|
|
22.07.2011, 10:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Да девочки, осадок у меня огромный на душе. Ощущения того, что можно было помочь, а тебе не дали. Пинта моя крестница, данную собаку сама привозила в город и направила человека к данному заводчику. Светик не даст соврать, но ее сука была на одном шаге от кесарево, приложили огромные усилия и вытащили ребенка. Я смотрела на Гермиону и говорила, что костями лягу, но не дам ее кесарить. В первую очередь всегда надо спасать суку, а про щенков думать во вторую очередь. У меня нет слов, хоть волком вой. Зачем было все удалять собаке??????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Что значит всё? у неё больше не будет щенков?
|
Вот про это и речь!!!!!
Последний раз редактировалось Aleks; 22.07.2011 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2011, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Да девочки, осадок у меня огромный на душе.
|
Тебя можно понять...Но последнее слово всегда за хозяином собаки... Может теперь она всё же включит мозги и подумает что всё могло быть по другому,хотя теперь то уже ничего не пришить...мозги включать поздно...
Каждый раз,когда речь заходит о том что Ирина приняла роды у кого то и сделала всё возможное и невозможное и сделала всё по высшему разряду,проклинаю себя за то что почти 5 лет назад набрала не тот телефон.....
|
|
|
22.07.2011, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Новости нашего городка!!!!! Пинта после кесарево воспроизвела на свет двух мальчишек. Кесарила Катя, собаке вырезала все. На мои навязывания,"Давай приеду" - мягко отказали и тыкнули, что я не вет. врач. Я в тихом ах....... Собака хорошая рожалка и не мелкая....... Слов нет......
|
Всем доброе утро! После прочитанного настроение упало, бедная девочка, она очень перспективная, во всяком случае при ее внешних данных и ее темпераменте можно было только по выставкам, хозяйка не права, надо было Ирину позвать сначала, может быть там не так все плохо было..... Девочки, у меня слов нет, мне начинает становиться страшно за моих девочек, я такого не переживу, ттт не дай Бог такое никому...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Но последнее слово всегда за хозяином собаки...
|
Ненормальная она и Дура, у меня слезы на глазах, это ужасно...
Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 22.07.2011 в 12:52.
|
|
|
22.07.2011, 13:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
мне начинает становиться страшно за моих девочек, я такого не переживу, ттт не дай Бог такое никому...
|
Саша, а такого не произойдет. Ты же знаешь, выверним наизнанку, но кесарить не дам!!!!!! А если кесарить, то только у опытного вета и с оставлением всех жен. органов.
|
|
|
22.07.2011, 13:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
А если кесарить, то только у опытного вета и с оставлением всех жен. органов.
|
Вот с этим то и главная загвоздка...
|
|
|
22.07.2011, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Мммммдаааа жаль ... Пинта мне всегда оч нравилась , жаль что из-за супер хозяйки , она больше не сможет рожать . Ирин , а ты не в курсе сколько там щенков ?
22.07.2011, 14:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Саша, а такого не произойдет. Ты же знаешь, выверним наизнанку, но кесарить не дам!!!!!! А если кесарить, то только у опытного вета и с оставлением всех жен. органов.
|
Ой,девчат,о чём мы говорим вообще,только что смотрела по телевизору как в Красноярске одна "добрая" бабушка выбросила бездомную собаку из окна подъезда,хорошо ещё что собака упала на козырёк,получилось не слишком высоко,потеряла сознание,но отлежалась и пришла в себя,соседи вызвали вета,он осмотрел собаку и серьёзных повреждений не нашёл...
Сотрудники полиции отказались возбуждать уголовное дело по факту Жестокого обращения с животными,т.к. собака не погибла и ей не было нанесено тяжёлого увечья.....
Сейчас соседи ищут хозяев девочке...
Вот такие вот дела....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ирин , а ты не в курсе сколько там щенков ?
|
Читай внимательно наши посты......
Добавлено через 4 минуты
Лейла, Чё за спаниель промелькнул на ваших фотках?
Последний раз редактировалось Герка; 22.07.2011 в 14:21.
|
|
|
22.07.2011, 14:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Герка, прочла внимательно ваши посты и увидела , что хотела . Нет ну вот трудно тебе было написать 2 мальчика ... нет надо было и самой кучу лишних кнопулек нажать и меня заставить перечитывать
22.07.2011, 14:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Герка, прочла внимательно ваши посты и увидела , что хотела . Нет ну вот трудно тебе было написать 2 мальчика ... нет надо было и самой кучу лишних кнопулек нажать и меня заставить перечитывать
|
Неа не лень...я сегодня ещё не язвила...а уже обед,знаешь как тяжело))))
|
|
|
22.07.2011, 14:36
|
|
В доску свой
|
Женя, веты есть. Только надо ситуацию оценивать трезво. Страсти на душе улеглись и теперь начинаю оценивать все на трезвую голову. Оксана даже не виновата в этой ситуации, она положилась полностью на дип. вета. А кто я такая? Просто заводчик, просто владелец питоника, просто человек с опытом, а кто про этот опыт знает???? Только те. кто рядом со мной и кто видел мою работу. Я не говорю, что я царь и бог, что я все знаю и умею, нет. Но надежда умирает последней. а в данной ситуации, не дали даже шанса. Я шлю низкий поклон, всегда тем заводчикам и ветам, кто меня этому научил. Кальянова Т.Ю.. Простетова А.А., Будченко М.Н., Лейлина заводчица, которая мне подсказала, что декор не рожает самостоятельно, что время тянуть с ними нельзя. Всем владельцам собак, к которым я приставала может с глупыми вопросами по родовспоможению собакам. Татьяна Юрьевна и Анна Анатольевна натаскивали по мед и вет препаратам, Маргарита работе во время родов. Низкий вам поклон дорогие женщины!!!!! А Вас владельцы собак попрошу всегда давать собаке шанс родить без кесарево, и прислушиваться пусть просто к обывателю, любителю, что делать. Ведь опыт и практику не выкинешь. Просто данная собака была любимкой среди тоев и я возлагала на нее большие надежды в поднятии поголовья данной породы в г. Актау. Ни знаю, но камень все равно на душе остался. За кого я сильно переживаю, это за свою Боньку, она такая малипуська и зайка. А остальные хорошие рожалки и родят без вмешательства ветов.
Добавлено через 1 минуту
От моей Боньки все щенки будут оставляться на питомнике, и это я не перестаю повторят Ольге)))))))) Такая красота нужна самому!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Неа не лень...я сегодня ещё не язвила...а уже обед,знаешь как тяжело))))
|
Ну как же ты еще живешь?????))))))
Последний раз редактировалось Aleks; 22.07.2011 в 14:39.
|
|
|