Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 15:28   #22351
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

эй! я тоже хочу щенулек увидеть =) и возможно пофоткать...

не могу на актау-форум написать про котэ не пускает говорит пароль неправильный, а кнопку восстановления пароля в упор не вижу... =(
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.07.2011, 15:46   #22352
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А я считаю виновата....Почему не прислушалась к тебе?Ты же не просто так ради прикола помощь предложила....Можно было и подумать своей башкой,почему человек так настойчиво предлагает помочь.... Я не спец и не лезу с советами....так же как и все остальные...Она сама сделала свой выбор...Одна голова хорошо(даже половина),а две было бы лучше..Или я не права?.....
Я тоже считаю что виновата. Кесарево - это крайний вариант. Может быть оно и было неизбежно, но надо было все шансы использовать. А этого не было сделано. К тому же хозяйка Пинты знала, сколько щенков уже успешно принимала Ирина, при том именно у ДЕКОРАЦИИ! На данный момент такого ОПЫТА по приему родов у малышей (во всех случаях успешного, тттт!) нет ни у кого в Актау. Сама видела собственными глазами, как Ирина боролась за Самантиных щеночков. Мне заводчица всегда говорит, каким не был ветеринар, все фильтровать у заводчиков. Но, что сделано, то сделано! Главное, чтобы мамочка Пинта и детки были здоровы.

Добавлено через 6 минут
Герка, теперь бабушка? Поздравляю!

Я Мейсана не видела в живую, но наш глав. редактор говорит, что он потрясающий красоты мальчик!

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.07.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 22.07.2011, 16:03   #22353
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, теперь бабушка? Поздравляю!
Аха,она самая,бабулька...Спасибо))))
Герка вне форума  
Старый 22.07.2011, 18:24   #22354
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
nataAktau на верном пути

Форумчане доброго дня! принимаете новичков? у нас 2 собаки: один помесь алабая и неизвестно кого. второй немец 3 месяца.
чтото фотки не могу вставить.
nataAktau вне форума  
Старый 22.07.2011, 18:28   #22355
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nataAktau Посмотреть сообщение
Форумчане доброго дня! принимаете новичков? у нас 2 собаки: один помесь алабая и неизвестно кого. второй немец 3 месяца.
чтото фотки не могу вставить.
Долго Вы думали))))
Привет,конечно принимаем...всех....и чистокровных и не очень.....Порода не имеет значения...
На счёт фото тут вообще всё сложно...
А пока учитесь,расскажите о Ваших питомцах, алабай-помесь ?,как зовут? Немецкая овчарка- как кличка, мама,папа? ну в общем всё что считаете нужным нам рассказать)))))Потихоньку мы всё у вас выпытаем))))
Герка вне форума  
Старый 22.07.2011, 18:35   #22356
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Новости нашего городка!!!!!!
К нам в город летит девочка голден-ретривер. Владельцы Беловицкая/Максимова!!!!!!!!!!! Во как!!!!!!!!! На питомнике остается девочка АСТ от нашего Бульдозера под патронажем нашей Герки!!!!!!!!!! Видела в живую Дашиного стафа, это красота. Фото искажает всю красоту данной собаки. Дете сама прелесть,я влюблена в него.
Молодцы девочки!!! Поздравляю от всей души!!!!
Лейла вне форума  
Старый 22.07.2011, 18:40   #22357
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

nataAktau,
Старый 22.07.2011, 18:50   #22358
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодцы девочки!!! Поздравляю от всей души!!!!
Вот так вот...Так что,Лейла,не только чихокоманда работает в поте лица)))))
Герка вне форума  
Старый 22.07.2011, 18:59   #22359
Птица- говорун

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
МАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяниеМАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Я шлю низкий поклон, всегда тем заводчикам и ветам, кто меня этому научил. Кальянова Т.Ю.. Простетова А.А., Будченко М.Н.
Ирин, ну ты что... Чему я тебя могла научить? У тебя и без моих советов все отлично было. Ну ты даешь... Прям как-то даже неудобно...
А в свою очередь, хочу сказать всем форумчанам, кесарево сечение, должно быть крайностью... И в первую очередь, научитесь правильно распознавать - воды отошли у вашей роженицы или это была моча.
Если вы правильно научитесь это определять, будет больше шансов принять правильное решение.
А ветеринары, просто обязаны предпринять все, для того, чтобы сохранить суку целой и спасти малышей.
Мне с ветом очень повезло, он работает со мной уже больше 10 лет и когда, даже я, по натуре оптимистка, уже отчаивалась, и принимала решение крайности, он всегда приходил на помощь и спасал, и суку, и щенков без кесарева.
Дай вам Бог, всем, хороших ветов.

Последний раз редактировалось МАЙН ШТЕРН; 22.07.2011 в 19:03.
МАЙН ШТЕРН вне форума  
Старый 22.07.2011, 19:29   #22360
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
не только чихокоманда работает в поте лица)))))
Женя, заметь - тока тобою подчеркивается особым почетом "работа" чихокоманды - я польщена)))))
И еще раз повторюсь - безо всяких "вот так вот" - от всей души рада! Молодцы!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки