Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Чем вы кормите своих любимцев?
Натуралка 42 49.41%
Сухой корм 37 43.53%
Консервы для собак 4 4.71%
Даю всё 12 14.12%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 14:33   #211
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Чем вы кормите своих любимцев?

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
я провел собственный эксперимент. Я пробовал замочить в воде раздельно Роял, Акану и педигри.
Надо было ещё смешать с Кока-колой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это я к тому что собаки не смотрят рекламу, а пользуются только своим чутьем. И если пес ест корм - значит он нормальный.
Вот как раз-то чутьё собаки и научились обманывать производители дешёвых кормов. Они смачивают корма жиром с добавлением ароматизаторов.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 15.02.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:52   #212
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
А вы сходите на мясокомбинат - обалдеете и колбасу вообще есть не будете.
Ага, тем кто любит колбасу и уважает закон не нужно знать как это делается
А если без шуток, то я поклонник сухих кормов, кормлю именно так, как и рекомендовано такое кормление, т. е. только сушка (качественная) соответственно возрасту и породе и ничего больше, результатам довольна не только я (как я уже писала в одной из тем), но и ветеринары (она у нас еще и диетолог) и эксперты оценивающие моих собак, псы в отличной форме, со здоровьем проблем вообще нет (ттт), а уж что такое расстройство пищеварения нам точно не известно, только подобные тесты и прочие рекламы с направлением портящим репутацию другим кормам у меня всегда вызавают некоторую настороженность
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 21:43   #213
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Не смотреть приверженцам натурального кормления.......

YouTube - РњСЏСЃРѕ. Р?стория Всероссийского обмана. 1 часть.

Добавлено через 23 минуты
Этот спор можно продолжать вечность,а надо ли.
Если есть возможность то кормите мясом,мясными субпродуктами,но ни как не кашей и тем более молоком с сырым яйцом.
Сальмонеллез,бруцеллез и др хрень никто не отменял,степень риска очень высока.Поэтому я против натурального кормления,потому что нет гарантии качества.

Голосую за сушку,проверенную и качественную,сбалансированную.Удобна в хранении и использовании,для жизни в городских условиях незаменимая вещь.Какой корм выбрать?Пусть решают питомцы.Ест хорошо нет отклонений у собаки по форме и содержанию,что ещё надо.
Едим АКАНУ,пока полёт нормальный
ИМХО: Стоит ли изобретать велосипед Есть мировая практика

Последний раз редактировалось $hReK; 15.02.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 11:01   #214
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Моя соба на сушке становиться пассивной больше спит,а на натуральном становиться на столько энергичной. Хотя точно сказать что хорошо, что плохо не могу, выбор делает каждый сам для себя.
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 11:08   #215
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Наверное, также выбор зависит от возможностей человека. Я бы с удовольствием кормила своих натуралкой, но у нас четыре собаки, а готовить огромнымы "столовскими" кострюлями у меня нет ни времени, не возможности. Да и дороговато мясо для четырех собак покупать. А сушку едят с удовольствием, даже лайки, которые считается, что едят меньше собак своего размера, лопают сушку на равне с остальными. Тут вступает в силу фактор "кто быстрее друг друга объест" и у нас не разу не было проблем с плохим апетитом. Мы даже их зовем "пылесосики"
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 11:40   #216
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Да и дороговато мясо для четырех собак покупать.
Не дороже чем, сушка. Поверьте. Я на натуралке сейчас трачу в 1,5 раза меньше, чем когда кормила сушкой.
Старый 18.03.2010, 13:03   #217
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

сухой это для тех... у кого мало времени.. лень варить или много собак. Когда у нас было много, да кормим сухарями, а что делать. на всю ораву не наварить. Но требуха присутствовала всегда.... не считаю что сухари полезнее натуралкой.

почитав что добавляет в сухие корма... разве можно считать, что они полезнее????

• Добавки против спекания
• Противомикробные добавки
• Антиокислители
• Красители
• Отвердители
• Сушильные агенты
• Эмульгаторы
• Уплотнители
• Усилители вкуса
• Ароматизаторы
• Агенты для обработки муки
• Вспомогательные средства композиции
• Влагосниматели
• Разрыхлители
• Масляные жирные вещества
• Непитательные подсластители
• Питательные подсластители
• Окислители и восстановители
• Агенты для контролирования уровня pH
• Вспомогательные средства переработки
• Комплексообразующие соединения
• Растворители, разбавители
• Стабилизаторы, загустители
• Поверхностно-активные вещества
• Вещества для обработки поверхности
• Синергисты
• Улучшители консистенции
Старый 18.03.2010, 22:23   #218
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Сухари порой так выручают

Последний раз редактировалось Френч; 18.03.2010 в 22:28.
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 09:54   #219
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Не дороже чем, сушка. Поверьте. Я на натуралке сейчас трачу в 1,5 раза меньше, чем когда кормила сушкой.
Это точно. Особенно хорошо тем владельцам, у кого родственники в кафе работают. Собачкам тогда такие сладкие кусочки достаются. И рыбка, и всякие салатики, и пельмени, и мяско разное. В общем райское питание.

Добавлено через 6 минут
И вообще недавно была на базаре. и купила своему всякой разной дряни(легкое, печень, обрезки всякие). Принесла домой, получше понюхала, оказалось, что это все конина. И еще нашла там такой деликатес - член конский. Своему правда не оставила, отдала подружке( через чур запашистый). Так она его промыла тщательно и сварила своим собачкам. Те были очень довольны такому супчику. И цена у нас на такие обрезки всего-то 70 тенге за кг.

Последний раз редактировалось Лорэна; 19.03.2010 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:33   #220
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
И рыбка, и всякие салатики, и пельмени, и мяско разное. В общем райское питание.

Категорически не согласна. Лучше уж сушка, чем такое "райское питание".

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
купила своему всякой разной дряни(легкое, печень, обрезки всякие).
А вот это как раз таки не дрянь, а то что называется для собаки натуральным продуктом.

Закладки