатники, и все понимаем какого это держать дожика, ростить его, воспитывать! Какого это продавать щенков и да и вообще ухаживать за беременной собакой не так то просто...Через это каждый из нас прошел. Всегда хочется что бы у щенка была хорошая семья и достойное будущее, но не всегда получается. Я понимаю, что хочется побыстрей продать щенков, но это не так то просто!
Ведь Патёна сюда обратилась чтобы мы, договладелицы, помогли найти хороший дом деткам. Никто их, ни в коем разе, не навязывает никому, а просто предлогают.
Я, допустим, тоже росла с дожиком, друг и друга печеньки забирали и ниче, выросли. Но сил и времени у родителей очень много отнимали. Поэтому это решать будущему хозяину брать или не брать. Конешно лучше, мне кажется, подождать год другой, будет полегче.
Это лично мое мнение и никому не хочу его навязывать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
тут недавно услышала, что у догов часто ломаются хвосты! правда?

и ещё походу возник вопрос - щенки продаются только шоу или не шоу класса? а есть класс брид? и вообще продают ли кастрированых/стерилизованых щенков? (это я по аналогии с кошками)
Что то я не слышала чтоб у догов ломались хвосты. Честно, первый раз слышу.
А кострированных или стирилизованных щенят по-моему не продают.... Да и вообще мне кажется это редкость, чтобы дога кастрировали....

Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 30.03.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Ler_Stinga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки