|
|
26.03.2010, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Морозко
Ничего себе, есть о чем задуматься, я ведь никогда о деньгах и не думала,у нас -то такого количества выставок нет...да уж можно выбирать и города и экспертов,не то что к нам - кто приедет,и слава Богу
|
Переезжайте к нам  ...шучу. Ничего страшного, глядишь увеличится количество выставок вскоре
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от чебурек
likastar, Детки просто лапульки!!Так выросли,уже такие самостоятельные!Как жалко,что вы живёте так далеко от нас!!Очень нравиться ваши шоколадка!!Просто красатулька! 
|
Спасибо вам за комплимент  , чертовски приятно....Жалко что далеко, у вас небойсь уже теплооо, а у нас снег, переходящий в слякоть  ...
Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2010, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Переезжайте к нам...шучу
|
А я с подругой - у нее чих , собрались в ноябре приехать в Алматы,хоть нас и 6 часов лететь ,но очень хочется.Вам наверно смешно, что у нас планы такие далекие,но что делать,когда мы живем на полуострове...А желания как у нормального собаковода!единственное не найду расписания,там должна быть еще монопородка тоев.
|
|
|
26.03.2010, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
А я с подругой - у нее чих , собрались в ноябре приехать в Алматы,хоть нас и 6 часов лететь ,но очень хочется.Вам наверно смешно, что у нас планы такие далекие,но что делать,когда мы живем на полуострове...А желания как у нормального собаковода!единственное не найду расписания,там должна быть еще монопородка тоев.
|
Морозко мы все вас прекрано понимаем,так как были бы деньги у меня поехала бы хоть на край света на выставку  ,а желание у нас у всех есть и не маленькое.
|
|
|
26.03.2010, 11:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
|
Вы имеете в виду ноябрьский чемпионат? если да, то ваша правда там будет монопородка по тоям, мне бы тож очень хотелось бы, но не знаю как все сложится в конце года, глядишь и все в реале увидимся, познакомимся поближе
Морозко, как ваши тойчики поживают? У вас их сколько?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ailana
Морозко мы все вас прекрано понимаем,так как были бы деньги у меня поехала бы хоть на край света на выставку,а желание у нас у всех есть и не маленькое.
|
Ой не говори...так хочется, но не всегда получается
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 11:30.
|
|
|
26.03.2010, 12:21
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
likastar, Да у нас уже давно весна.деревья цветут.Вот вот сирень зацветёт.Приезжаете к нас в гости погреться!
|
|
|
26.03.2010, 12:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Морозко, как ваши тойчики поживают? У вас их сколько?
|
У меня 2 тоя , но девочка с альтернативной родосовной,поэтому сейчас решаем вопрос о переходе в FCI ,для этого необходимо 2 описания с выставки,одно уже есть.И кобель ,который на аватарке.
Добавлено через 3 минуты
Поживают хорошо, мальчиком все проблемы отпали, а с девочкой кроме альтернативы никаких проблем не было,живут они дружно,у них есть нянька - далматин Лаки,которой 10 лет,и которая ради них готова на все, даже отдать собственную лежанку,что и видно на аватарке,сидят буквально у нее на голове.А Чика- девочка еще и зубы на нее скалит,когда считает что только она во всем права.
Последний раз редактировалось Морозко; 26.03.2010 в 12:50.
|
|
|
26.03.2010, 13:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от чебурек
likastar, Да у нас уже давно весна.деревья цветут.Вот вот сирень зацветёт.Приезжаете к нас в гости погреться! 
|
уууууу...как вам везет- благодатный край    ...красота: тепло, фрукты ешь не хочу....эээх...как я вам завидую...Знаете мы к вам обязательно как-нибудь приедем: как только надо будет на выставку, кааак тока соберемся-так и приедем
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Морозко
У меня 2 тоя , но девочка с альтернативной родосовной,поэтому сейчас решаем вопрос о переходе в FCI ,для этого необходимо 2 описания с выставки,одно уже есть.И кобель ,который на аватарке.
Добавлено через 3 минуты
Поживают хорошо, мальчиком все проблемы отпали, а с девочкой кроме альтернативы никаких проблем не было,живут они дружно,у них есть нянька - далматин Лаки,которой 10 лет,и которая ради них готова на все, даже отдать собственную лежанку,что и видно на аватарке,сидят буквально у нее на голове.А Чика- девочка еще и зубы на нее скалит,когда считает что только она во всем права
|
Да уж далматина они здорово приручили, если уже на голове у нее сидят  ...а вообще тои такие...кому хошь на голову залезут, у меня есть такой один: головешку свою на мою подушку кладет и спит рядом, типа я то чем хуже, тож хочу сплю на подушке как человек 
а девочка у вас гладкая или длинница? А у пацана, я так понимаю, фаберже встало на место?
Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 13:06.
|
|
|
26.03.2010, 14:30
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
likastar, Обязательно приезжайте!!Будем ждать!!
|
|
|
26.03.2010, 14:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
девочка у вас гладкая или длинница? А у пацана, я так понимаю, фаберже встало на место?
|
Девочка у меня гладенькая .Мачо проверили девочки с клуба, все в порядке,да и я сама уже проверяла,но как -то надежней когда кто-то нащупывает  .Для Мачо у нас в городе невесты хорошие есть, нас ждут.Насчет вязки со своей еще не знаю, не решила, пусть еще одна выставка с ней пройдет, тогда и определюсь.
|
|
|
26.03.2010, 15:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Мачо проверили девочки с клуба, все в порядке,да и я сама уже проверяла,но как -то надежней когда кто-то нащупывает.Для Мачо у нас в городе невесты хорошие есть, нас ждут
|
Класссно  
хоть фотки новые поставте
Девченки, ну давайте хоть фотки ставте будем любоваться тооооями!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от чебурек
likastar, Обязательно приезжайте!!Будем ждать!! 
|
Думаю встретимся....не знаю когда, но определенно приедем
Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 15:01.
|
|
|