|
|
20.07.2011, 13:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Aleks
А у меня проблем нет с ветом. Выбрала своим собакам вет. врача и она смотрит за ними. А бегат от одного к другому тоже не дело.
|
только количество собаководов в городе в несколько раз выше, чем количество ветеринаров и если все попробуют наблюдаться у какого то одного вета, то ему никаких часов в сутки не хватит, чтобы всех наблюдать
|
20.07.2011, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Сама пишу и думаю-ну как через год можно отказаться от такой красоты и умненькие все!И ведь вернули со всей надлежащей амуницией !И деньги не требовали назад да и никто бы не вернул им-это понятно!Но после через год позвонили и сказали что мол хотят встретится с Бантиком соскучились видетели!А им в ответ-вы предали животное и никто и никогда вам не скажет где он находится!Вот такая история одного счастливого папильона!Сейчас он счастлив и живёт с хорошей хозяйкой!
|
Светка ну ты даешь! надо было сюда Бантика!!!!
у нас тут бы тоже нашлись блондинки)))и совершенно бесплатно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Приветик всем =)
Извините , что не в тему , но если у вас у кого нить есть знакомые у которых есть британский кот (самец =) ), напишите мне пожалуйста .
|
есть.
если время ждет я прилечу и скажу телефоны
Последний раз редактировалось Rano; 20.07.2011 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.07.2011, 13:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Rano
есть.
если время ждет я прилечу и скажу телефоны
|
Вот и славненько . Ты когда прилетаешь ?
20.07.2011, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Лара и Бусинка
DARSAN, Кстати я работаю в типографии могу чем-нить помочь в выставке
|
ДОбро пожаловать и с пасибо за предложение помощи! мы обязательно к вам обратимся  
Добавлено через 13 минут
Shizzzofreniya, Юля я тебя честно не понимаю. тебе вет посоветовал поставить прививку которая более подходит к нашему климату. а ты не зная всех тонкостей пишешь -хочу- не хочу. я вообще не понимаю всего этого.Я никогда не рассуждаю на тему прививок- на то есть люди с образованием и многолетним опытом (хоть кто хоть Аня хоть Катя хоть Лена -такие элеиментарные вещи может любой из ветов поставить!)
Если мне сказано надо поставить Нобивак -так я и ставлю а если не хочу так и не спрашиваю у других а делаю то что мне в голову взбредет.
Честно я не понимаю .
И чем плоха российская вакцина? в Росии практически все питомники ставят давно российские вакцины, и ничего .
и потом у нас тут не такой крупный мегаполис, нет диких зверей вокруг лесов полей -и т.д. что бы прямо и так выбирать бешенство.
Всю жизнь ставили прививки от бешенства и даже не задумывались какого она производства- и дай бог моя собака прожила почти 15 лет а у тебя собаке уже 8 десяток помоему и ты до сих пор не определилась с этим
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
ну это смотря какой человек
я вобще не понимаю что это за бред не смотреть животное, потому что были на приеме у других ветов
эту Катю вобще помоему хрен выцепишь и че сидеть ждать пока собака сдохнет?
|
тут кто -тоиз наших форумчан ее очень сильно нахваливал, прям "от и до".
МОжет посодействует? ведь не первый год ходите к Кате- может она к вам прислушается?
Последний раз редактировалось Rano; 20.07.2011 в 14:09.
|
|
|
20.07.2011, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
20.07.2011, 14:19
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Впервые в МФ СКК родились детки папильона!!!!!! П
|
Поздравляю с пополнением!!!
|
20.07.2011, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Tindaliya, привет, если что, у меня тоже есть знакомая, у неё и кот и кошка британские, у них сейчас кстати кошка родила пятерых...
|
20.07.2011, 14:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Поздравляю ))))))
Ой Свет , поздравляю , это так классно 
Прям жду недождусь теперь фоток малышат
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Tindaliya, привет, если что, у меня тоже есть знакомая, у неё и кот и кошка британские, у них сейчас кстати кошка родила пятерых...
|
Ух ты  ! А можно их контакты в личку ?
Последний раз редактировалось Tindaliya; 20.07.2011 в 14:27.
|
|
|
20.07.2011, 14:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Rano, я могу объяснить некоторую позицию Кати. Нашу первую кошку в газете наблюдала Аня. Потом ещё наши обратились к Лене. В конце концов Лена привила нашу Зинку Депо Провера, или как это точно называется, когда та уже была беременна. В результате Зина умирала в страшных мучениях, её носили к Лене, Ане, те лечили от желудка, кошка не ела. Но ей все хуже и хуже становилось. Муки были страшные. Мы уже в слезах, взяли кошку и несмотря на протесты противниц Кати, понесли ей. Та, за 2 минуты осмотра сказала, кошка беременна, пиометра. Сразу на стол. Мы присутствовали на операции. У неё в животике были уже разлагающиеся котята(((( Все гноилось. Увидев это, мы поняли, что шансов уже нет. Но все равно, Катя сказала, не будем усыплять, вдруг чудо.
Но чуда не случилось, кошка уже была ослаблена.
Я знаю несколько случаев, когда ставили эту противозачаточную прививку уже беременным кошкам. Девочки, предупредите знакомых, пусть они НЕ прививают этим кошечек! Это очень опасно. Кошка может забеременеть даже кормя котят!
Вот так и получается, что лечат одни врачи, а умирать животное приносят уже к другим(((( Такие случаи были и наверное и с Катей, и с Леной. У каждого врача свое кладбище.
И я знаю детских педиатров, которые отказываются брать детей после осмотра других врачей. Конечно это неправильно.
Но той девушке могу посоветовать, приехать вечером с собакой, Катерина Сергеевна не откажет. Как минимум , до приема врача,начать давать травматин, лучше колоть.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
МОжет посодействует? ведь не первый год ходите к Кате- может она к вам прислушается?
|
А может кто-то кто сходит к Ане, попросит её не ограничиваться надрезом а начать нормально лечить собаку?
Для меня это детский сад. Всегда хозяин может убедить врача, чтобы его животного приняли. Нужно просто найти слова, и показать как он тебе дорог.
Последний раз редактировалось Иришка79; 20.07.2011 в 14:36.
|
|
|
20.07.2011, 14:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
я бы сказала, что и город проблемный в этом плане
уж простите, что я опять про Алмату, но там все клиники круглосуточные и по количеству их не одна и не 2, а десятки в кажом районе
когда Купер простыл я через квартал отвела его в клинику, которая там уже 14 лет существует, и вобще не волновалась за собаку
а тут постоянно сижу и молюсь лиж бы был здоровый, лиж бы все нормально
|
И именно поэтому когда ночью к ним обратились люди с просьбой помочь,так как собаке поплохело именно ночью,там вышла какая то сонная тварь и ответила что никого сейчас нет и вообще она может только прививку сделать...Ну да,я ночью вспомнила что прививки нет у собаки и рванула в клинику...там уроды а не врачи....
Высосали бабла немеряно...поставили диагноз "простуда" ......в итоге собаки НЕТ!!!!
Случай со мной и Герой...пошли в клинику сделать анализ на демодекоз...посмотрела по микроскопом что-то там увидела...назначила лекарство внутрь...ну я как дура пошла в ветаптеку покупать эту дрянь...Слава Богу разговорилась с продавщицей тоже ветом,у неё волосы на голове зашевелились,от того что я её сказала что собираюсь ЭТИМ лекарством собаку поить.....Тут же позвонила какому то профессору и он мне сказал тоже самое и поинтересовался где мне такое насоветовали и сказал что лично поедет туда и узнает что это вообще такое.....Этот метод только начали исследовать...короче эта гадина решила над моей собакой эксперимент поставить(сцука)....Знаю кучу случаев,когда веты берут деньги а собаку "лечат" физраствором...
Вот тебе и хвалёная Алмата с их сраными специалистами.....
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Aleks
У нас пока два мальчика, но я в надежде увидеть девку.
|
Максимова,давай дефффку...Я знаю ты ВСЁ можешь))))))
Последний раз редактировалось Герка; 20.07.2011 в 14:41.
|
|
|