|
|
21.04.2010, 16:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Собаки г. Актау
ну в этом году уже вроде не будет, теперь только в следующем, весной, а может и две выставки будет, а?
|
|
|
21.04.2010, 16:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
|
|
|
21.04.2010, 16:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ага,например в Астрахани простоять с 9-ти утра и до 5-ти вечера под дождем.Было клево и никто не возмущался...
Добавлено через 3 минуты
а в Алмате в спортзале,собак было не 100, раз в 5-6 больше и ни мусора ничего не было такого...А что бы покакать приходилось бежать черт знает куда,что бы никто не наехал...Менталитет другой просто,не привыкли мы сами за собой чистоту оставлять,привыкли что придет оранжевая тетя и все уберет.
|
Герка, здравствуйте, вопрос к вам вы помните выкладывали фотки на поезде ездили в отпуск? ваша клетка помещалась на место в купе? что в поезде обязательно надо выствлять клетку? или вы для себя ее поставили?
|
|
|
21.04.2010, 17:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Задавствуйте, уважаемые посетители и организаторы выставки. Очень хотелось у Вас спросить, почему Вы так резко реагируете на ответы недовольных людей? Если Alexs задал(а) вопрос - как вам выставка? то будьте готовы к тому что будут люди с отрицательными ответами. И вы в место того чтоб спросить что именно не понравилось, начинаете нападать, говорите что съездийте в Россию, и наши выставки будут сказкой. Мы не в России, а в Казахстане, и речь шла именно о проходящей выставке 18.04.10. И дело здесь не в стульях и грязи. По поводу где присесть я с Вами согласна это не ваша головная боль, и по поводу грязи.
Добавлено через 9 минут
А насчет стульев я согласна люди пришли не в театр.
Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось Chelsi27; 21.04.2010 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2010, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
Иришка79,
Вы знаете расписание ,выйдете на травку и сделайте дела ,не далеко идти.На других выставках мемто выгула так же удалено от ринга.Мы несколько раз бегали в кустики с удовольствием 2 минутки и ты на улице
|
да выводили её, попис она сделала на травке, но сюрприз все таки преподнесла, перед самым ответственным моментом  естественно мы сразу убрали все вещдоки с места преступления, но, до урны возле лавочек бежать было далековато, хотелось ринг не пропустить, поэтому и носили "эти самые вещдоки" в сумке. Но ничего, я не жалуюсь, что носила какашки в сумочке. Я лучше какашку хоть в карман положу, чем сгорать со стыда, что намусорила. Но не все же такие экстремалы как я, может им брезгливость не позволяет какашки в сумке носить, поэтому уж лучше урну поставить поближе.
Хотя может Вы и правы, бывают люди которым сколько урн не ставь, всё равно мусорить будут. 
теперь думаю, начитаются и поймут что нужно уважать друг друга и следить за собой и своими питомцами. Надеюсь, что польза от всего спора будет, и всё изменится в лучшую сторону!
Я думаю, может поднять плату за выставку, чтобы можно было всё организовать получше, а не мучиться девочкам.
Добавлено через 7 минут
Rano, Вы молодцы, ваши собаньки тихо сидели в клетке и никому не мешали.  И Герка умничка, Викин сынок вообще руку в клетку ей засунул. Она совершенно адекватно на это отреагировала.
А были собаки, которые были просто на поводке и лаяли непрестанно!
Последний раз редактировалось Иришка79; 21.04.2010 в 17:52.
|
|
|
21.04.2010, 17:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Chelsi27
Задавствуйте, уважаемые посетители и организаторы выставки. Очень хотелось у Вас спросить, почему Вы так резко реагируете на ответы недовольных людей? Если Alexs задал(а) вопрос - как вам выставка? то будьте готовы к тому что будут люди с отрицательными ответами. И вы в место того чтоб спросить что именно не понравилось, начинаете нападать, говорите что съездийте в Россию, и наши выставки будут сказкой. Мы не в России, а в Казахстане, и речь шла именно о проходящей выставке 18.04.10. И дело здесь не в стульях и грязи. По поводу где присесть я с Вами согласна это не ваша головная боль, и по поводу грязи.
