Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 03:50   #2331
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Мамсик на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
,и если Вы видели родословную Троя то владелец там указан Лардугина.
Простите, мы с Вами имеем в виду одного и того же кобеля? Или у этой собаки 2 родословных и 2 владельца? Или я вообще что то путаю? Пожалуйста, объясните! Я ничего не понимаю. А для меня это важно!
Изображения
Тип файла: jpg Родословная Троя.jpg (88.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Сертификат владения.jpg (86.0 Кб, 15 просмотров)
Мамсик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 08:16   #2332
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Мамсик, к вам приехал Трой , речь действительно идет о нем . Но в родословной выложенной вами оторвана наклейка о смене владельца . Родословная выглядела так .

Вы видите в верхнем левом углу наклейку о смене владельца ? Вот об этом Инна и говорит .

Добавлено через 49 секунд
И кстати даже видны на вашем снимке следы как эту наклейку оторвали .

Добавлено через 2 минуты
Второй снимок -это по сертификат о чипировании , туда от СКК вообще ничего не вклеивается . Так что вы видите все своими глазами .

Добавлено через 37 минут
Если хотите убедиться , что именно эта родословная и не то фото собаки , вы можете зайти на этот форум "планета Бупи2 , померанские шпицы стр. 29 .
http://www.planeta-bupie.ru/yaf_post...tz-Zwergs.aspx
Кстати фото этого кобеля из пинекреста , как я поняла было вам выслано как фото Троя? Хотя это Паваротти , он как жил в питомнике Канады , так и живет .
вот ссылка где этого же кобеля представили как буд то он у нас тут , что согласитесь - вранье !
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=583&page=2
А это с сайта самого питомника , где этот паваротти родился и жил , как говориться найдите пять отличий!
http://www.pomeranians.ca/pom_gallery.htm
В середине страницы , справа "Pinecrest's Pavarotti"

(Copperfield X Crystal)

Now living in California

Так что Инна когда пишет , то ей есть чем аппелировать , а вот что наклейку о смене владельца кто то оторвал и сфотал родословную без неё - совершенно не значит , что её не было . На этом я думаю , что все точки расставлены . А это вам просто к сведению . И кстати на сайте Пинекреста есть фото и Троя и его предков , если вам это интересно . Но думаю , что истина то конечно долна была выйти наружу , она вышла в принципе , хотя это уже ничего не изменит .

Последний раз редактировалось Santa; 06.07.2009 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 11:45   #2333
Завсегдатай

clava между небом и землёй
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Приветствую всех!
Хочется высказать огромную признательность Инне Лардугиной, за время потраченное на нас, просматривая постера с продажей моих щенков, поднимая каталоги с участием на выставках Alpine Leon Skybi Doo, спасибо Вам за пристальное внимание оказанное нашей персоне
У нас нет такого большого кинологического опыта, но мы молоды, полны желаний и у нас все впереди.
Я очень рада что,
дублирую
отец Кубика - PINECREST*S MY BOY TROY Чемпион Канады, Казахстана, Узбекистана, России, Киргизии, привезен из Канады , мать Кубика - BALT DEBORA Чемпион Узбекистана и Киргизии, Чемпион Казахстана в альтернативе, участница и неоднократный призер Бестов - это сука, рожденная от чистокровных Канадцев и у владелицы гражданки Канады, на сегодняшний день мать Деборы - PINECREST*S LILIT - Чемпионка Канады, проживает в Канаде, отец Деборы - POMLAND TINI CORY - Чемпион Канады, сейчас находится в аренде в Алматы, хочу пояснить, что PINECREST*S не коммерческий питомник, из которого приобрести собаку очень сложно, и титул Чемпиона Канады может получить только достойная собака.
На сегодняшний день в моем Кубике-казахе нет ни капли другой крови кроме Канадской, а судя по родословной порядка 70% крови питомников PINECREST*S и CHRISCEENDO,
На основании выше изложенного я написала, что производитель – Канада.[/b]

я очень рада, что это вас не интересует.

Казахи - вперед

Передавайте огромный привет очаровательному Майбоху, сыну Троя, и внуку Корри!
clava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 11:48   #2334
Созерцатель

Мамсик на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Santa, Боже мой! Это что же у меня щенки, от моей супер пупер титулованной , обожаемой, неноглядной и т.д. по списку.... Ашечки - просто дворня безродная? А меня просто развели как последнего лоха не чистые на руки люди? Какой ужас! Я даже не знаю как на всю информацию что вы мне дали реагировать! Я в шоке! Я не владею английским и принимаю за правду то , что мне сказали, что второй документ- это сертификат владения, и заламенирован он именно потому, что бы никто не мог исправить или подписать владельца, иными словами фальсифицировать документ. И смена владельца может быть произведена только в Канаде, при этом документ разламинируется, вписывается новый владелец и он опять должен быть заламинирован! Слушайте, это же потрясающая лапша, вся она на моих родных и не таких уж и больших ушах!!! Я потрясена!

Добавлено через 10 минут
Инна Лардугина, Простите пожалуйста, мне страшно задавать этот вопрос, но я не имею иной возможности это выяснить. Все вокруг , очевидно, мне врут! Вы , дама, несколько резковатая, но все же похоже не лгунья, раз Вам доверяют многие люди, кроме того Вас уважают! Скажите пожалуйста, у Вас Троя украли?

