|
|
19.07.2011, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от DARSAN
мы же не знали что у вас чишка будет из Юлиного питомника
|
Хааааахахахахааа...а если б знали?))))   
Девчат,тока без обид,просто прикольно так наблюдать за некоторыми участниками форума как они ръяно идут в бой,когда им кажется что кто-то пытается посегнуть на ПРЕКРАСНОЕ)))))))))))))))))   :dance3 :
Уважаю
|
|
|
19.07.2011, 15:08
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
А Багамы у нас в городе?Чо я ваще не в курсе!
Добавлено через 14 минут
Да Оля времена меняются и вкусы тоже!И мода в переди нас скачет!Когда то мы любили Колли-а сейчас предпочтение относим другим породам!
Добавлено через 16 минут
Лейла Багамы это КЛАСС!Конечно это была шутка!Фотка оболдеть!А вы еже ли чо?СЕКСИ!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 17 минут
Реальное фото!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 19.07.2011 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.07.2011, 15:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
svetlana-griva-palij, Спасибо))))) на Багамы нас отправил муж Александры,фото-шоп рулит нынче)))
19.07.2011, 15:35
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
Клёво-фото супер!грузите фотки и старые и новые!И Коллюх повспоминали!Приятно собак добрым словом вспомнить-которых увы прах давно в земле лежит пакоится-а мы их и вспоминаем!
|
|
|
19.07.2011, 15:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Хааааахахахахааа...а если б знали?))))
|
опять провокации распространяешь ..........))))))
|
|
|
19.07.2011, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ириша,не стоит так возвышать какую то отдельную породу и не всё что написано в интернете нужно принимать за "чистую монету"....В основном этим методом,приписыванием породе несуществующих качеств пользуются недобросовестные заводчики,что бы привлечь внимание к своей породе и повысить уровень....Не считаю что тот же самый чих или той умнее и сообразительнее того же самого Азиата...
)?
|
я не возвышаю, у каждой породы есть своя уникальность, изюминка - у йорков - ярко выраженная эмпатия и полная ориентрованность на хозяина. Про то, что йорк или той умнее азиатов, ни кто не говорил.
И свои выводы я делаю не из информации из интернета, а из собвенного опыта и наблюдений. Первый йорк с которым у меня было тесное общение - это Шарлотта Розы. Уже тогда я обратила внимание, именно на характер и темперамент, на необыкновенную связь с хозяйкой. Потом стала общаться с другими йориками и их хозяевами, а потом и уже опыт со своими собаками и естественно, изучение литературы.
19.07.2011, 15:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
опять провокации распространяешь ..........))))))
|
да нееееет....ты ж написала что не знала,вот и поинтересовалась,что было б если б знали)))))
|
|
|
19.07.2011, 16:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Кто-то спрашивал у самой собаки нравится ей таскаться по магазинам с хозяйкой часами в сумке или в руках....или тащиться в ресторан и доказывать всем "крутость" совей хозяйки.....Или всё же собаке более комфортно сидеть дома спокойно и спать,что б её никто не трогал и никто не лез со своими "уси пусями"!!!!Собака это прежде всего зверь,не важно большой или маленький...
И природой им не заложена любовь к тусам....
поохотился...поел ....поспал.... вот и всё....
А постоянно лезть к собаке со своим вниманием,сначало сами разбалуем своих собак,потом начинаем сочинять,что ей скучно,грустно....
Ну в конце концов,это каждый решает для себя сам,что давать своей собаке....
Моя знает,что утром никто не пойдёт с ней шарохаться по 2 часа,она спокойно делает дела по быстрому и домой...и спит целый день(если,конечно не мелкий,который постоянно её находит в квартире и пытается залезть на спину)
вечером идём и уже нормально полноценно выгуливаем....И большего ей не надо....
ни прогулок на катере...ни ресторанов или какой другой глупой затеи...
МОЯ ГЕРА СОБАКА!!!!! была... есть и будет только собакой и не более того!!!!
Добавлено через 1 минуту
rizhik_13, О! супер...давайте к нам на "огонёк"...Иногда бывает достаточно жарко,не пугайтесь)))))Рассказывайте о своей малышке....Откуда,мы уже поняли...кто родители ну и т.д. потихоньку))) (ничё что я так налегла с порога)))))?
|
Женя, я не знаю как другие породы, но моя собака не спит целый день. она даже щенком днем практически не спала.
Она спит ночью и часа 1, 5 днем. Все остальное время она бодрствует, играет либо с нами, либо сама с собой.
Йорки очень энергичные собаки, им сложно находиться целый день на подстилочке и гулять только пару часов.
И если мы гуляем, то не в СУМКЕ и очень редко на руках. У нас вообще то есть 4 ноги. И я всегда знаю, где моей собаке нравится гулять а где нет. Вот если ей не нравится сейчас на флагштоке, или в парке в 5-м - то она всем своим видом показывает - что ей там неинтересно. А сейчас при слове Бетховен, Коломенское, олени - она такое начинает вытворять, сама бежит и запрыгивает в машину. И она действительно обожает водные прогулки, с удовольствием смотрит на воду, бегает по теплоходу. И в ресторане ей не сложно часик посидеть на стуле. Мы же не берем её на многочасовые банкеты.
И в магазинах больше двух часов я сама не могу провести, так что если я с Оливой на шоппинге - то это вполне адекватное время.
И вообще я заметила, то некоторые форумчане, владельцы некоторых пород, очень болезнено воспринимают когда хвалят другие породы а не их. Мне, да и не только мне, всегда приятно слушать об уникальности той или иной породы. Я всегда с удовольствием слушаю, как Вика, Лейла, Гуля, Оля Флекси - с воодушевлением рассказывают, как необыкновенны их породы, в чем их особенность, что это лучшее творение природы. Потому что это так и есть! Каждому хозяину - СВОЯ собака! Даже если йорки станут самыми непопулярными собаками, а над декорацией будут смеяться все кому не лень - мне будет абсолютно все равно! Я то знаю, как есть на самом деле. И я горжусь, что мы вызываем у окружающих восхищение, что нас не боятся, что нас везде пускают, что нас спрашивают, не дать ли попить вашей собаке, в магазинах дарят игрушки. Декорация - дарит улыбки и позитив окружающим, прежде всего детям и старикам - уже только это дорогого стоит!
Последний раз редактировалось Иришка79; 19.07.2011 в 16:12.
|
|
|
19.07.2011, 16:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Все остальное время она бодрствует, играет либо с нами, либо сама с собой.
|
Я бы чёкнулась.....Если б её (Герина) рожа перед носом целый день мелькала)))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Йорки очень энергичные собаки,
|
Надо же,а вот стафф-полный флегмат)))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И я всегда знаю, где моей собаке нравится гулять а где нет.
|
Я тоже знаю,что моей собаке нравится бегать по степи и мочить козлов!!!!
Вот это жизнь,вот это счастье)))))))))))))))
|
|
|
19.07.2011, 16:10
|
|
В доску свой
|
ОООООООООООО это по всей видимости до обедные высказывания-да хандра напала на интернет на ZOO.kz возможно утренние высказывания!
|
|
|