Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 22:02   #2291
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
И чем это вы заслужили колченогого страдальца
Это вопрос наверно не ко мне..)))мало ли чем я "грешила"..в молодости))))

Цитата:
Ну ладно мы, берем себе просто компаньонов, а те кто для определенной цели?
наверно все таки в первую очередь цель должна быть любовь и общение..чтоб потом не было "мучительно больно"за потраченную денежку..)))
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.07.2015), Беатрис (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 22:06   #2292
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
ну если при этом такая соба 100% выведена из разведения и не оставит потомства даже случайно, то да, заводчик молодец. Ну это опять таки, не ярко выраженный дефект.
Конечно собака на подушке. О каком разведении может идти речь!

Цитата:
А куда девать собаку, которая не может ходить? Искать того, кто ее заслужил?
Пристроить в ответственные руки. Знаете и двроняжек в приютих даже и безногих забирают и любят их, и хламом не считают
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (07.07.2015), vikont (07.07.2015), Беатрис (07.07.2015), Мелиса (08.07.2015)
Старый 07.07.2015, 22:08   #2293
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение

наверно все таки в первую очередь цель должна быть любовь и общение..чтоб потом не было "мучительно больно"за потраченную денежку..)))
Это у тебя все любовь и общение, а у людей пиар с детства на уме))
vikont (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 22:15   #2294
особый контроль

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Беатрис, да Наташа , это как "птичка в гнезде,яичко в ..нутри))) а мы уже цыплят считаем..
Я далеко не сентементальна..только вот всегда считала,что пережить физическую боль намного легче,чем предательство..
CelebrityBrend (07.07.2015), Мелиса (08.07.2015)
Старый 07.07.2015, 22:15   #2295
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Резюме:
Сначала моя позиция по отношению к Венеция, была дружественной, а теперь мнение изменилось, теперь я понимаю цену тех резких высказываний в начале темы - встречала я таких людей и не раз. В любом случае, желаю ЩЕНКУ прожить длинную и счастливую жизнь, т.к. предполагаю что речь идет о рыхлости и слабости связочного аппарата и недостатке пеших прогулок.
vikont (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 22:31   #2296
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 47
сены на верном пути

Цитата:
изначально не правильный подход,мне не нравится ход ваших мыслей..))) деньги на шоу?? Шоу не рождаются!!! Для шоу надо очень постараться,работать,работать.......щенок может быть очень перспективным (т.е. не иметь явных пороков).О каком шоу можно говорить в 1.5 мес??
если не секрет озвучте стоимость шоу сена..
Vikont, щенок шоу класса сеника стоит примерно 40.000 рублей в России.
сены вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 22:53   #2297
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Ну кому как: кто-то и в спорт собаку, берет и для охоты, и для пасьбы, на охрану в конце концов. И вот непригодна собака для работы, а вторую содержать нет возможности. И что делать? Плюнуть на все обнять ее и любить?
Да и просто любить здоровую, смелую, неприхотливую, обучаемую собаку намного приятнее, не находите?
Старый 07.07.2015, 22:55   #2298
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 47
сены на верном пути

Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
Я с Оlko полностью согласна, пусть я буду в ваших глазах жестока, но мой отец охотник, знаете,как безжалостно отбирали перспективных щенков в советское время, просто напросто топили, если в помете были неугодные щенки. И все знали: так надо. А сейчас что: в помете петкласс, бридкласс, шоукласс. Почему? Так же что касается зубов и всего проч. Щенок был специально куплен для выставок, и мы готовы были выкладывать на шоу деньги (амуниция, хендлинг, добавки, взносы и т.д), но не как на лечение, и не дай Бог операции. Мы его купили не на рынке, не в сомнительных клубах, а питомнике. А питомник должен давать гарантии, что щенок здоров.
Венеция,жаль что у вас с мыслями о сенах только шоу и как я понимаю материальная выгода из всего этого. У нас в КЗ если честно хороших сенов можно по пальцем пересчитать и порода нуждается у нас в Казахстане не в ШОУ сенов,а в именно в качестве собак. Откройте сландо и посмотрите каких сеников продают-плакать хочется.... Шоу собака может быть и не обязательно хорошим генным носителем. Мне кажется при покупке собаки нужно в первую очередь посмотреть сможет ли тебе допустим этот кобель дать что то путное,что есть в его родословной. Ведь шоу и титулы-это не основа хороших кровей которые будет нести собака. P.S. Наверное многие зададутся мыслями,сама то собак по выставкам таскает и сводить собирается. Отвечу честно- по выставкам ходим-но без фанатизма. Сводить собираемся и если результат меня не устроит,собаки больше как племенные производители использоваться не будут,т.к. сенов абы каких я плодить не хочу... Ну а мои сены останутся просто любимыми домашними четырёх лапыми детками.

Последний раз редактировалось сены; 07.07.2015 в 22:59.
сены вне форума   Ответить с цитированием
Беатрис (07.07.2015), РиШШа (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 23:11   #2299
В доску свой

Цитата:
Ну кому как: кто-то и в спорт собаку, берет и для охоты, и для пасьбы, на охрану в конце концов. И вот непригодна собака для работы, а вторую содержать нет возможности. И что делать? Плюнуть на все обнять ее
Есть в нашем городе бывший председатель КСС "Элита" (был такой клуб на заре перестройки), так вот, она была заводчицей сенбернаров очень высокого класса, интеллигентная дама, но ... квартира у нее была однокомнатная, так вот, она выращивала помет сеников к количестве, если память не изменяет , 8 щенков, это тез, которых я помню и знакома была с ними лично))) и жила еще и на 5 этаже))), так что, нет ничего невозможного,если подходишь к делу ответственно.
CelebrityBrend (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 23:22   #2300
особый контроль

Цитата:
И что делать?
выкинуть конечно..на х ее кормить то зря??
У нас с вами диалог "глухого со слепым"..продолжать не вижу смысла...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
кто-то и в спорт собаку, берет и для охоты, и для пасьбы, на охрану в конце концов
А кто то для наживы...ну это если "руку на сердце"..

Последний раз редактировалось vikont; 07.07.2015 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.07.2015), милашка (08.07.2015), сены (08.07.2015)
Ответ

Закладки