Последний раз редактировалось Мамсик; 06.07.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.07.2009, 12:03   #2335
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Мамсик, нет дети у вас от Троя породные , с нормальной родословной . Не переживайте . Были некоторые нестыковки по некоторым выложенным фактам, как фото чужих собак , типа наших тут - поэтому я так подробно все написала . А Инна на остальное ответит . Главное дети у вас от Троя и родословная АБСОЛЮТНО его , только марку о смене владельца отодрали . Зачем только ? Ведь Чемпионство им было закрыто именно по данной регистрации в СКК и на данного владельца .
А ЩЕНКИ У ВАС ОТ НЕГО ПРЕЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!Показывайте чаще своих лапочек!

Добавлено через 2 минуты
Второй документ - это то что данная собака - ТРОЙ ЧИПИРОВАННАЯ И и владельцем НА ТОТ МОМЕНТ (покупки ) была Саша Лиходед и все !Потом он был продан сюда .

Последний раз редактировалось Santa; 06.07.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.07.2009, 13:16   #2336
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Мамсик, Здравствуйте! Не переживайте пожалуйста ,Трой не был украден.Когда он трибыл в Алмату он изночально жил у Юли.Но она не является челеном СКК и по разрешению Лиходед собака в Алматы была оформлена на меня. Для того ,чтобы можно было закрыть ему титулы по Казахстану,без официального разрешения хозяина в СКК не когда не переоформят собаку.Итог всего сказанного *Трой официально являлся моей собакой но его судьбой имела право распоряжаться только Юля.Документы являются под ленными при наличии регистрационного номера СКК и наличии наклейки смены владельца.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 13:18   #2337
Созерцатель

Мамсик на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Santa, Наташа, спасибо тебе большущее! Я тут металась по квартире, как укушенная в "булочку"( это что бы не сказать грубо, как хочется!), места себе не находила, хоть! Спасибо, немного спокойнее стало, буду ждать, что напишет Инна Лардугина! Подмена фото, или еще какая ерунда меня не очень сильно пугает. Я знаю, что были какие то страсти, кипели, но не хочется об этом вспоминать. Я какое то время все удивлялась, что в родословной написан один владелец, а Инна Лардугина уже не первый раз упоминает , что соба то ее! Как же так?! Всякие мысли приходят в голову! Спросить на прямую, страшновато, меня итак Инна Лардугина, пропесочила за мою неосведамленность по первое число, страшно даже, что либо писать, вдруг опять кого обижу ненароком, а ведь не хочется!
А Троясика жалко, такой чудесный малыш был,классный производитель, красивых деток давал, и внучки его нам всем здесь очень нравятся! И такая несчастная судьба у него сложилась! Вот и сейчас его уж нет, а покоя ему , бедному , до сих пор нет!
А деток своих я обязательно покажу, если никто , конечно, не будет против!
Наташа, спасибо тебе еще, и еще, и еще раз!!!!

Добавлено через 3 минуты
Инна Лардугина, , спасибо, за разъяснения! Вы меня простите, что я не знала всего этого! Но наклейки о смены владельца нет! Значит документы не действительны? Да! И что такое это загадочное СКК?

Последний раз редактировалось Мамсик; 06.07.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.07.2009, 13:24   #2338
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Мамсик, ну и замечательно .Надо точку поставить в этой теме. Ждем деток ваших!

Добавлено через 1 минуту
Мамсик, здесь на сайте есть vista-Она Президент СКК, вы можете ей задать прямой вопрос .

Добавлено через 2 минуты
СКК--Союз Кинологов Казахстана -это как ваше РКФ.

Последний раз редактировалось Santa; 06.07.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.07.2009, 13:43   #2339
Созерцатель

Мамсик на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Santa,
Инна Лардугина, Спасибо Вам большое, и не обижайтесь на меня, я никого не хотела обижать или унижать, или оскорблять! Я просто многог не знаю, а по незнанию, иной раз и выдаю " бред сивой кобылы"!

Добавлено через 3 минуты
А деток обязательно представлю, вот только научусь как это можно сделать попроще, на вашем форуме! Уж очень сложно вначале фото уменьшать потом вставлять, а иной раз все равно ничего не получается. Где то я чего то не прочитала, надо освоить хорошо!

Добавлено через 5 минут
Стыдно признаться, но я даже аватарку не могу вставить, а уж сделать так что бы как у Вас фотки там менялись! У!!! Так это верх мастерства и таланта!!!

Последний раз редактировалось Мамсик; 06.07.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.07.2009, 14:04   #2340
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Мамсик, Вы , дама, несколько резковатая, но все же похоже не лгунья, раз Вам доверяют многие люди, кроме того Вас уважают!
Мамсик, Спасибо Вам что Вы поняли .Я не являюсь тем монстром которым меня пытаются выставить 3,4 человека .остальные знают я очень мягкая и очень добрая.Просто занимаясь кинологией с 1980г.Видя много таких пиарщиков как
clava, очень жалко людей ,незнающих куда кидатся потом с этими собаками.Поэтому всегда и всем говорю только правду.и живу по принципу НИЧЕГО НЕТ ТАЙНОГО ,ЧТО НЕ СТАЛО БЫ ЯВНЫМ.НЕ НАДИРАЙ БЛИЖНЕГО ИОН НЕ ПОДУМАЕ НАДРАТЬ ТЕБЯ.Я люблю всех собак не важно мая она или нет .Кода звонят по вязкам или щенкам даю всех телефоны пусть выбирают каждый свое.И не пиарю своих собак а доказываю делом и выставочными оценкам. грамотным разведением и правильным изложением кинологических терминов и понятий.На, что я не раз указывала клаве.Которая не может не как понять смысл на писаного ей сообщения.

Добавлено через 11 минут
А на сче компа я также профан полный. но хочется верить ,что с помощью Натальи все же научусь чему нибудь. Выходите чаще будем учится вместе.

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 06.07.2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки