|
|
26.12.2014, 01:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
Цитата:
Сообщение от Герка
лучше займитесь ребёнком.И позитива больше и пользы
|
Господин модер!)) Если этим я утрировала,то извиняйте!ну честно! Зачем это писать совсем не пойму!)))
Чем же Я Вас так задела!Говорила изначально,кто хорош,тот молодец! Немного искажаю,извините)))
Моя точка мнения,моя!Ваша,Ваша!ну всё!Для этого же и нужен форум!) Не надо цепляться)
|
|
|
26.12.2014, 01:06
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от kseniy
Если этим я утрировала
|
именно так... не вижу там словосочетания "плохая мать". Это уже ваши домыслы.
|
|
|
25.12.2014, 23:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Не кажется ли вам, что тема уже совсем не о том и со страницы 25 уже идет флуд? И почему за это предупреждения не выносят модераторы? Странно прям.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2014, 23:37
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
И почему за это предупреждения не выносят модераторы?
|
потому что раздел ругательный, вот и ругаются люди, кто ж запретит
|
|
|
26.12.2014, 10:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 135
|
kseniy никто вас не собирался унижать или оскорблять, поверьте!
Просто вы изначально неправильно себя преподнесли, вот и все.
Что касается вашей собаки.... извините, а зачем вы пишите так о ней???
Скажу за себя: У меня на данный момент три собаки (все квартирные, две немецкие овчарки и шпиц), собаки сыты, здоровы, счастливы и очень любимы. Любимы мной и моими близкими людьми. Мой сын, 8 лет, старшего кобеля вообще считает своим БРАТОМ, так об этоим и говорит))), младшего немца я обожаю, просто словами передать невозможно, шпиц у нас миротворец и лизун невероятный! Залижет до смерти любого, всегда успокаивает всех, и людей и животных, жалеет и понимает каждого - и его любят все.
Я не буду описывать недостатки анатомии каждой своей собаки- поверьте, они есть у каждого. Я выставляла своего старшего кобеля на очень многих монопородных и всепородных выставках - результат разный, не судите по одному единственному описанию эксперта))), эксперты-тоже люди, взгляд на породу у всех разный, предпочтения тоже. На аватаре у вас очень хорошенькая, молодая хаски, почти щенок, приезжайте в Астану на выставки весной, советую съездить в Тараз, под Горжака, получите хорошие оценки, а то и гляди- победителя класса или ЛПП!
На форуме основная масса людей - такие же как я и вы, "помешанные на собаках", никто вам не желает зла, просто будьте немного сдержаннее.
Последний раз редактировалось Беатрис; 26.12.2014 в 10:25.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 12:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Товарищи форумцы, а кто нибудь в курсе чем закончилась история с шпицами с владельцем кобеля расплатились, пришли к какому то копромису? , а то последние 10 станиц разговоры совсем о другом
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.12.2014, 15:17
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Цитата:
|
Беатрис, Наташа да дело то не в этом. Я сама свою последнюю в рассрочку покупала..просто ее посты ,вот прям не очень...ай да я!ай да молодец!
|
Я тоже покупала свою собаку в рассрочку, даже получилось так что я оплатила половину, мне привезли собаку, а вторую половину выплачивала через месяц, но это заводчик пошла мне на встречу, и очень хорошо что никто ни кого не обманул.
|
|
|
26.12.2014, 15:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Ольга82
очень хорошо что никто ни кого не обманул.
|
всё зависит от порядочности обоих сторон, случаются и проколы к сожалению
|
|
|
|
26.12.2014, 16:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Ольга82
Товарищи форумцы, а кто нибудь в курсе чем закончилась история с шпицами с владельцем кобеля расплатились, пришли к какому то копромису? , а то последние 10 станиц разговоры совсем о другом
|
Я в курсе. Катю, владельца кобеля, в суде признают в умышленном нанесении телесных повреждений ребенку.
Называется добилась справедливости через суд...
Добавлено через 1 минуту
Pitka, сочувствую, очень жаль ребенка.
Последний раз редактировалось масяня; 26.12.2014 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 23:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Отклонюсь от основной темы) Что-же,ответить то надо на такие красочные посты)
Сидят значит тёти,Кинологи с большой буквы!Что ты!Не влезай,убьёт!)Лопатами говно ежедневно выгребают...тратят бешеные деньги на корма...средства...выставки...В свет не выходят!Лишней минуты то нет!(хотя на форуме сидеть...)И что же..рыщат по форуму...Что?Где?Кто без спроса что написал?Поговорить то надо!Ну если судя по их постам минуты нет,погулять,отдохнуть!)И На...Кто-то высказался!Сказал что уж лучше бы были собаки бесплатными,тогда хоть у алчных людей(заметьте!)не было бы повода поживится! Всё...кошка пробежала,шафки ФАС!Значит Вы на себя принимаете что Вы все алчные?Что безумная любовь фарс?) Ну так дальше!С пеной во рту начали доказывать то не знаю что!Знаете люди и престижных собак покупают,и так же во дворах на цепях сидят,и борщами питаются...Насчет питомников и заработков....Ну вообще-то имеют!!Я не про 3 собак которые в квартире например,когда можно и работать!Я про тех кто дома на попе сидит,не работает да питомник держит...На что живете?Да небольшие деньги(если прекрасно ухаживать)!Но что-то есть,не вижу ничего плохого,как и ранее писала,это Ваш труд!Что постыдного в этом признать?Теперь пошли цеплялки переходя на личности!Придумывать такой бред...И это взрослые Тётки да с Высшим!Да приличные люди в своём обществе...Где же Ваша приличность?)))...Да я счастлива что приобретаю прекрасного щенка!С прекрасными кровями!И что с этого? И по моему я ничего не доказывала!Я просто высказала своё мнение!Это Вы мне доказывали то...сами наверное не поняли что!И вообще не поняли про что!)) Наверное да,виновата я что не остановилась!) А собственно почему должна не отвечать на бред?) Мои слова перековеркали 1000 раз,а на свои глупости глаза закрывали!Хотя может я Вас и пойму...против стаи не вякают!Страшно...а если Вы там еще и друг с другом общаетесь....
Вы посмотрите на себя....Вы готовы такую грязь выливать не зная человека!Не зная что и как!Видеть в сообщениях только то что хотите видеть!Да что там...Вы вон готовы ребенка покалечить...за деньги!И не надо тут отписываться что всё не так было!Суд если так постановил!!Вот это уже факты!Да женщина алчная!Только зачем затрагивать материнские чувства?У Вас достоверная информация что она сама предложила откупится?Или осужденная сторона поджав хвост поскакала к ней с мольбами прекратить судебные тяжбы? )
Да в принципе...кто я такая что-бы ТАКИХ людей осуждать? Не так ли?Это же мой максимализм юношеский...))И да! такие как Вы скажут что я давлю на жалость!Только зачем людям вообще плакаться перед Вами?))) Сами подумайте то)) Или это такой ход признать что всё?Вы правы в своих же глазах? Ну так если Вы правы...зачем отвечать на глупости?)) Вы сами себе противоречите!)
Последний раз редактировалось kseniy; 26.12.2014 в 23:46.
|
|
|
|
|
|
|