Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 18:58   #22031
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

svetlana-griva-palij, О,Госпидя...скока бабочек!!!!Красота какая!!!
Герка вне форума  
Старый 18.07.2011, 19:00   #22032
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Иришка шампунь не могу сейчас вспомнить -вот каждый день беру в руки а название забыла-на уме вертится а вспомнить не могу!Это больше от витамин такая шерсть!Ну и генетика ещё !
Светлана Палий вне форума  
Старый 18.07.2011, 19:02   #22033
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Ну и генетика ещё !
Вот это точно,потому когда с генами не дано,то и никакой супер шампунь не поможет...он лишь помогает улучшить то,что дано от природы....
Герка вне форума  
Старый 18.07.2011, 19:09   #22034
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

А вот кобель в первом ряду крайний с права-его моей заводчице вернули через год!Она не знала что с ним делать!Оставлять у себя просто не могла потому как все родственники и суки в добавок!Ходила и мучилась со слезами на глазах!И предлажила соседки-блондинка на фото-в очках-она говорит так у меня же есть кобель!А Оля ей в ответ-ну где 1 папильон там и 2-ой преживётся!Вот так и попал Бантик к Бертику!Они однопамётники!И совершенно безплатно!
Старый 18.07.2011, 19:12   #22035
В доску свой

Цитата:
И совершенно безплатно!
Ну надо же...бывает и такое....Но хорошо что вернули,а не тупо выбросили...
Хотя интересно,что могло призойти через год,что взрослую уже собаку вернули.....
Герка вне форума  
Старый 18.07.2011, 19:16   #22036
В доску свой

Сама пишу и думаю-ну как через год можно отказаться от такой красоты и умненькие все!И ведь вернули со всей надлежащей амуницией !И деньги не требовали назад да и никто бы не вернул им-это понятно!Но после через год позвонили и сказали что мол хотят встретится с Бантиком соскучились видетели!А им в ответ-вы предали животное и никто и никогда вам не скажет где он находится!Вот такая история одного счастливого папильона!Сейчас он счастлив и живёт с хорошей хозяйкой!
Старый 18.07.2011, 19:20   #22037
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Иришка шампунь не могу сейчас вспомнить -вот каждый день беру в руки а название забыла-на уме вертится а вспомнить не могу!Это больше от витамин такая шерсть!Ну и генетика ещё !
ага, абсолютно согласна, гены - это главное! Я на даче здесь Оливку вообще человеческой мыла и ничего, все нормально. Но вообще я помешана на косметике)) как на своей так на собачей, особенно на запахах))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сама пишу и думаю-ну как через год можно отказаться от такой красоты и умненькие все!И ведь вернули со всей надлежащей амуницией !И деньги не требовали назад да и никто бы не вернул им-это понятно!Но после через год позвонили и сказали что мол хотят встретится с Бантиком соскучились видетели!А им в ответ-вы предали животное и никто и никогда вам не скажет где он находится!Вот такая история одного счастливого папильона!Сейчас он счастлив и живёт с хорошей хозяйкой!
может просто слишком заняты были, чтобы иметь собаку. Сестра моего мужа просто зацеловывает Оливию, так хочет себе йорочку, но она работает до поздна, живет одна. Ни никак ей нельзя собаку! Особенно йорка, не могу себе представить, как йорк может с 8 утра до 10 - 11вечера сидеть дома один.
Самое главное, что тот мальчишка, теперь счастлив в новой семье.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Франческо в центре!А Гемионкина мама в низу и то же в центре!Девчата из Москвы папильонистки!Все живут в мире и согласии!
красивая фотография! Вообще я заметила, что в Москве породники очень открыты и доброжелательны. Пока я была здесь, я обращалась к некоторым, и никто не отказал мне в совете и помощи!

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.07.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.07.2011, 19:39   #22038
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Особенно йорка, не могу себе представить, как йорк может с 8 утра до 10 - 11вечера сидеть дома один.
А чем йорк отличается от любой другой собаки,которые спокойно ждут своих хозяев до вечера....Собака не должна быть обузой.... Собака это собака,когда надо она должна уметь ждать....
Собака живёт для нас,но никак не наоборот...ну не для всех конечно....
Герка вне форума  
Старый 18.07.2011, 19:56   #22039
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Франческо в центре!А Гемионкина мама в низу и то же в центре!Девчата из Москвы папильонистки!Все живут в мире и согласии!
Светочка, собаки и хозяева просто красавцы (ицы)!
Всегда замираю глядя на монопородные стайки! Просто яркое зрелище!!!
Лейла вне форума  
Старый 18.07.2011, 20:08   #22040
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А чем йорк отличается от любой другой собаки,которые спокойно ждут своих хозяев до вечера....Собака не должна быть обузой.... Собака это собака,когда надо она должна уметь ждать....
Собака живёт для нас,но никак не наоборот...ну не для всех конечно....
Вот именно, если собака становится ОБУЗОЙ - её лучше не заводить! Собака это не прихоть, а живое существо, СОЦИАЛЬНОЕ прежде всего.
Герка, конечно, любую собаку нельзя оставить одну на такое долгое время. Йорки - компаньоны, они очень тяжело переживают долгое одиночество.
Собака должна уметь ждать, но не 14-16 часов в сутки, пару часов общаться а потом лицезреть спящего хозяина.
Одно дело, когда Оливка прекрасно ждёт меня с 9 утра до 18-19 часов, а если бы я уходила 5 дней в неделю с 8 утра до 10-11 часов вечера???????? Как же её кормить? В 12 часов ночи что-ли? А прогулки?

Ты бы оставляла щенка и даже взрослую собаку на такой длительный срок?

Я уверена, что нормальный заводчик не продаст собаку человеку, который имеет такой интенсивный график работы и выходные расписанные по минутам. Зачем такому человку продавать щенка, если можно найти человека, который отсутствукт дома только 8 часов.
Меня заводчик спросила как я работаю и её устроил 8 часовой рабочий день. И то, она сказала, что щенка нужно кормить 5 раз в день - и нужен "декретный" отпуск на пару недель.

Закладки