|
|
03.07.2009, 15:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Померанский шпиц
Последний раз редактировалось clava; 03.07.2009 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.07.2009, 18:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
|
03.07.2009, 23:33
|
|
Завсегдатай
|
как приятно, когда можно видеть так много деток, работу заводчиков, к труду которых я отношусь с большим уважением, ведь это не только труд, в этих малышей вкладываешь душу, и каждый хозяин даст голову на отсечение за своего любимого ребенка, и дело даже не в деталях, написанных у них в родословных...продолжать можно довольно долго, а по сути хотелось высказать свою признательность госпоже Лардугиной за излишнюю заинтересованность происхождением моего любимого питомца, некорректное вторжение в мое личное пространство, надеюсь мой ответ Вас удовлетворил в полной мере, если Вам понадобятся данные про-бабушек или про-дедушек, не стесняйтесь, пишите, дабы не искушать Вас сомнениями.
Добавлено через 49 минут
хочется спросить у профессионалов, сначало на человечьем примере-
если я, допустим, казашка, поехала жить в Россию, и волей судьбы, вышла замуж за казаха в России, мои дети кто по крови - русские что ли?
если вы привезли, допустим, Американского кобеля в Казахстан, повязали его с сукой от американской мамы и американского папы, их дети будут казахи наверное?
значит, исходя из домогательств госпожи Лардугиной, если купить на Алматинском рынке щенка шпица, увезти его в Польшу, тамже в Польше повязать его с дамой из Казахстана - получатся щенки поляки.
Логика железная 
а я сижу тут, изучаю крови, просчитываю, как лучше, переживаю, а мне тут бац  , типа не лезь, я тут круче всех.
Непонятно, от чего Вы так агресивны
Последний раз редактировалось clava; 04.07.2009 в 00:22.
|
|
|
04.07.2009, 00:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от clava
как приятно, когда можно видеть так много деток, работу заводчиков, к труду которых я отношусь с большим уважением, ведь это не только труд, в этих малышей вкладываешь душу, и каждый хозяин даст голову на отсечение за своего любимого ребенка, и дело даже не в деталях, написанных у них в родословных...продолжать можно довольно долго, а по сути хотелось высказать свою признательность госпоже Лардугиной за излишнюю заинтересованность происхождением моего любимого питомца, некорректное вторжение в мое личное пространство, надеюсь мой ответ Вас удовлетворил в полной мере, если Вам понадобятся данные про-бабушек или про-дедушек, не стесняйтесь, пишите, дабы не искушать Вас сомнениями.
Добавлено через 49 минут
хочется спросить у профессионалов, сначало на человечьем примере-
если я, допустим, казашка, поехала жить в Россию, и волей судьбы, вышла замуж за казаха в России, мои дети кто по крови - русские что ли?
если вы привезли, допустим, Американского кобеля в Казахстан, повязали его с сукой от американской мамы и американского папы, их дети будут казахи наверное?
значит, исходя из домогательств госпожи Лардугиной, если купить на Алматинском рынке щенка шпица, увезти его в Польшу, тамже в Польше повязать его с дамой из Казахстана - получатся щенки поляки.
Логика железная 
а я сижу тут, изучаю крови, просчитываю, как лучше, переживаю, а мне тут бац  , типа не лезь, я тут круче всех.
Непонятно, от чего Вы так агресивны 
|
Госпожа
clava, Во первых я не вторгаюсь в Ваше личное пространство(потому как рядом с Вами не нахожусь).Во вторых меня лично не интересуют абсолютно собаки вашего разведения (Это не мой уровень) .В третьих предков Ваших собак я знаю не хуже ВАС.В четвертых по своему ОГРОМНОМУ кинологическому стажу как судьи ,заводчика,профессионального кинолога и владельца собак породы немецкий шпиц.Я имею полное право высказать свое мнения на форумах которые не принадлежат ВАМ лично,если таковой Вы создадите ,будьте спокойны меня там не будет .Вот там и будете писать то ,что не существует. А здесь будьте так добры писать правду и не в водить людей не знающих Вас и Ваших собак в заблуждения. Потому ,что народ у нас наивный и верит на писаному.Я еще раз убедительно ПРОШУ писать правду и только правду. НИЧЕГО НЕТ ТАЙНОГО ,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗ ДНО НЕ СТАЛО БЫ ЯВНЫМ. А я не где молчать не буду. Помните это всегда.( ВОТ ТАКОЕ Я ..........) И горжусь этим. С огромным уважением к Вам и всем кто меня окружает .ЛАРДУГИНА ИННА.   
