|
|
01.04.2010, 18:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Re: Гран-При Royal Canin - 28-03-2010, Астана
kotenka, спасибо. Сгладили мои слова. Я только пытаюсь объяснить, что критику надо нормально высказывать. Тогда и критика будет восприниматься нормально. К стати я не злорадствую и нет злобы.
Просто хочется объяснить что бывает от чего и что с этим делать.
И не надо предьявлять притезии к оргам, если это от них не зависит. А возникла проблема обратитесь на месте и сразу. И только если Вам не помогли разобраться, то пишите. Нет не решаемых проблем.
|
|
|
01.04.2010, 18:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от stassi
думаю число желающих приехать к вам после этого поубавится! ..
|
Каждый раз убавляется! И каждый раз становится все больше!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stassi
горячий вкусный буфет, ведь это особенно важно и необходимо участникам приехавшим из других городов...
|
Буфет, и не плохой, был на первом этаже!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от stassi
.. в следующий раз все недочеты учтем........
|
"Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит"! Так и не довольные всегда будут, просто потому, что им нравится быть таковыми!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от stassi
такие мероприятия устраиваются для нас- владельцев животных.
|
Устраиваются такими же владельцами животных!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 01.04.2010 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.04.2010, 19:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от stassi
зачем так агрессивно реагировать на критику?
|
Во первых критика в основном неконструктивная и не только на этом форуме но и на другом -а если и есть какие недочеты то орги я думаю их обязательно учтут
|
|
|
01.04.2010, 19:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
и вы просто обязаны предоставить элементарные удобства, к примеру хотя бы тот же стул, горячий вкусный буфет
|
хихихи ..12 декабря была на выставке ФИФе в Нидерландах - и знаете, орги ВАЩЕ ни кому не давали стульев. Как миленькие, все привозили свои. И в буфет ходили через дорогу. И ничего.
ОРГИ ОБЯЗАНЫ - предоставить вам судей + необходиоме оборудование. Но как известно, у нас некотрые заводчики берут себе по пять стульев - для сумочки, для курточки ипр. Предугадывая ваше возмущение - да, вещи можно сдать в гардероб или просто положить в полиэтиленовый пакет и под стол. Как делают на выставках и в европах.
ВЕСЕЛИТЬ народ орги не обязаны. Здесь, видите ли - какой приоритет.
- ВЫСТАВКА - показ шпилек, модной причёски, конкурсы и массовики затейники ( не сомневаюсь, что некотрые клубы это делают виртуозно)
- или выставка - ПЛЕМЕННОЕ мероприятие.
отсюда и оценка выставки. Кто за чем шёл ))) вам у нас скучно? увы...
На любой выставке есть недостатки: но стюарды - научатся, стульев - купим больше, расписание выставки будем составлять более тщательно. Это моменты наживные.
Самое главное - пока вижу выставку с великолепным залом и с ДВУМЯ системами сразу. Это ОРГОРМНЫЙ труд. и за этот труд надо сказать оргам СПАСИБО, а не жаловаться на меню в буфете.
А обиженные были всегда ))) Чтож - каждый имеет выбор - выставки, клуба, системы. Могу сказать одно - недочёты, разумеется - будут учтены, на следующий раз выставка будет ещё лучше))) и мы от лица МФА приглашаем на наши выставки всех, кто не боится конкуренции, кому интересно узнать профессиональное мнение о своей кошке, кому нравится общаться с коллегами.
ЗЫ дам на шпильках в плохом настроении просим не беспокоиться.
|
|
|
01.04.2010, 19:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Вес репутации: 113
|
|
|
|
01.04.2010, 22:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Dana
|
Dana, спасибо огромное! Конкуренции было не много, но Яльвер держался молодцом!  Кстати, меня зовут Людмила...
|
|
|
01.04.2010, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Поздравляю Милка с боевым крещением!
Как вам выставка? Грумминг удался?
|
|
|
01.04.2010, 22:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Я не так давно учасвтвую в выставках (очень жалею, что дороги так и не открыли, и мы не добрались до Чемпионата  ), и каждый раз брала на заметку свои недочёты и ошибки, и соседские, (потом стараюсь подсказать своим деткам, вернее их владельцам, кто-то прислушивается, кто-то идёт своим путём) но на каждой выставке, меня всегда заботил не свой комфорт, а комфорт своего животного, поэтому даже если ехала на автобусе - далеко, а от Усть-Каменогорска ВСЁ далеко  кроме, Семипалатинска, всегда старалась предусмотреть по максимуму, но и на городскую выставку всёравно беру стратегический запас для того, чтобы ребёнку не было дискомфортно. Потому-что по моему разумению, никто не должен и не обязан позаботиться о моей любимой кошечке, котике, кроме меня - их мамочке. Если позаботились - низкий поклон им и благодарность, это не убавить, не отнять. И потом "язык до Киева доведёт!" всегда можно кого-то поймать с бэйджиком и поинтересоваться, попросить, спросить, узнать! ИМХО. Главное, что выставка состаялась, племенной смотр состоялся - и за это всегда большое-при-большое спасибочки организаторам!!! Мы всегда стараемся быть готовыми и к конкурсам тоже, и не беда, если мы за 1200 и более км. зря стаскали целый пакет нарядов, это не самое главное. И ноги гудят после выставки - вне зависимости - в тапочках или босиком, главное ребёнок! Лично я со своими детками, участвую в выставках в первую очередь ради оценки и описния - самого племенного смотра, для перспктивы и карьеры животных, а уж потом, если останется время, силы и т.п. для шоу. (может не в тему: - К прмеру на Содружестве с Новосибирске, прошлым летом, выставляясь с системе МФА и WCF, бегая как савраска по ледовому дворцу - добегались до того, что проходя судейство в WCF, услышали, что нас объявляют в ринг на судейство в МФА - бежать далеко - в противоположный конец, примчавшись в ригн, еле успели, нас уже почти вычёркивали, шум стоял в ушах такой от пульса, что когда объявляли на WCF - ринг взрослых животных (платный между прочим) - и если его конечно хорошо объявляли, потому-что потом многих спрашивала, слышали, или нет, - короче, без нас его провели, - ну что тут попишешь!? Как мне ответили, - "Правильно надо расставлять приоритеты!")
И это действительно ТАК!
|
|
|
02.04.2010, 08:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 622 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Шевченко Елена
кто не боится конкуренции, кому интересно узнать профессиональное мнение о своей кошке, кому нравится общаться с коллегами.
|
Верно ! За этим и едим !
Добавлено через 1 минуту
Dana,
Спасибо за тёплые слава !
Последний раз редактировалось king fancy; 02.04.2010 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.04.2010, 13:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от FORT KNOX
Поздравляю Милка с боевым крещением!
Как вам выставка? Грумминг удался? 
|
Спасибо, Наташ, выставка прошла здорово, первое место среди юниоров, а по грумингу можете сами увидеть какие мы красивые были, все эксперты отметили хорошую подготовку, так что все наши усилия были не напрасны, спасибо Вам тоже огромное! IMG_0512.jpg
|
|
|