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 13 минут
|
а по поводу грязи с утра было чисто а после обеда пустые пакеты полетели на ринг
|
|
|
21.04.2010, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Rano,
Цитата:
Сообщение от Rano
Герка, здравствуйте, вопрос к вам вы помните выкладывали фотки на поезде ездили в отпуск? ваша клетка помещалась на место в купе? что в поезде обязательно надо выствлять клетку? или вы для себя ее поставили?
|
Клетка помещается как раз на полку,смотря какая, у вас по моему побольше,но все равно место для моей еще было.Я ставлю практически всегда,для своего удобства,но иногда не достаю,просто она сама очень сильно охраняет в купе,даже слишком,а так можно привязать под стол,а вообще для удобста собаки,никто не пнет случауно и собака не мешает,лежит себе в домике.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И Герка умничка, Викин сынок вообще руку в клетку ей засунул. Она совершенно адекватно на это отреагировала.
|
А это совершенно нормальная реакция собаки ЭТИХ пород.А люди наверное ожидают что будет откушена любая часть тела просунутая ЭТИМ ЗВЕРЯМ в клетку.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я думаю, может поднять плату за выставку, чтобы можно было всё организовать получше, а не мучиться девочкам.
|
Ир,ты думаешь перестануть мусорить?Ничего подобного."Мы за это деньги заплатили",вот будет ответ,народ у нас такой,если заплатил,делай что хочешь,хоть на голове ходи.А попробуют плату поднять,такая истерика начнется...
Я не обо всех говорю,естественно,были и те кто свой мусор забрал с собой.
Ну что это я о мусоре да о мусоре,ДЕВЧЕНКИ,как вам выставка то?
Кто в первый раз присутствовал???
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И Герка умничка, Викин сынок вообще руку в клетку ей засунул. Она совершенно адекватно на это отреагировала.
|
А это совершенно нормальная реакция собаки ЭТИХ пород.А люди наверное ожидают что будет откушена любая часть тела просунутая ЭТИМ ЗВЕРЯМ в клетку.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
|
Ир,ты думаешь перестануть мусорить?Ничего подобного."Мы за это деньги заплатили",вот будет ответ,народ у нас такой,если заплатил,делай что хочешь,хоть на голове ходи.А попробуют плату поднять,такая истерика начнется...
Я не обо всех говорю,естественно,были и те кто свой мусор забрал с собой.
Ну что это я о мусоре да о мусоре,ДЕВЧЕНКИ,как вам выставка то?
Кто в первый раз присутствовал???
Последний раз редактировалось Герка; 21.04.2010 в 19:08.
|
|
|
21.04.2010, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Выставляю фото с выставки в России. Каждый владелец стульчик и клетку для своих собачек приносит
|
Я так поняла что робщат зрители,хотят комфортного просмотра выставки,значит с них нужно брать входные и превратить их желание клубу в денюшку,можно взять на заметку.А нам собачникам все хорошо, счастливые в хронических собачьих поцелуях,сидим на одной подстилке или стульчике пьем из одной бутылки воду,и как на фото у Ирины на травке под заборчиком можем.Цель у нас на выставке другая вот интересы и сталкнулись.Кто то беспокоился о стойке и кураже ,а другие ждали супер шоу.Это мое мнение
Добавлено через 7 минут
Shokoladka, приветствуем Вас!!!
Девочки давайте поддержим подростающее поколение!!!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
Моя внучаааааа!!!
Добавлено через 10 минут
Яппочка
Последний раз редактировалось брабаня; 21.04.2010 в 21:33.
|
|
|
21.04.2010, 21:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Вы вроде бы так гостей не встречаете у себя на выставке?
|
Цитата:
Если выставкой занимается клуб ,то он не состоит из двух человек.
|
Цитата:
Какая победа на вкус ,я знаю и как достается.
|
Девчата-а гость то не случайный!!!
"Казачек-то засланный"!
Цитата:
Повторюсь,я на брудершафт с Вами не пил,достаточно ника для общения, и вы я смотрю своим именем не подписались и в профиле своем о себе не многословны,анкеты нет ,так что сторожите чутко.
|
Случайный гость-стыдитесь. Я в своей жизни на брудершафт ни с кем ни пила, и не собираюсь, а на счет анкет-так это лишнее, все знают, кому это необходимо, "Бойкий сраж" это питомник. Кто владелец данного питомника, так же знают те, кому это необходимо знать, а Вы Случайный гость-без анкет и т. д.
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 21.04.2010 в 21:39.
|
|
|
21.04.2010, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
Девочки давайте поддержим подростающее поколение!!!!!!!!!!
|
Конечно, поддержим    !!!!
Добро пожаловать в наши ряды 
Побольше интересных фоток  !!!!
|
|
|