Добавлено через 4 минуты
clava, То чему я так агрессивна ,является плодом написания Вами откровенной ЛЖИ!
Добавлено через 1 час 54 минуты
Собака считается Канадской,американской,китайской(если не принадлежит к породе выведеной в данной стране)при наличие родословной выданой в стране ее рождения.А не если предки вашего кобеля которых привезли по суки отца и мать, а сама она рождена в Алматы и имеет вообще Российскую родословную и отца которого привезли с Канады и повязали в Алматы ,родился Ваш щенок с родословной выданной KFU(в каталоге Фаворита даже номер не указан.А вкаталогах СКК у ВАШЕГО кобеля написано ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО!!!!) выданной в УЗБЕКИСТАНЕ г.ТАШКЕНТЕ!!! КАКИМ МЕСТОМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ КАНАДСКИМ КОБЕЛЕМ??????? ТОЛЬКО ЖОГОВА,ЛАРДУГИНА ,ДЖУМЕЛЯ могут писать КАНАДСКИЕ КОБЕЛИ или СУКИ .Но не ВЫ про Вашего кобеля. пс.НЕТРОЖ ......ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!( Это я про себя). В следующий раз прежде чем написать хорошо прочтите ту бумагу которая прилагалась при покупки Вашей собаки , чтоб в следующий раз не в водить себя и людей читающих Ваши посты в заблуждения.С уважением ко всем (НО ПРАВДА МНЕ ДОРОЖЕ) ЛАРДУГИНА ИННА. (Можно без госпожи просто ЛАРДУГИНА ИННА).
Добавлено через 2 часа 15 минут
clava, а я сижу тут, изучаю крови, просчитываю, как лучше, переживаю . А ,что за 18 месяцев жизни Вашего кобеля у Вас не нашлась времени раньше изучить его родословную и просчитать насколько он канадец???     
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 04.07.2009 в 03:04.
|
|
|
04.07.2009, 15:31
|
|
Завсегдатай
|
Инна Лардугина, преклоняюсь перед вашим огромным кинологическим опытом, но есть одно хорошее слово, которое говорит само за себя ИМПОРТ, т.е. привезенная из..., мой казахский парень канадского происхождения, тем более вы знаете всю его подноготную, и я нигде не указывала - производитель иморт Канада, дабы не обманывать людей, а послушать вас, так у нас вообще ни одной нормальной собаки нет, привозят супер-пупер, а от них одни какашки получаются, а уж какое г... получается от этих какашек, которые от супер-пупер.
Хочется заметить, что ветка шпицов очень скандальная, милые беседы длятся не долго, короче - здесь своя Санта Барбара
Добавлено через 17 минут
clava, а я сижу тут, изучаю крови, просчитываю, как лучше, переживаю . А ,что за 18 месяцев жизни Вашего кобеля у Вас не нашлась времени раньше изучить его родословную и просчитать насколько он канадец???
За собаками Джумили Ирины я наблюдала на выставках еще до приобретения собаки и не однажды, о его происхождении было популярно рассказано, разведение именно этого заводчика мне очень импонирует, собаки, выращенные в ее питомнике, как я считаю, имеют свое лицо, и я не считаю вас центром вселенной, чтобы прислушиваться к вашим хамским высказываниям, людей знающих породу, профессионалов в своем деле и к тому же доброжелательных, с желанием делящихся своим опытом намного больше, а вы - в единственном своем экземпляре
Хочу вам пожелать крепкого здоровья, и хорошего настроения!
Добавлено через 50 минут
У других в глазу соломинку видете, а у себя бревна не замечаете.
Может есть желание поговорить о регистровых родословных, а то все про нас - да про нас, даже неудобно как-то.
Последний раз редактировалось clava; 04.07.2009 в 16:22.
|
|
|
04.07.2009, 18:54
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Померанский шпиц
|
|
|
04.07.2009, 19:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от clava
Инна Лардугина, преклоняюсь перед вашим огромным кинологическим опытом, но есть одно хорошее слово, которое говорит само за себя ИМПОРТ, т.е. привезенная из..., мой казахский парень канадского происхождения, тем более вы знаете всю его подноготную, и я нигде не указывала - производитель иморт Канада, дабы не обманывать людей, а послушать вас, так у нас вообще ни одной нормальной собаки нет, привозят супер-пупер, а от них одни какашки получаются, а уж какое г... получается от этих какашек, которые от супер-пупер.
