Золотая звезда, Спасибо за совет. Обязательно попробую сегодня. Пробовала одеть на нее ошейник (незнаю точного названия) одевается через лапы и застегивается на спине. Она так нервничала и прыгала сальто с разворотом на высоту с меня ростом. Я напугалась, думала разобъется. К ошейникам их наверное надо приучать с детства? Или у нас еще не все потеряно...
Золотая звезда, Спасибо за совет. Обязательно попробую сегодня. Пробовала одеть на нее ошейник (незнаю точного названия) одевается через лапы и застегивается на спине. Она так нервничала и прыгала сальто с разворотом на высоту с меня ростом. Я напугалась, думала разобъется. К ошейникам их наверное надо приучать с детства? Или у нас еще не все потеряно...
А называется - ШЛЕЙКА! В попонке они тоже сначала не очень, но потом ничего, привыкают. Зато перетянете ее и лактация прекратится!
Будем шить. sunlen, шлейка не нужна! Мы давно от них отказались. Кошки не любят ее. А вот ошейник в самый раз. Шлейку легко переделать в ошейничек - попробуйте. Вообще у меня все черезвычайно любят носить что нибудь на шее. Но все с детства