Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 16:43   #211
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Можно спереть для личного пользования?
Конечно можно. Я тоже стащила с одного форума

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
у меня у знакомых была свадьба в таком ключе, так там не только бабушки, там все гости в шок впали, сюрпризом получилось
Я вообще считаю, что стилизованные свадьбы должны проводиться исключительно в узком кругу единомышленников. У меня сестра выходила замуж в стиле стиляг - очень многим было некомфортно у неё на свадьбе.
Старый 18.01.2012, 13:13   #212
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Вчера по RenTV была передача про всякие аномальные явление. Показывали сюжет. В Калифорнии есть дом, который был построен абсолютно прямо, но со временем он покосился на сколько-то градусов, хотя все углы дома остались 90 градусов, как положено. И вся зона, внутри которой расположен этот дом, в радиусе 50-60 метров, является аномальной. Там нарушены все законы гравитации. То есть, если по наклонной плоскости попытаться скатить шарик или бутылку, наполненную водой, предмет катится вниз до определенного предела, затем тормозит и катится вверх! Лежит доска, один край которой находится вне этой зоны, а второй уже внутри. Если на разные концы этой доски встают два человека одинакового роста, то один смотрится значительно выше другого. Поменявшись местами, один сразу "вырастает", а второй значительно "уменьшается". Вот теперь думаю - то ли правда, то ли это какой-то трюк? Для интереса поискала информацию о подобных же аномалиях. Есть, оказывается, несколько мест, где при выключенном двигателе, машина поднимается по инерции в гору, вода течет вверх по склону и предметы катятся не вниз, а вверх.
Вот даже видео есть. Автомобиль РІ Тбилиси едет сам РЅР° РіРѕСЂСѓ - YouTube

Добавлено через 1 минуту
И вот тут информация и видео о гравитационных аномалиях. http://radosvet.net/11883-gravitacionnye-anomalii.html

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 18.01.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:51   #213
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

А я вот сейчас очень заинтересоваласт Тибетом и его загадками, уже который день читаю о знаменитой и загадочной горе Кайлас, её зеркалах... Столько загадок, столько интересного..
Вообще это моя мечта побывать в тех местах..
Старый 18.01.2012, 22:25   #214
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Арни-Победитель, http://nostradamu.narod.ru/kritika/Muldashev.html
Старый 18.01.2012, 22:57   #215
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

У нас везде так, на всё есть разоблачения. Но всё же верю в загадки Тибета, там такая энергетика, не просто так же... Пытаются люди объяснить всё с научной точки зрения, а не всегда получается)
Старый 19.01.2012, 08:37   #216
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

В Алмате точно есть такое место где вода течет вверх по дороге
Несколько раз сама ездила и знакомых возила показать - соврать не дадут )))
Старый 19.01.2012, 10:37   #217
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Lilo, а где это место расположено? И только вода вверх течет, или мячик, например, тоже может вверх покатиться? Может, пробовали разные предметы катить? Интересно, аж жуть! Поедем на выставку 5 февраля на машине, может, будем проезжать, так чтобы знать хоть, что мы в аномальной зоне!
Старый 20.01.2012, 09:39   #218
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

http://maps.yandex.ru/?um=kZobqB05Lw...Mmutbwfw&l=sat

Вот по моему получилось вспомнить и нарисовать ... на 90% уверена что это место и есть.
Это от кольца Альфараби - Навои вверх и по указанной линии.
Там где конечный отрезок - дорога идет вниз а вода течет вверх По поводу предметов )) Машина на нейтралке катится вверх )) С остальными предметами не пробовали
Кто местный - съездите проверьте!! Я сейчас еще скину это тем кто мне показал чтобы убедиться что не ошиблась
Старый 20.01.2012, 09:41   #219
доберманистка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Аника на пути к знаменитостиАника на пути к знаменитости
Smile Re: Сверхъестественное

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
А я вот сейчас очень заинтересоваласт Тибетом и его загадками, уже который день читаю о знаменитой и загадочной горе Кайлас, её зеркалах... Столько загадок, столько интересного..
Вообще это моя мечта побывать в тех местах..
Доброе время суток!
Я мечтаю о Тибете уже больше 10 лет!!
Советую вам почитать помимо книг Мулдашева книгу Лобсанга Рампы "Третий Глаз" про маленького мальчика, который в последствии стал Ламой.
Для любителей кошек у Рампы есть замечательная книга "Жизнь с Ламой", книгу телепатически продиктовала его кошка, благодаря ней я узнала очень много о кошачьих и стала любить их еще больше!!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 10:06   #220
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Там где конечный отрезок - дорога идет вниз а вода течет вверх По поводу предметов )) Машина на нейтралке катится вверх )) С остальными предметами не пробовали
Это иллюзия Оптический обман

Р*айкин - оптический обман зрения - YouTube

Возьми уровень строительный и проверь, других предметов не надо

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
книгу телепатически продиктовала его кошка
Они там такие "миксы" жгут, что и дятел всё расскажет, даже покажет ))))
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки