|
|
21.04.2010, 16:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Герка, а почему вы с Ирой убирались сами? Советский союз, какой-то! Если за аренду заплатили 50 000. То зачем ещё и самим убираться? Очень странно! Была на выставке в Москве, там была площадка выделена, где собак выгуливать, там столько г.... оставалось от собак, но ничего, никто не возмущался, так как за аренду заплачено. Можно подумать после детских праздников меньше мусора остается.
Если площадь предоставлена бесплатно или за символическую плату, то это другой разговор!
И если честно, я не видела курящих людей на выставке, ни одного! Было много деток, что вряд ли кто-то курил! Если бы увидела, то я бы сделала замечание, для меня неприемлемо, чтобы при детях курили. Благо наши законы сейчас определяют правило курения в общественных местах.
А по поводу случайного гостя согласна полностью, ему заняться нечем. Высказался
- ради Бога, его выслушали. Очень не хочется за засорять ветку подобным флудом.
К тому же у многих праздник, эту выставку так ждали!
|
|
|
21.04.2010, 16:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 83
|
Все прочла,Случайный гость наверно "бывал "на выставках ранга КРАФТ не меньше,сколько у него притензий.замечания насчет чистоты у него резкие ,но верные.
Но я поддерживаю полностью Герку,что мы сами свиносики из праздника делаем помойку.
|
|
|
21.04.2010, 16:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
Все прочла,Случайный гость наверно "бывал "на выставках ранга КРАФТ не меньше,сколько у него притензий.замечания насчет чистоты у него резкие ,но верные.
Но я поддерживаю полностью Герку,что мы сами свиносики из праздника делаем помойку.
|
а куда людям всё девать? Урн нет, мест для курения нет(но я повторюсь, не видела курящих людей )
На прошлой выставке в том году ходила с Розой вместе. она Шарлотту выставляла, так Шарлотта умудрилась покакать перед самым рингом, мне пришлось салфеткой убирать и потом это добро в кармане носить, потому что выкинуть не куда было!
|
|
|
21.04.2010, 16:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Иришка79, курящие и пьющие были,забывали про собак простите те подсывали углы,конечно арендаторы не в идеале отдали площадку.Повторять Герку не буду,вообщем как мы собак социализируем ,так и многим владельцам требуется социализация
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
так Шарлотта умудрилась покакать перед самым рингом, мне пришлось салфеткой убирать и потом это добро в кармане носить, потому что выкинуть не куда было!
|
Вы знаете расписание ,выйдете на травку и сделайте дела ,не далеко идти.На других выставках мемто выгула так же удалено от ринга.Мы несколько раз бегали в кустики с удовольствием 2 минутки и ты на улице
Последний раз редактировалось брабаня; 21.04.2010 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2010, 16:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
а куда людям всё девать? Урн нет,
|
Урны там ЕСТЬ.сразу на выходе возле лавочек.просто не было у многих желания туда выйти...
|
|
|
21.04.2010, 16:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Дамы и господа! Как организатор выставки, хочу подчеркнуть, что организаторы не обязаны заботиться где и как вы разместитесь на выставке. Поверье моему опыту, поездила я много. Владельцев не собирают по всей выставке, а они сами следят за рингами.
Уважаемый "случайный гость" по вашим постам я могу судить, то что вы новичок в этом деле.
Следующую выставку будим проводить под открытым небом на поле. Приходите и посмотрим сможете вы там найти стульчик.
Вообще владелец собаки сам должен позаботиться где и как он разместиться.
|
|
|
21.04.2010, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Следующую выставку будим проводить под открытым небом на поле. Приходите и посмотрим сможете вы там найти стульчик.
|
Ага,например в Астрахани простоять с 9-ти утра и до 5-ти вечера под дождем.Было клево и никто не возмущался...
Добавлено через 3 минуты
а в Алмате в спортзале,собак было не 100, раз в 5-6 больше и ни мусора ничего не было такого...А что бы покакать приходилось бежать черт знает куда,что бы никто не наехал...Менталитет другой просто,не привыкли мы сами за собой чистоту оставлять,привыкли что придет оранжевая тетя и все уберет.
Последний раз редактировалось Герка; 21.04.2010 в 16:34.
|
|
|
21.04.2010, 16:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Привет всем,
а я даже не обращала внимая на пыль и грязь, она была есть и будет на то мы и живем в актау самом пыльном городе, исходя из опыта прошлых выставок пришлось притащить с собой клетку в 10 кг чему я была безмерно рада, когда чьи-то дикие собаки начали прямо клацкать и грызться прямо перед нами, благо что наши собаки сидели в клетке......чистенькие и довольные.....
А вообще для меня выставка это прежде всего -показать свою красавицу, посмотреть на других, познакомиться с новыми интересными людьми, остальное все -фигня, для меня не сложно простоять с 11 18.00 потому что прежде всего это драйв а если обращать внимание на все остальное, то тогда можно от злости лопнуть))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks
Дамы и господа! Как организатор выставки, хочу подчеркнуть, что организаторы не обязаны заботиться где и как вы разместитесь на выставке. Поверье моему опыту, поездила я много. Владельцев не собирают по всей выставке, а они сами следят за рингами.
Уважаемый "случайный гость" по вашим постам я могу судить, то что вы новичок в этом деле.
|
Кстати о следующей выставке? когда она будет? еще заявку не подавали?
Последний раз редактировалось Rano; 21.04.2010 в 16:39.
|
|
|
21.04.2010, 16:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Всех приветствую! Примите нас в свою компанию! Мы тоже отличились на выставке, чему я очень рада!
76bd6269330d.jpg
И Яся моя тоже!
|
|
|
21.04.2010, 16:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Выставляю фото с выставки в России. Каждый владелец стульчик и клетку для своих собачек приносит с собой. Они приходят выставлять своих питомцев, чтобы получить описание эксперта.
Вывешиваю фото аллеи, которая ведет к дверям площадки, посмотрите сколько урн.
А так мы коротали время между рингами.
|
|
|