Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 14:38   #2321
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
ГАГ кандидрогс вам в помощь!! Лошадиными дозами!!!! Химия, плин ...
И никакой натуралки!! Столько сейчас кормов специализированных для щенков тяжелых, крупных и т.п. Это все сделано на заводах, проверено, оттестировано и т.п. Вы никогда в жизни не сможете на глаз в натуралке сбалансировать всё что надо щенку!!
+100500
Начните с питания , 21 век на дворе..и может еще не все потеряно...
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 14:58   #2322
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
тюююю,мы в Актау заказываем и ничё,было бы желание.
Вот я хотела сказать, что только мы из Астаны в Актау корм партиями отправляем и специализированный, и витамины, и всё что угодно ... ВСЕ на "химии" сидят и счастливы ..
Старый 08.07.2015, 15:27   #2323
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 40
Венеция на верном пути

Девушки, брейк! Я и кормила 3мес Роялом, нахапала для Найджела в России, но щен был какой то блеклый, потом девченки-собаководы специально для меня заказывали Форцу Хондро Паппи, месяц поел, запоносил с него. А потом собаковод старой закалки, посоветовала перейти на натуралку( В хорошем смысле). Отыскала таблицу потребности сена и придерживаюсь ее. А так конечно, сушка удобнее, насыпал и вася не корябайся.
Венеция вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 15:36   #2324
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
Девушки, брейк!
Сорь! Даже не думала наезжать, щенка жалко очень.. Не пошла форца, надо смотреть проплан, хилс тот же .. ГАГ хоть таблеточку дали? Я, плин, даже беспроблемного стаффа и то пичкала ГАГом до года, лишь бы не поплыли суставы. И это без видимых проблем ..
Старый 08.07.2015, 16:01   #2325
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Сообщение от olko
Ну кому как: кто-то и в спорт собаку, берет и для охоты, и для пасьбы, на охрану в конце концов. И вот непригодна собака для работы, а вторую содержать нет возможности. И что делать? Плюнуть на все обнять ее
Есть в нашем городе бывший председатель КСС "Элита" (был такой клуб на заре перестройки), так вот, она была заводчицей сенбернаров очень высокого класса, интеллигентная дама, но ... квартира у нее была однокомнатная, так вот, она выращивала помет сеников к количестве, если память не изменяет , 8 щенков, это тез, которых я помню и знакома была с ними лично))) и жила еще и на 5 этаже))), так что, нет ничего невозможного,если подходишь к делу ответственно.
как моя цитата и Ваш ответ соотносятся? Мдя... помет сенов в однушке на пятом этаже - это на грани фантастики... Хотя смотря какая однушка... нее, я бы у нее крупняк старше 1,5 мес точно не взяла бы
Старый 08.07.2015, 16:02   #2326
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Венеция, Роял,Фармина на данный момент лучшее что можно придумать для гигантов.И конечно Канина,как говорили выше,не только ГАГ но и артро.
Плюс подключаете в иньекциях ХОНДАРТОРОН.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:03   #2327
Птица- говорун

olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
У нас с вами диалог "глухого со слепым"..продолжать не вижу смысла...
ок, тогда не будем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
А кто то для наживы...ну это если "руку на сердце"..
а это к чему?

Добавлено через 2 минуты
Венеция, здоровья вашему сенику. Надеюсь у Вас получится все поправить

Последний раз редактировалось olko; 08.07.2015 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:06   #2328
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
Мдя... помет сенов в однушке на пятом этаже - это на грани фантастики... Хотя смотря какая однушка... нее, я бы у нее крупняк старше 1,5 мес точно не взяла бы
Еще в былые 90е,наши стааарые заводчики,на 5м этаже выращивали пометы догов! И я вам скажу,что очень удачно выращивали! Конечно же это нереальный труд,таскать детей партиями на улицу,а тем более если щенки подростки.Но щены были выращены просто отлично,и все кто брал у них деток остались довольны.
Все зависит от заводчика в первую очередь!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.07.2015), Vet (27.07.2015), Беатрис (08.07.2015)
Старый 08.07.2015, 16:08   #2329
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
цитата и Ваш ответ соотносятся?
Так, что вы пишите что нет возможности держать, места нет - вот я вам примерчик и привожу, что взрослая ска и восемь слонят-сенят в однушке, хрущевке. Причем вес был по 10 кг. в месяц, вот так-то..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я бы у нее крупняк старше 1,5 мес точно не взяла бы

Уже не возьмете)))), то был 1993 год))), у нас в городе уже и внуков того помета нет давно, к слову сказать - все кобели закрыли титулы, и три суки по очереди были ЛПП

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Еще в былые 90е,наши стааарые заводчики,на 5м этаже выращивали пометы догов! И я вам скажу,что очень удачно выращивали! Конечно же это нереальный труд,таскать детей партиями на улицу,а тем более если щенки подростки.Но щены были выращены просто отлично,и все кто брал у них деток остались довольны.
Все зависит от заводчика в первую очередь!
Вот и я про что! квартира и этажность -не показатель.

Последний раз редактировалось Беатрис; 08.07.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:20   #2330
Птица- говорун

Цитата:
Так, что вы пишите что нет возможности держать, места нет - вот я вам примерчик и привожу, что взрослая ска и восемь слонят-сенят в однушке, хрущевке. Причем вес был по 10 кг. в месяц, вот так-то..
а, все понятно. Ну мало ли почему у человека нет возможности или желания завести вторую собаку. Я вот тоже все мечтаю о втором азиатике, мечтаю... Муж не разрешает заводить. И времени нету - хочу всерьез собакой заниматься, на площадку походить, отринговать нормально.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Уже не возьмете)))), то был 1993 год))), у нас в городе уже и внуков того помета нет давно, к слову сказать - все кобели закрыли титулы, и три суки по очереди были ЛПП
как раз выставочные успехи не показатель. Вот если бы Вы сказали что эти собаки не имели проблем с социализацией, научились проситься в туалет в 4 месяца, ничего не боялись, не громили дом, имели породное поведение и темперамент, не имели аллергий и несварений, ну и прожили 15 лет- то да, вот это - хорошее разведение. А титулы - это приятный бонус, не более.

Последний раз редактировалось olko; 08.07.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки