Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 10:43   #2321
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Ничего себе, есть о чем задуматься, я ведь никогда о деньгах и не думала,у нас -то такого количества выставок нет...да уж можно выбирать и города и экспертов,не то что к нам - кто приедет,и слава Богу
Переезжайте к нам...шучу. Ничего страшного, глядишь увеличится количество выставок вскоре

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от чебурек Посмотреть сообщение
likastar, Детки просто лапульки!!Так выросли,уже такие самостоятельные!Как жалко,что вы живёте так далеко от нас!!Очень нравиться ваши шоколадка!!Просто красатулька!
Спасибо вам за комплимент, чертовски приятно....Жалко что далеко, у вас небойсь уже теплооо, а у нас снег, переходящий в слякоть...

Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 10:50   #2322
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Переезжайте к нам...шучу
А я с подругой - у нее чих , собрались в ноябре приехать в Алматы,хоть нас и 6 часов лететь ,но очень хочется.Вам наверно смешно, что у нас планы такие далекие,но что делать,когда мы живем на полуострове...А желания как у нормального собаковода!единственное не найду расписания,там должна быть еще монопородка тоев.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 10:56   #2323
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
А я с подругой - у нее чих , собрались в ноябре приехать в Алматы,хоть нас и 6 часов лететь ,но очень хочется.Вам наверно смешно, что у нас планы такие далекие,но что делать,когда мы живем на полуострове...А желания как у нормального собаковода!единственное не найду расписания,там должна быть еще монопородка тоев.
Морозко мы все вас прекрано понимаем,так как были бы деньги у меня поехала бы хоть на край света на выставку,а желание у нас у всех есть и не маленькое.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:28   #2324
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Вы имеете в виду ноябрьский чемпионат? если да, то ваша правда там будет монопородка по тоям, мне бы тож очень хотелось бы, но не знаю как все сложится в конце года, глядишь и все в реале увидимся, познакомимся поближе

Морозко, как ваши тойчики поживают? У вас их сколько?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Морозко мы все вас прекрано понимаем,так как были бы деньги у меня поехала бы хоть на край света на выставку,а желание у нас у всех есть и не маленькое.
Ой не говори...так хочется, но не всегда получается

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2010, 12:21   #2325
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути

likastar, Да у нас уже давно весна.деревья цветут.Вот вот сирень зацветёт.Приезжаете к нас в гости погреться!
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:46   #2326
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Морозко, как ваши тойчики поживают? У вас их сколько?
У меня 2 тоя , но девочка с альтернативной родосовной,поэтому сейчас решаем вопрос о переходе в FCI ,для этого необходимо 2 описания с выставки,одно уже есть.И кобель ,который на аватарке.

Добавлено через 3 минуты
Поживают хорошо, мальчиком все проблемы отпали, а с девочкой кроме альтернативы никаких проблем не было,живут они дружно,у них есть нянька - далматин Лаки,которой 10 лет,и которая ради них готова на все, даже отдать собственную лежанку,что и видно на аватарке,сидят буквально у нее на голове.А Чика- девочка еще и зубы на нее скалит,когда считает что только она во всем права.

Последний раз редактировалось Морозко; 26.03.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2010, 13:00   #2327
В доску свой

Цитата:
likastar, Да у нас уже давно весна.деревья цветут.Вот вот сирень зацветёт.Приезжаете к нас в гости погреться!

уууууу...как вам везет- благодатный край...красота: тепло, фрукты ешь не хочу....эээх...как я вам завидую...Знаете мы к вам обязательно как-нибудь приедем: как только надо будет на выставку, кааак тока соберемся-так и приедем

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У меня 2 тоя , но девочка с альтернативной родосовной,поэтому сейчас решаем вопрос о переходе в FCI ,для этого необходимо 2 описания с выставки,одно уже есть.И кобель ,который на аватарке.

Добавлено через 3 минуты
Поживают хорошо, мальчиком все проблемы отпали, а с девочкой кроме альтернативы никаких проблем не было,живут они дружно,у них есть нянька - далматин Лаки,которой 10 лет,и которая ради них готова на все, даже отдать собственную лежанку,что и видно на аватарке,сидят буквально у нее на голове.А Чика- девочка еще и зубы на нее скалит,когда считает что только она во всем права
Да уж далматина они здорово приручили, если уже на голове у нее сидят...а вообще тои такие...кому хошь на голову залезут, у меня есть такой один: головешку свою на мою подушку кладет и спит рядом, типа я то чем хуже, тож хочу сплю на подушке как человек
а девочка у вас гладкая или длинница? А у пацана, я так понимаю, фаберже встало на место?

Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2010, 14:30   #2328
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути

likastar, Обязательно приезжайте!!Будем ждать!!
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 14:32   #2329
В доску свой

Цитата:
девочка у вас гладкая или длинница? А у пацана, я так понимаю, фаберже встало на место?
Девочка у меня гладенькая .Мачо проверили девочки с клуба, все в порядке,да и я сама уже проверяла,но как -то надежней когда кто-то нащупывает.Для Мачо у нас в городе невесты хорошие есть, нас ждут.Насчет вязки со своей еще не знаю, не решила, пусть еще одна выставка с ней пройдет, тогда и определюсь.
Старый 26.03.2010, 15:00   #2330
В доску свой

Цитата:
Мачо проверили девочки с клуба, все в порядке,да и я сама уже проверяла,но как -то надежней когда кто-то нащупывает.Для Мачо у нас в городе невесты хорошие есть, нас ждут
Класссно
хоть фотки новые поставте

Девченки, ну давайте хоть фотки ставте будем любоваться тооооями!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
likastar, Обязательно приезжайте!!Будем ждать!!
Думаю встретимся....не знаю когда, но определенно приедем

Последний раз редактировалось likastar; 26.03.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки