|
|
31.03.2011, 21:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: 22 марта 2011г.Семей "Весенний бал"
о вашей выставке с председателем клуба мы даже не разговаривали, т.к. не виделись, но посмотрев результаты он вам написал. Зачем тогда говорить ТАКИЕ слова, после чего, утверждать что претензий к нам нет. У каждого своя голова и он сам вправе распоряжаться словами, мыслями и высказываниями. Пишите недоволства человеку лично, а не впутывайте людей и заводчиков, пытаясь побольней задеть.
|
|
|
31.03.2011, 21:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Милка, не обращайте внимание))) у каждого свои тараканы в голове)))
мы можем пожелать им только побольше побед на выставках не своего клуба)))
|
|
|
31.03.2011, 21:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
Сообщение от @ЫРЫС@
Спасибо за поздравления г. Астаны
В свою очередь поздравляю Ламонову Елену с выпрашенными у экспертов САСами на выставке в Караганде. И просим вас впредь не не фотографировать со вспышкой животных (т.к. это отражается на их зрении ).
|
1) Назовите породу,титул и владельца животного,для которого я по вашим словам выпросила "САС" эксперта тоже не забудьте указать,иначе это пустое объвинение!  Во-первых:Меня вы не заделили,а вот эксперта у которого вы ассистировали,это ДА! Жаль сайт МФА не открывается и не могу проверить,ваши данные,вы инструктор-фелинолог.??????вы состоите в списке официальных ассистентов....или как?))) Вам дали возможность обучаться у эксперта,а вы его оклевитали...Во-вторых ,лично моих животных не было,были два выпускника питомника юниор (Темиртау) -оценка отл 1 у обоих экспертов,номинация Бис! И браун (Павлодар) на титул Азиатского Чемпиона,5 место в монобри,номинация Бис! Отличные результаты!
Лично ваших животных нет ни какого желания снимать,отварачивайте в следующий раз! А слова благодарности о фотографиях моих,от участников можете прочитать в Карагандинской теме.  
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Милка, не обращайте внимание))) у каждого свои тараканы в голове)))
мы можем пожелать им только побольше побед на выставках не своего клуба)))
|
Ближайшая возможность в Астане!
Последний раз редактировалось Елена; 31.03.2011 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.03.2011, 21:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 439 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Евгений, вы опять рассуждаете о выставке на которой вы не были.
А Ламонова экспертом на выставке не являлась, и не имела право осматривать животное на монопородном ринге (см. привила). А фотографировать животное можно только с разрешения владельца. ( как ветаринарный врач я еще раз повторяю, что вспышки фотоаппарата пагубно влияют на здоровь животного, тем более в таком количестве).
Добавлено через 9 минут
Елена, вы все время в моем глазу видите соринку, а в своем бревна не замечаете.
Результаты нашей выставки интересуют в основном только вас и председателя вашего клуба, неужели мы вам так мешаем? Или мы перешли вам дорогу с нашим молодым развивающимся клубом? Откуда такая неприязнь к нам?
Последний раз редактировалось @ЫРЫС@; 31.03.2011 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.03.2011, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от @ЫРЫС@
Евгений, вы опять рассуждаете о выставке на которой вы не были.
А Ламонова экспертом на выставке не являлась, и не имела право осматривать животное на монопородном ринге (см. привила). А фотографировать животное можно только с разрешения владельца. ( как ветаринарный врач я еще раз повторяю, что вспышки фотоаппарата пагубно влияют на здоровь животного, тем более в таком количестве).
|
Если я говорю, значит уверен на 100 процентов.
По поводу Елены Ламоновой на выставке в Караганде являлась экзаменуемой по ДШ группе. Она имеет право осматривать на моно с разрешения эксперта.
Сейчас оформляю вопрос в МФА и г-же Гринаковской с вопросом о вашем прибывании на выставке в Караганде.
|
|
|
31.03.2011, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
@ЫРЫС@, Вот когда вы свои объвинения обоснуете,или ответите на мои вопросы,тогда я с вами может продолжу дискуссию.))) а пока....вижу с вашей стороны...только грязь и ложь....
|
|
|
31.03.2011, 22:29
|
|
жутко СВОЙ человек!! :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от @ЫРЫС@
...как ветаринарный врач я еще раз повторяю, что вспышки фотоаппарата пагубно влияют на здоровь животного, тем более в таком количестве
|
Как человек имеющий непосредственное отношение к профессиональной фотографии хочу услышать обоснование. "Я вет врач "для меня не обоснование. Хочу услышать именно научное обоснование.
|
31.03.2011, 22:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 439 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Я считаю дальнейшую дисскусию бессмысленой.
Не хочется тратить свое время в пустую.
|
|
|
31.03.2011, 22:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
DveКошки, вы пофоткайте себя раза этак 4-5, с продолжительностью 10-15 сек, и потом попробуте увидить что-нибудь, или хотябы широко открыть глаза. Мне кажется только "щуриться" будешь. А на монке эксперты учитывают хорошо открытые глаза!Проэкспереминтируйте на себе.
|
|
|
31.03.2011, 23:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от DveКошки
Как человек имеющий непосредственное отношение
|
Воздействие на глаза
В целом, глаза хорошо адаптированы к самозащите от оптического излучения естественной среды. Кроме того, глаза физиологически защищены от повреждений, вызываемых такими источниками яркого света, как солнце или лампы сильного накала. Защита осуществляется за счет вызывающей отвращение реакции, ограничивающей длительность экспозиции долями секунды (примерно 0.25 секунды).
Из-за прозрачности глазного центра IRA воздействует в основном на сетчатку. При прямом взгляде на точечный источник или лазерный луч фокусирующие свойства в области IRA излучения делают сетчатку более чувствительной к повреждению, чем любая другая часть тела. Для коротких периодов экспозиции важную роль в развитии помутнения зрачков играет нагревание радужки вследствие поглощения видимого или около-инфракрасного излучения.
С увеличением длины волн свыше примерно 1 поглощение излучения глазным центром возрастает. Таким образом, в образовании хрусталиковых помутнений играет роль поглощение IRA излучения как хрусталиками, так и пигментированной радужкой. Повреждение хрусталика относится на счет волн длиной менее 3 (IRA и IRB). Для инфракрасного излучения с длиной волны более 1.4 особенно сильными абсорбентами являются внутриглазная жидкость и хрусталик.
В IRB и IRC области спектра глазной центр становится матовым в результате сильной абсорбции излучения составляющей его водой. Поглощение в этой области излучения сосредоточено в основном в роговице и внутриглазной жидкости. При длине волны менее 1.9роговица является единственным эффективным абсорбентом излучения. Поглощение длинных волн инфракрасного излучения роговицей может привести к возрастанию температуры в глазу из-за термопроводимости. Из-за высокой скорости оборота клеток роговичной поверхности любое повреждение, ограниченное внешним роговичным слоем, может считаться временным. В диапазоне IRC излучения экспозиция может вызвать ожог роговицы, аналогичный ожогу на коже. Роговичные ожоги не очень вероятны из-за реакции, стимулирующей отвращение к яркому свету и запускаемой болевыми ощущениями, возникшими вследствие экспозиции.
--------------конец кусочка---------------
Короче говоря, ещё очень много зависит от типа источника. Если используется стандартный импульс 100-120 дж длит менее срабатывания защитного механизма, площадью излучения в сантиметр на расстоянии 30см от глаза - гарантированное его повреждение. Тоже самое или удвоенное, но разнесённое на площадь двух зонтов метровой площади на расстояние в пару метров от глаза - не сможет даже фокусироваться настолько, что-бы вызвать ощутимо неприятные ощущения.
|
|
|