|
|
29.06.2013, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Annarich
Поделитесь результатами с Азиа Виннер, плиз!
|
Аня, скопировала с ДРУЖЕСТВЕННОГО форума:
Результаты выставки, "Asia winner" Кыргыстан :
Судья Надежда Бойко .
Лучший юниор - Appolon (Imperator vom Haus Zschammer x Nasha Rasha s berega Turi)
Лучший кобель - Sheppard iz Rotterlend (Al vom Popeye x Sharon from house Rotvis)
Лучшая сука - Ange Grosses Herz (Burning des Princes D'Argone x Navvara from house Rotvis)
Лучший представитель породы - Appolon (Imperator vom Haus Zschammer x Nasha Rasha s berega Turi)
Поздравляю участников и победителей!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2013, 23:18
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
[quote=Schneider Katya;1317239]Расскажите по подробнее очень интересно что в наших краях появилось ротвейлерское чудо) 
могу одно ответить в наших краях осмелился один чел. свое время привезти из Питерского питомника Черного легиона "РИМ" каторого прекрасно знаю. Один чел. некогда не сможет поднять породу в Нашем городе. На сегодняшний день уже два привозных мальчиков из РФ кроме моей. Могу обрадовать к нам едет прекрасный мальчик из Бишкека КР,
Блек файтер Нибeлунг. наш о. ICON vd ALTEN FESTUG. m. BLACK FAITER ZHIVANSHY.
|
|
|
29.06.2013, 23:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 491 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
den 75 эт здорово)Человека привезшего Рима мы знаем и одного мальчика Тимо знаем он наш сосед,и про вашу девченку слышала)Здорово что у нас в стране пополнение хороших ротвейлеров)
Последний раз редактировалось Schneider Katya; 29.06.2013 в 23:26.
|
|
|
30.06.2013, 09:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Поздравляю участников и победителей первых дней Азия Виннер!
Цитата:
Сообщение от Djem
Лучшая сука - Ange Grosses Herz (Burning des Princes D'Argone x Navvara from house Rotvis)
|
Поздравляю Лену г. Тараз ! (если я не ошибаюсь)
|
|
|
30.06.2013, 15:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
здравствуйте ,Элен) я живу в Чимкенте . есть взрослая красавица -ротти. приносит нам очаровательных щенков . самую последнюю и самую мелкую я оставила себе и сейчас ей через 2 недели будет 6 месЯцев. девушка выросла замечательная. НО! эта девица все дела делает в квартире...благо , квартира без ремонта..но все же...и как приучить??вроде после еды выгуливаю..у меня маленький внук , так что гулять по несколько раз в день не получается..мама моей ротиньки живет в частном доме( скоро еще ждем пополнения) . там проблем нет..о вот эта..прошерстила все форумы и везде одно и то же- гулять после принятия пищи..так она по два часа гуляет и как только заходит в кв ..присаживается и...лужа..отдавать ее не собираюсь. она ведь моя дочь) и как быть??? посоветуйте...пожалуйста.может Вы живете в районе 11 м- она?
|
|
|
30.06.2013, 16:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от мамаЗары
НО! эта девица все дела делает в квартире..
|
Цитата:
Сообщение от мамаЗары
прошерстила все форумы и везде одно и то же- гулять после принятия пищи.
|
Цитата:
Сообщение от мамаЗары
вроде после еды выгуливаю..у меня маленький внук ,
так что гулять по несколько раз в день не получается..
|
Здравствуйте мамаЗары, ну что сказать, конечно побольше выгуливаться, и не только после принятия пищи, но и после сна Вашей собаки. Тут надо набраться терпения и выкраивать время для воспитания. Постарайтесь при выгуле ни чем не отвлекать собаку, ни палочками, ни мячиками, ни пр. игрушками, пока она не сходит в туалет. Выбирайте места, где ни чего не будет отвлекать вашу собаку, ни скопление людей, ни др. собак. Гуляйте пока она не присядет, но как только она сделает своё дело, так максимум эмоций с Вашей стороны, похвала, лакомство, любимая игрушка и т.д. Главное с Вашей стороны побольше терпения, настойчивости и как не крути, нужно больше свободного времени. А я живу совсем в другом конце города от 11-го м/на.
А как зовут Вашу ротти-дочу? и кто её родители?
|
|
|
30.06.2013, 16:54
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЦА ДОМОЙ за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
вечером 29 или утром 30 июня в р-не Кок-тобе 2.
МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ГОРОДА!!!
Порода: ротвейлер (кобель).
Клеймо на ухе: 4****9
Кличка: АМУР.
Особые приметы : ошейник темно коричневый кожаный и ошейник коричневый против блох и клещей, очень доброжелательный, недокус челюсти, есть мазоли на лапах и шрамы на мордочке, вес 48-51 кг.
ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ гарантируем.
Сот.тел. 8 777 782 40 18 и 8 771 569 31 72.
|
|
|
30.06.2013, 17:08
|
|
В доску свой
|
НАмурЭросСТиЯ, . Желаю побыстрее найти собаку!Не переживайте, Мир не без добрых людей
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.06.2013, 17:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
НАмурЭросСТиЯ, . Желаю побыстрее найти собаку!Не переживайте, Мир не без добрых людей
|
Спасибо за поддержку.
Я ж в Шымкенте и не могу бежать искать его...наревелась сегодня и чуть в роддом на сохранение не положили...теперь лежу в кровате и ничего не могу сделать как просить о помощи всех на форумах.
Муж в Алмате теперь только завтра будет.
|
|
|
30.06.2013, 17:55
|
|
В доску свой
|
НАмурЭросСТиЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. у меня давно (много лет назад) тоже был случай, со двора сбежал кобель восточник, уж оч девочек любил. Так я его где только не искала, и проходя по одной из улиц частного сектора, услышала знакомый лай. ну конечно туда постучала, ворота мне открыли и ооо.., чудо... сидит у них на цепи мой Лорд! как потом оказалось, они его купили на нашем Крытом рынке (где собак продают) у какого то перекупщика. так мне пришлось выкупать по той цене, по которой они купили. Дорого мне обошёлся тот пёс, и в конце концов он всё равно опять убежал, и больше я его не видела. А Вам (супругу) посоветую, в первую очередь, прозвонить службы по отлову собак, или объехать места, где продают собак. БОЛЬШОЙ Вам удачи
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|