Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 15:56   #22611
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 24.07.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:00   #22612
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

сказала ЛИЦА! Такие они индивидуальные!
Правильно ,лица !Девочки .у кого нет собаки,для них они одинаковые все.А кто имеет -знает что даже в одной породе у всех морды(лица)разные с разным выражением радости или грусти.Фотографии у всех чудесные!Конечно умиляют кормящие суки (фу, слово какое грубое) и малыши с розовыми носиками.Прелесть крошки!Света,такая у вас прикольная собака с ушами-хвостиками.Лапулька.Молодец,конечно,Света что взяли малыша-подкидыша!Ответственность очень большая.Как он сосёт?Ведь после наркоза родной матери столько лекарств получил.И как там второй?Вчера только и думала,как хозяйка с ним справляется.Кто знает?Жив ли?Ведь очень тяжело поднимать без собаки детёнышей.Кормить нужно через 2 часа,укутывать,следить за t тела что бы не замёрз.Тем более тойчики такие малюсенькие.
"Лариса" вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:02   #22613
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Вылизывает - куда денется!
А это на фото Зеля -Бурже на подушке спит в Москве ещё!А сейчас ушки во всю стоят!Уже не только в лежачем состоянии!
Старый 24.07.2011, 16:05   #22614
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

svetlana-griva-palij, Да я только хотела спросить,кто это на подушке так сексуально возлегает....Пока рассматривала фотку,ты развеяла все мои сомнения.
Девка хороша,что сказать....
Герка вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:07   #22615
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Вылизывает - куда денется!
А это на фото Зеля -Бурже на подушке спит в Москве ещё!А сейчас ушки во всю стоят!Уже не только в лежачем состоянии!

теперь ждем фото Зелечки с ушками стоячими!
Старый 24.07.2011, 16:12   #22616
В доску свой

СПАСИБО всем кто переживает за судьбу тоев!Блин но мне самой не известно чо там со вторым?Вы простите но мучаюсь!Хотя стоп я вчера разговаривала с Ириной Цой она сказала что второй щен у хозяйки Оксаны-я не знаю её!Но вроде как всё хорошо!Уточните кто нибудь кто знает её!И развейте наше переживания!
Старый 24.07.2011, 16:13   #22617
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
А у нас с утра была МОРЕ-ЦВЕТО-терапия!

Бесподобные фотографии.Малышка в цветах!Прелесть!Гуля,заходила на сайтZooServer.ru города Саратова ,клиники Мега.вет.Артём Казаков занимается сейчас специализацией грызунов .На вопросы у них отвечают 8 консультантов.Сейчас создал свой сайт Крылов Алексей Николаевич ветврач,Кандидат ветеринарных наук .Если хотите задать вопрос-стоит только найти данные на главной странице и задать свой вопрос.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Да уж, я закоренелая "сова", мне скучно ночью спать.
Очень хороший пост вы написали на Актау-бизе, такой приятно большой,))) есть что почитать, и кстати, куда-то делась "ночной блоггер" Майбах, давно не отписывалась.
А руки Ирины именно красивые, уж так мне понравилось это фото, прямо за душу взяло и не отпускает... я даже расчувствовалась.
Мне тоже понравилась фотография Ирины .Такой маляпусечка в добрых,надёжных руках.
Ира Ли,я в последнее время редко с вами общаюсь и читаю.Честно говоря думала что вы уехали .Аватавку поставили просто отличную.Такая красивая собака.Как зовут милое создание ?

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Спасибки огромное!!!!! Уж Вы особенно знаете, как я ждала этих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина,вы собираетесь себе всех троих девчонок оставить?Или хотите посмотреть какими они вырастут ?Моя немка родила в первых родах 7 детёнышей.Один мальчик и 6 девок.Пацана прямо из рук рвали.А с девчонками сидела до 4 месяцев.Правда по 40 дол. (5тыс.1994)всех продала .Смогла за сыном съездить в Краснодар и вернуться.Их с мужем угораздило во время перестройки туда поехать,обратно вернуться они уже не могли ,в государстве тогда шёл обмен советских рублей на тенге и они сидели ждали меня. Собака помогла вернуть их в семью.Собаки продавались тяжело,у людей не было денег.Как сейчас берут немцев?Девочки,вы говорите колли в городе нет.Я на море постоянно встречаю женщину с мальчиком -колли .Мальчишка классный,красавчик.Они гуляют рано в 6 или 6ч.30 мин.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 24.07.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:58   #22618
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Девочки,вы говорите колли в городе нет.Я на море постоянно встречаю женщину с мальчиком -колли .Мальчишка классный,красавчик.Они гуляют рано в 6 или 6ч.30 мин.
А когда это мы говорили что колли в городе нет? Есть,целых 3 штуки))))
Этого кобеля(которого Вы видите на море) привезла заводчица,которая в нашем городе занимается коллями....плюс 2 её суки,но к сожалению,как показывает практика,народ в нашем городе уже "отошёл" от этой породы....
Герка вне форума  
Старый 24.07.2011, 17:05   #22619
В доску свой

Герка, К сожалению мода на собак проходит.Люди не смотрят на характер.Берут играть и выбрасывают зачастую.
"Лариса" вне форума  
Старый 24.07.2011, 17:18   #22620
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Иришка и Рано, с приездом вас!!! Отдыхать хорошо конечно, но дома лучше всё-таки))) ПОЗДРАВЛЯЮ новых владельцев девочки ретривера! Пусть растет вам на радость!!!
Посмотрела изумительные фотографии с участием Рикки, такая прелесть! Особенно где она в клумбе с открытым ртом, ощущение что собирается скушать желтый цветок))) прелесть!!!
Светлана! Не буду много писать, но твои масюньки крохотульки такие хорошенькие! Гермиона умничка мамочка! Чужого к себе приняла, молодечик! ТТТ на вас! Растите здоровыми!!!!!!

Закладки