:
|
clava, что вы все смешали в одну кучу ? Вам Инна написала про то , что собака рожденная от импортных родителей это одно  , а собака канадец - это подразумевает другое -она сама от туда привезена сюда  . В Теме продам щенка от вас написано именно Канадец /// от Канадского кобеля Alpine Leon Scobi Doo (Кубик)
/// - это же ваши слова , , а не от канадских производителей, это согласитесь в кинологии подразумевается несколько иначе и примеры с людьми тут тоже не к чему !А сейчас вы пишите импорт , импорт родители , но не он же сам , он от них , я так же могу писать сейчас про Пасю -импорт !Но не пишу этого кстати и никто так не пишет , пишут от привозных или от импортных родителей , но чаще от привозных импортных, это по кинологии правильнее , вот об этом и речь , не больше . И кстати Инна не обсуждала ничьих собак и не понятно к чему вы пишите про какашки и г... ? А на счет споров в темах , так они во всех бывают , но не надо приписывать того чего не было и не нагнетать обстановку.В любом случае писать правильнее кобель от канадских производителей, иначе у нас тут вообще у всех собаки будут все разных стран и континентов, но с местными родословными.
Последний раз редактировалось Santa; 04.07.2009 в 19:36.
|
|
|
04.07.2009, 20:22
|
|
Завсегдатай
|
Santa, на ЦТ с Вами эту тему уже обсуждали, мне казалось, мы поняли друг друга. Единственное не пойму, почему Инну Лардугину так задевает единственное слово в рекламе, если ее собаки достойные и конкурентноспособные, в такой ситуации - мне бы было по барабану. И чего вы зацепились за меня и мое объявление, непонимаю
|
|
|
04.07.2009, 20:29
|
|
В доску свой
|
clava, я там с вами нормально все обсудила , спокойно  . Мы с вами все поняли , это так . Но не понравилось про какашки и остальное .За других не отвечаю .Просто есть нюансы именно кинологические , вот об этом речь . Не больше .
|
04.07.2009, 23:27
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
пардон, лично для Вас поясняю, отец Кубика - PINECREST*S MY BOY TROY Чемпион Канады, Казахстана, Узбекистана, России, Киргизии, привезен из Канады , мать Кубика - BALT DEBORA Чемпион Узбекистана и Киргизии, Чемпион Казахстана в альтернативе, участница и неоднократный призер Бестов - это сука, рожденная от чистокровных Канадцев и у владелицы гражданки Канады, на сегодняшний день мать Деборы - PINECREST*S LILIT - Чемпионка Канады, проживает в Канаде, отец Деборы - POMLAND TINI CORY - Чемпион Канады, сейчас находится в аренде в Алматы, хочу пояснить, что PINECREST*S не коммерческий питомник, из которого приобрести собаку очень сложно, и титул Чемпиона Канады может получить только достойная собака.
На сегодняшний день в моем Кубике-казахе нет ни капли другой крови кроме Канадской, а судя по родословной порядка 70% крови питомников PINECREST*S и CHRISCEENDO,
На основании выше изложенного я написала, что производитель – Канада
clava,
Для чего Вы это пишете? Я Вам уже писала ,что происхождения Вашей собаки я знаю не хуже Вас. Потому как моя сука FABERJE DYMA PY000446 sire POMLAHD TINY CORY чемпион Канады ,ну дальше Вы знаете dam SHARIANS TAFIFI CHINOOKWINDS чемпион Канады про нее Вы не знаете.Вот она Канадская сука.Была повязана с Троем чемпионом Канады и тд.,и если Вы видели родословную Троя то владелец там указан Лардугина. От этой вязки родился Инфант Майбах юч.Казахстана. Чемпион Казахстана,Чемпион СКК. Если Вам это о чем либо говорит ,задумайтесь прежде чем вступать со мной в спор. И старшей моей суке 7 лет. А про говно ВЫ прочтите внимательней ,там написано ВОТ ТАКОЕ Я ,,,, ,и очень сильно воняю. Я Ваши суфлеры так же как и Вы смотрят в текст но видят ......! Будьте внимательней и тогда не нужно будет утруждать себя перечислениями титулов (тем более не совсем верных).Будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Вам было сказано про Ивана а Вы пишете про Болвана.      :clo se_tem Можете больше на эту тему не писать.Не люблю оппонентов которых несет не в ту степь:  
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 04.07.2009 в 23:29.
|
|
|