|
|
21.10.2009, 14:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Ответ: Re: Ориенталы
Золотая звезда, Спасибо за совет. Обязательно попробую сегодня. Пробовала одеть на нее ошейник (незнаю точного названия) одевается через лапы и застегивается на спине. Она так нервничала и прыгала сальто с разворотом на высоту с меня ростом. Я напугалась, думала разобъется. К ошейникам их наверное надо приучать с детства? Или у нас еще не все потеряно...
|
|
|
21.10.2009, 15:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 75
|
Re: Ориенталы
Точно, Альбин, надень попонку. Что-то мне как-то не нравится это сосание.. Вдруг что? ттт..
А деткам исполнился месяц! Надо дофоткать и показать всех.
|
|
|
21.10.2009, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ориенталы
Цитата:
Сообщение от sunlen
Золотая звезда, Спасибо за совет. Обязательно попробую сегодня. Пробовала одеть на нее ошейник (незнаю точного названия) одевается через лапы и застегивается на спине. Она так нервничала и прыгала сальто с разворотом на высоту с меня ростом. Я напугалась, думала разобъется. К ошейникам их наверное надо приучать с детства? Или у нас еще не все потеряно...
|
А называется - ШЛЕЙКА! В попонке они тоже сначала не очень, но потом ничего, привыкают.  Зато перетянете ее и лактация прекратится!
|
21.10.2009, 16:59
|
|
В доску свой
|
Я так поняла, что дело даже не в лактации, а во внешнем виде кошки. Молока же нет у Бритни и Виски? Просто на выставку с рассосанной кошкой как то не очень правильно будет пойти. Виски в попону, а Бритни можно помазать бальзамом Спасатель, травма-геля не найти в КЗ, я узнавала.
|
|
|
22.10.2009, 17:36
|
|
В доску свой
Вес репутации: 80
|
Re: Ответ: Re: Ориенталы
Будем шить.
sunlen, шлейка не нужна! Мы давно от них отказались. Кошки не любят ее. А вот ошейник в самый раз. Шлейку легко переделать в ошейничек - попробуйте. Вообще у меня все черезвычайно любят носить что нибудь на шее. Но все с детства
|
|
|
22.10.2009, 21:44
|
|
Завсегдатай
|
кто-нибудь может выставить фотку попонки? тоже своей девушке буду шить.
Вот какие мы. Вытягиваемся каждый день.
|
|
|
22.10.2009, 22:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ответ: Re: Ориенталы
Цитата:
Сообщение от sunlen
кто-нибудь может выставить фотку попонки? тоже своей девушке буду шить.
Вот какие мы. Вытягиваемся каждый день.
|
Я видимо выкинула. Но делается так: выкраивается спинка (допустим рубашки сына), часть, которая шире - низ. Должны пришить 10 тесемок (по 5 с каждой стороны). Первая пара верхняя - горловина, 2 и 3 на спинке завязываются крестом, 2-я справа над лапкой, 3-я слева под лапкой, аналогично следующие вязочки. Также завязывается и низ, только завязывать надо над хвостом.Не знаю понятно ли объяснила.
А вообще спросите в вет.клинике. У нас они свободно продаются по размерам.
|
23.10.2009, 11:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Ответ: Ориенталы
более удобный вариант - кошка сама не стащит (мы правда покупали точно такую-же в Омске, но и сшить не проблема)
ИНСТРУКЦИЯ (то же самое, о чем говорила Ирина-Золотая Звезда, но с иллюстрацией  ):
Ленты с одинаковыми номерами, обозначенными на рис. 1, связываются на спине кошки между собой. Сначала связываются ленты 1,2,3,4, как показано на рис. 2. При этом ленты 2 и 3 стягиваются в один общий узел. Далее, при необходимости, к животу кошки прикладывается стерильная прокладка и завязываются ленты 5. Затем ленты 6, обхватывая левую лапу, завязываются на боку левого бедра. Аналогично, ленты 7 завязываются на боку правого бедра. Концы завязанных лент 6 и 7 связываются между собой над основанием хвоста кошки. Для обработки раны достаточно отвязывать только ленты , 6 и 7.
Добавлено через 2 минуты
Золотая звезда, в том то и дело, что у нас их почему-то нет....как и многих нужных ветпрепаратов...или косметики для кошек (надо либо заказывать, либо просить кого-то привезти)
Последний раз редактировалось Kys; 23.10.2009 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.10.2009, 13:50
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: Ориенталы
Kys,
Золотая звезда, спасибо большое за такое подробное описание.
Без попонки не обойтись . Вчера намазала пузо Спасателем, но через пол часа его уже не было.
bina, Переделала шлейку в ошейник. И действительно быстро привыкла. Но поводка немного боиться, сразу ложиться и идти не хочет.
|
|
|
23.10.2009, 16:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|