Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 13:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ну так действительно, в этой теме ничего интересного кроме труселей то и нет ))))
Ага, это точно, после сканов воду начали лить, ну пусть польют пока, суд все рассудит, потом и оповестим

Цитата:
Вооот опять геноцид Хотя нет, теперь "охота на ведьм" )) Ведь раньше ересью считали даже то что земля крутится вокруг солнца, и сожгли таки .. иноверца ))))
Не, охота закончилась, теперь поджариваем "ведьм"

Цитата:
А кто знает? А судьи кто? (с)
В большей или меньшей степени, хотя бы тот,кто хоть раз занимался дрессурой, а не по нету ролики смотрел ))
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 13:52   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
В большей или меньшей степени
В большей или меньшей степени ВСЕ разбираются )))))))) Примером собственным надо давить. Начни с себя! (с) Есть кусачка у ваших собак? Дипломы? Соревнования?

Цитата:
воду начали лить, ну пусть польют пока
Ну так про труселя, это ВАША баррикада оповестила )))) Вот, теперь полоскаем, ищем в них 100 баксов ))))
Старый 02.08.2015, 13:59   #3
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
В большей или меньшей степени ВСЕ разбираются )))))))) Примером собственным надо давить. Начни с себя! (с) Есть кусачка у ваших собак? Дипломы? Соревнования?
Есть, а так же соревнования не только у нас и в Казахстане, и реальная работа с собакой ))) Но я себя профи спортсменом не в коем случае не позиционирую, просто работаю, а не в нете ролики смотрю ))

Цитата:
Ну так про труселя, это ВАША баррикада оповестила )))) Вот, теперь полоскаем, ищем в них 100 баксов ))))
Ну один человек у нас эмоциональный, прочитала чушь от нашей мадам на форумах про себя, меня и еще людей, да не сдержалась, разозлили человека сильно. Не все же якобы нашу личную жизнь по нету трепать.

Добавлено через 1 минуту
Андромеда, а что, думали на алкашек и псих больных, да задетых по национальности ответа не будет? Я сама и не подозревала об этом, а тут вон оно как все оказывается повернулось то.

Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2015, 14:03   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Есть, а так же соревнования не только у нас и в Казахстане, и реальная работа с собакой
Одна из твоих 5 овчарок участвовала в соревнованиях? Прям реально-реально? :-)
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 14:13   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Есть
Сканы?

Цитата:
реальная работа с собакой
Доказательства?

Цитата:
я себя профи спортсменом не в коем случае не позиционирую
Позиционируете. Так же позволяете себе судить (!) кто в чем разбирается, а кто нет.

Цитата:
разозлили человека сильно
Это в смысле оправдание? Состояние аффекта? Удобненько Но не серьезно. Поэтому и крепитесь, вся ваша баррикада теперь только с трусами и ассоциируется
Pitka (02.08.2015), Андромеда (02.08.2015), Герка (02.08.2015)
Старый 02.08.2015, 15:07   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Я тебе не лампочка - выкручиваться или закручиваться. У тебя 5 твоих личных овчарок. Все они участвовали в племенной деятельности. Где их дрессировки? У тебя питомник НО. Покажи хоть один диплом со сдачей дрессировки хотя бы одной твоей собаки.
1. Уже закрутилась, утверждая, что я собачку не дрессировала ))
2. А ты кто?
3. По нашему положению возраст моих собак позволяет им участвовать в плем. программе с Т1, так же как и твоей породе допускается отсутствие рабочих испытаний.
Старый 02.08.2015, 15:15   #7
Завсегдатай

Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
По нашему положению возраст моих собак позволяет им участвовать в плем. программе с Т1
У тебя есть обычный тест. ОКД и ЗС у тебя нет и никогда не было. Что и требовалось доказать.

У тебя есть одна овчарка с тестом. На этом твои достижения в дрессировке закончились.
Старый 02.08.2015, 19:21   #8
В доску свой

Цитата:
У тебя есть обычный тест. ОКД и ЗС у тебя нет и никогда не было. Что и требовалось доказать.

У тебя есть одна овчарка с тестом. На этом твои достижения в дрессировке закончились.
сказала никому в кинологии не известная девушка, известной она была только по форумным ресурсам, заявив таким образом, что никогда я собачку не дрессировала и на соревнованиях участия не принимала. Ан нет, вот, не смотря на ее громогласные заявления, в первый раз я выходила с со своей рабочей сукой, которой еще года не было и ничего, на вторую степень прошли ))

Не тот правда диплом сохранился, это самые первые соревнования для меня и собаки, а дальше мы своей отличной командой участвовали со своим собаками на всех соревнованиях СККР и даже выезжали в Алматы, спасибо нашему тренеру,что привела меня в мир спорта, опять же, хочу подчеркнуть, я не профи, но такие мероприятия люблю и поддерживаю. Так же сохранился каталог за 2011г., где есть кличка моей собаки, а сведения о участие есть в СККР и в темах на дизеле.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
wolfin, ЛИЧНУЮ собаку плз С ФИО в родословной

А при чем тут личности? Вы сейчас на общественном ресурсе во всеуслышание пытаетесь "выкрутиться", как вы выражаетесь И сканы вы положите до конца дня ДЛЯ ВСЕХ, кто читает эту тему

Ну а если не положите сканы, или это будет подделка, или какаянить из НЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ собак, то просто на просто все убедятся что ваши письмена ну ни капельки не стоят Нет за словами дела ..
Но я почему то еще верю что это не так И что все убедятся что вы знаете о чем пишите и без ютуба что у вас лично всё очень в порядке, все ваши личные собаки породы НО являются ценными экземплярами породы и выдрессированы с иголочки
А вот вас я совсем не хочу считать человеком, бросающим слова на ветер и думаю, что вы выложите цитату того, где бы я говорила, что ЛИЧНЫЕ мои собаки выдресерованны "с иголочки" про ютуб меня уж точно упрекнуть нельзя, поводок собаки не голограмма моя держала ))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Это, что опять из разряда "трусов и пеньюаров"? Когда и куда ты меня отправляла? Это что за осенне - весенний ГОН?
Кстати, не стыдно так врать? Ты ведь это не только мне расписать пыталась, а и еще нескольким, они эту тему тоже читают Раньше нам было тебя жаль, думали ты доверчивая, теперь вижу, нет, ты той же "породы"

Добавлено через 17 минут
Да, еще вспомнилась одна тема на колючке, открытая персонально для одного пользователя, там его протащили мама не горюй, мне даже жалко стало, в защиту сказала, теперь вижу, за дело видимо протащили, уму разуму учили. Еще раз убедилась, что жалеть особо нельзя никого

Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2015, 19:42   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

wolfin, у вас 5 немецких овчарок))))заметьте,НЕМЕЦКИХ вам сказали, а не малинуа))))) которая не является немецкой овчаркой))))

Вы бьете себя в грудь, что занимаетесь- ок! Меня очень интересуют дипломы по ОКД и ЗС Наруши и Квикки ( к слову это собаки разведения Лады Пеньшиной) если кто-то еще не знает.

У вас был вроде как еще кобель из питомника Амадеус Плюс - и его дипломы тоже очень интересуют.
Старый 02.08.2015, 19:42   #10
Завсегдатай

wolfin,Ожидаемо... Сука из гос.питомника 6 лет назад...

У тебя питомник НО. Ты обвиняешь Пеньшину, что ее собаки мало кто доходит до раб.класса. А те, которые участвуют в соревнованиях - посредственность. Ты судишь раб.качества чужих собак чужого разведения, зная что у твоих вообще нет дрессировок.... Ни одна собака твоего питомника не получала диплом по дрессировке. Это знают все. Кого ты сейчас пытаешься запутать, мне понятно - тех, кто тебя не знает. Создаешь этакий образ образцово-показательного немчатника, радеющего за раб.качества породы. По сути и по факту - в твоем личном питомнике этих качеств нет и не было, потому что ты никогда не заморачивалась по поводу их.
Ответ

Закладки