Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 14:39   #221
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
А каков в среднем регламент?от 3-5 минут?
ну да ,на кобелей получается всегда побольше.Вы с Лавандой?Я не видела, к сожалению,как он корс судил.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:42   #222
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
ну да ,на кобелей получается всегда побольше.Вы с Лавандой?Я не видела, к сожалению,как он корс судил.
Да...Вот мы очень волнуемся...Будем оттачивать мастерство нашей стоечки до автоматизма...Раз он так любит хороший хэндлинг...
Старый 29.09.2009, 14:52   #223
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Раз он так любит хороший хэндлинг.
не много не так, я бы сказала-он любит хороший показ,но не настолько, чтоб простить недостатки.Отрабатывайте лучше движения.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:59   #224
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
не много не так, я бы сказала-он любит хороший показ,но не настолько, чтоб простить недостатки.Отрабатывайте лучше движения.
Ага=)И их тоже будем отрабатывать=)Просто раз он всегда укладывается в регламент-значит долго ждать не будет постановки в стойку...
Старый 04.10.2009, 02:19   #225
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
А кто, что скажет о этих экспертах?

ЗАТУРИНСКИЙ Марк Анатольевич
Сам мужчина приятный, не суетливый, но и долго ждать не станет пока собачку в кучку собирешь. Описания дает короткие, не подробные. Мне НЕ понравилась экспертиза, видит то чего НЕТ, и хорошее и плохое, может и недостатков приписать, и достоинств не заслуженных. В общем я удавольствия не получила.

Под остальными перечисленными в списке не бывала к сожалению.
Ждем отзывов об этих экспертах от очевидцев!
Удачи на выставке!
Старый 08.10.2009, 01:28   #226
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
Сам мужчина приятный, не суетливый, но и долго ждать не станет пока собачку в кучку собирешь. Описания дает короткие, не подробные. Мне НЕ понравилась экспертиза, видит то чего НЕТ, и хорошее и плохое, может и недостатков приписать, и достоинств не заслуженных. В общем я удавольствия не получила.
Да ладно, не вы одни такие. Под его экспертизу - больше, ни ногой! Хотя вроде объяснял, показывал. Но...... Не в первый (в первый раз с охотниками, все было супер), но в последний с другими породами.

Добавлено через 5 минут
baron, дорогой Барон, если бы выбор экспертов зависил только от нас.... Зачастую полчается - регестрируешься под одного, а выставляешься под другого..... И все-таки все зависит от клуба. Может им это не по карману?????

Добавлено через 25 минут
Приходько Владимир
Под его экспертизу - тоже больше ни ногой! На предыдущей выставке он хвалил нашу собаку, а на этой он сказал, что это отстой..... Собаки имеющие титулы ЦАЦИБ под Российскими породниками получили оч.хор.......
Мы видим только то, что хотим, и не шага в сторону.....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 08.10.2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 19:31   #227
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

А мне понравилась экспертиза г-на Шиян, дает полное описание, хороший анатомист специально везла своего кобеля не разочаровалась.
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 18:51   #228
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
baron, дорогой Барон, если бы выбор экспертов зависил только от нас.... Зачастую полчается - регестрируешься под одного, а выставляешься под другого..... И все-таки все зависит от клуба. Может им это не по карману?????
обезьяна, дело осталось "за малым", уговорить "АРКО", чтобы отправил приглашение в Швецию. А я, чем могу - помогу...
Старый 10.10.2009, 21:39   #229
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Приходько Владимир
Под его экспертизу - тоже больше ни ногой! На предыдущей выставке он хвалил нашу собаку, а на этой он сказал, что это отстой..... Собаки имеющие титулы ЦАЦИБ под Российскими породниками получили оч.хор.......
А что Вы подразумеваете под словами?
Цитата:
По-моему Владимира Ивановича упрекать в этом по меньшей мере нетактично, учитывая то, сколько лет он занимается немцами, сколько их перевидел на своем веку и прочее.
У нас на Зигере одна собака прошла под Франком четвертой, а ровно год назад она была первой, выставляясь под тем же судьей. Это не повод, чтобы обвинять судью в некомпетентности. Значит была хуже, чем год назад подготовленна или не показала себя в должной мере или в данный момент лучше и интересней стали собаки, которые ее обошли.
Исключительно ИМХО!!!

Приходите на моно под немца выставляться!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 21:52   #230
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

А ведь действительно, обезьяна, иногда и от нас может многое зависеть! Ведь незря же baron размещал этот пост:
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Уважаемые дамы и господа! На следующий 2010 год есть желание и возможность пригласить на выставку в Астане такого зксперта.

Name Brink, Yvonne

Total : 71 Очень бы хотелось услышать ваше мнение. Может быть кто то уже "под ним" выставлялся?
Вот если бы каждый хотя бы теоретически определил в теме насколько интересен для него данный эксперт и готов ли он ехать на выставку "под него", то г-н Мечковский бы уже и "не отвертелся". Тем более, что есть все-таки человек, который "А я, чем могу - помогу..."
А эксперт, действительно, ооочень интересный. И если он у нас будет судить, "не пойти под него" - грех хотя бы уже потому, что и ехать никуда не надо будет под ТАКОГО эксперта !!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки