Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 21:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 106
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

tatiana-slay, я только за
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:21   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
TAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от tatiana-slay Посмотреть сообщение
Наташ я еще раз повторюсь люди новички, раз вы себя называете профессионалами так и должны помочь людям, объяснить разъяснить что и как даже если они кого то и слушают в чем я сомневаюсь я же говорю что инициатором сообщить заводчику о проблеме была я они даже этого не знали. Если мы не будем учить новичков что мы тогда получим вообще? Анна (я надеюсь правильно имя заводчицы поняла) они не встретились с вами только потому что не хотели идти на территорию клуба просто люди были на эмоциях и наверное не смогли корректно объяснить причину, я лично видела как девочка и хозяйка плакали поэтому и посоветовала обратиться к вам просто для того что бы вы знали о ситуации, ведь нам же, заводчикам, очень важно какие детки от каких кровей получаются. А как поступить в этой ситуации это ваше личное дело. Думаю если бы изначально правильная была подача не было бы этих проблем и ссор не кому не нужных. Я понимаю что как бы задели ваш питомник но поверьте ни кто не хотел обидеть вас и ваших питомцев брак в практике случается и это не секрет думаю это не трагедия из-за который нужна дуэль, мы все люди умеем говорить и к счастью договариваться. Хочу обратиться ко всем любителям собак девочки и мальчики давайте жить ПОЗИТИВНЕЕ все таки все у нас тогда будет хорошо. Еще хочу обратиться к людям более опытным будьте терпимее и терпеливее к новичкам и возможно они очень быстро будут радовать своими успехами на выставках с нашими с вами собачками ведь нет ни чего лучше для истинного заводчика чем гордость за свое потомство блистающих в рингах и не важно будь то дрессура или выставка!
Какие все милые и добрые ,можно узнать ,что вы обсуждаете на 6 страниц ,ЗАВОДЧИК хочет убедиться (рентген) -это запрещено ? Имеет на это право.ЗАВОДЧИК готов вернуть деньги и забрать свой брак ? И наконец скажите ,что вы хотите от ЗАВОДЧИКА ни этого ли ?
А племенная сука за 350$ -это просто круто !
Метиска Сколько у Вас новых друзей и доброжелателей в темке ,хозяева "крутых" питомников помогут Вам ,возьмите деньги и купите у них щенка,только боюсь там у ВАС проблемы и начнутся от "порядочных" заводчиков.
Ваш ЗАВОДЧИК является очень порядочным человеком и занимается немецкими овчарками всю свою жизнь(а не колли к примеру) и их питомник существует 30 лет и успешно выигрывают главные монопородки и вашей и нашей страны . Я разговаривала с Вами на соревнованиях ,когда наша сборная Кыргызстана приезжала на соревнования в г.Тараз и вы сами видели ,что именно питомник Аль-Джура занял все призовые места ,а сейчас вы здесь всем хотите доказать непонятно что ??!! Отдайте ребенка и наконец отложите свои дела и встречайтесь с Аней ,я думаю у ВАС все разрешиться.Удачи ВАМ!
TAINA вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (21.07.2012), Dana (26.07.2012), nata_ttt (21.07.2012), wera (21.07.2012), Вика Рон (04.08.2012), Джинджер (21.07.2012), Кристи (21.07.2012), Чёрная пантера (23.07.2012), Эльфийка (21.07.2012)
Старый 21.07.2012, 09:45   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 182
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от TAINA Посмотреть сообщение
Ваш ЗАВОДЧИК является очень порядочным человеком и занимается немецкими овчарками всю свою жизнь(а не колли к примеру) и их питомник существует 30 лет и успешно выигрывают главные монопородки и вашей и нашей страны .
Да! Эршат Салимович пусть уже отдыхает!
Цитата:
наша сборная Кыргызстана приезжала на соревнования в г.Тараз и вы сами видели ,что именно питомник Аль-Джура занял все призовые места ,а сейчас вы здесь всем хотите доказать непонятно что
Теперь, когда обули Тараз, прямая дорога вам переобуть колыбель немецкой овчарки(не побоюсь этого слова-Германии) на их ЗИГЕРЕ!!!
Старый 21.07.2012, 10:42   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 389
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Теперь, когда обули Тараз, прямая дорога вам переобуть колыбель немецкой овчарки(не побоюсь этого слова-Германии) на их ЗИГЕРЕ!!!
Просматривается какая-то личная неприязнь?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAINA (21.07.2012), Вика Рон (04.08.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Старый 21.07.2012, 14:10   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях

Вес репутации: 65
TAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Да! Эршат Салимович пусть уже отдыхает!
Мне кажется Вы не совсем понимаете о чем пишите ,у лучших собак питомника корни именно из Рахимжана ,например Вари она дочь Ричика.
Эршату Салимову и питомнику Рахимжан ,здоровья и благополучия.

А насчет Тараза это не совсем корректно как вы меня прокомментировали , на прошедшей моно у нас , под Севериным (надеюсь вы знаете кто он) так на ней лучшим кобелем в рабочем классе стал Оникс для Рахимжан ,1-1.

Последний раз редактировалось Джинджер; 30.06.2015 в 01:26.
TAINA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Froni (21.07.2012), wera (21.07.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Старый 21.07.2012, 20:53   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
tatiana-slay на пути к знаменитости

TAINA,
Я вот не понимаю чем я кого обидела? такая агрессия на мое мнение? Я же говорю что нужно искать компромисс в данной ситуации и не нам тут всем, а обеим пострадавшим сторонам, а не разводить на темке скандал. Я просто постаралась разъяснить ситуацию что да как происходить с зубами собаки потому как были версии что их выбили или еще как то покалечили вот и все. А как они выйдут из этой ситуации решать только им заводчику и владельцу и не кому другому.

Добавлено через 13 минут
Я вот еще что не поняла, ни кто же не говорит что поголовье в питомнике плохое ну вылез брак ну ладно не конец же света. Просто я думала когда советовала что заводчику будет интересно знать что с детками происходить и они подумают как решить или не решить этот вопрос вот и все. И насчет денег конечно может и нельзя купить супер собаку за такие деньги но хотя бы шансы и надежда участвовать в выставках у нее есть.

Последний раз редактировалось tatiana-slay; 21.07.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
tatiana-slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 18:32   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 64
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Здравствуйте все! Прочитала с начала всю баталию. Metiska, есть договор о покупке щенка, очень много договоров на примере уже готовых. Дело в том, что ни один заводчик не несет материальную ответственность за содержание купленного у него щенка. В договоре всегда указываются условия возврата денег или собаки от стоимости щенка, а уж как вы его кормите и куда возите никогда не обсуждается, это ваше личное желание и возможности. Так что заводчик может вернуть вам только стоимость, либо ее часть при возврате выбракованного щенка, это вы уже обсуждаете между собой.
Анна, я могу точно сказать что щенку зубы никто не выбивал, так как люди реально очень любят собаку и сдувают с нее пылинки, а особенно после выставок и высоких оценок, я видела этот перекос челюсти и могу сказать, чтобы он получился в результате удара, это просто можно было убить щенка, так что вариант с битьем отпадает напрочь. Тем более у щенка отсутствует страх на замахи, а это говорит о том, что щенок не бит. Проблема в недоразвитости челюсти.
Могу только сказать по наблюдениям, что у любого даже самого крутого питомника есть такая проблема как брак в щенках, от этого не застрахован никто. Дело в том как к этому относятся владельцы питомников, есть ответственность за то что ты производишь и продаешь, а есть безответственность и не желание принимать такие огрехи природы. Я считаю что не заводчик виноват в плем.браках, никто из именитых разведенцев не хочет таких щенков, а они просто рождаются, потому что природа так распорядилась. Так что в данной ситуации возьмет ли на себя заводчик ответственность за получившийся брак и примут ли условия заводчика (РЕАЛЬНЫЕ!!!) владельцы щенка (не требуйте НЕРЕАЛЬНОГО!!!). И пожалуйста выкладывайте всю информацию о проблеме у щенка полностью, а не частями, от этого идет путаница еще больше у заводчика и не понимание.
WERA, раз уж разговор зашел о ротвейлерах, то вязка была в вашем клубе, да собаки нашего разведения, эту проблему я знаю и откуда вылез этот прикус, весь разбор могу дать, но только в личку, дабы не обидеть вообще никого из заводчиков и владельцев. Возможно это будет вам дополнительной информацией к разведению, чтобы потом никого не винить.
Господа клубовские, давайте все-таки не будем свои проблемы по разведению вмешивать в проблему бракованного щенка, для этого можно создать другую веточку. ХВАТИТ уже парафинить друг друга!!! И тем более не стоит оспаривать мнение судьи, собака смотрелась на момент выставки и в момент смены зубов!!! Это не корректно, вот когда кто-то из вас будет экспертом на выставке, вот тогда и берите на себя ответственность описывать и ставить оценку и выслушивайте мнение экспонентов о вашем судействе. Стажер просто слушает, запоминает и делает выводы. Наташ, не в обиду сказано все это, но все равно, пункт первый - эксперт всегда прав, пункт второй - если прав стажер, смотри пункт первый!!! Могу сказать что мои собаки прошли не одну выставку и получали разные оценки, когда оценка отличная, хвалишь эксперта, когда плохая, ругаешь эксперта, это закон выставок!!!
И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ – ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКИ МЕЖДУ КЛУБАМИ!!!
Dana (26.07.2012), Герка (20.07.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Старый 20.07.2012, 19:52   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Вес репутации: 106
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

В конце то концов и я про то же самое всю дорогу. Прочитайте тогда все заново. У вас что у всех wera? Решайте вопрос сами, я давно сказала закрыла эту тему. Лена, можно в личку на счет ротвейлеров.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 00:19   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 70
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Цитата:
хозяева "крутых" питомников помогут Вам ,возьмите деньги и купите у них щенка,только боюсь там у ВАС проблемы и начнутся от "порядочных" заводчиков.
+10000000
Вы правы, в большинстве своем, тот кто ничего не смог добиться и ничего не имеет, кричит громче всех!
lelik вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAINA (21.07.2012), wera (21.07.2012), Вика Рон (04.08.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Старый 21.07.2012, 17:39   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 64
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Метиска, Kristi, вы меня конечно извините, но я думаю проблему с данной собакой мы уже дружно все решили, так что я думаю давайте не будем больше писать друг другу всякие обвинения и просто закроем тему об этом щенке. Кто что сделал или не сделал, уже пусть останется на совести каждого человека кто в этой ситуации так или иначе был как бы сказать помягче,"замешан". Заводчики пусть делают выводи и составляют договора, дабы не было таких проблем, клубы разговаривают с людьми и объясняют для чего составляются договора и зачем покупать собаку высокого качества, а влдельцы, покупающие щенков в питомниках, у маститых заводчиков или через клуб у рядовых заводчиков тоже требуют договор на покупку щенка, тем более на просторах интеренета уже имеются различные договора как на покупку собаки, так и на совладение. Так что думаю давайте закроем тему и задумаемся о дальнейшей работе клубов и людей и как сделать чтобы таких ситуаций было как можно меньше, а лучше вообще не было. И люди наконец-то научатся разговаривать и договариваться, а не уходить от встреч и ответственности (кстати это не касается конкретно участников, это касается всех вообще!!!) Спасибо за внимание!
Dana (26.07.2012), TAINA (21.07.2012), wera (21.07.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Ответ

Закладки