Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 15:45   #1
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Мы, кстати, думали над готической свадьбой, но решили, что родители и бабушки не заценят
хорошо, что бабушек пожалели
у меня у знакомых была свадьба в таком ключе, так там не только бабушки, там все гости в шок впали, сюрпризом получилось
Старый 17.01.2012, 16:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Можно спереть для личного пользования?
Конечно можно. Я тоже стащила с одного форума

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
у меня у знакомых была свадьба в таком ключе, так там не только бабушки, там все гости в шок впали, сюрпризом получилось
Я вообще считаю, что стилизованные свадьбы должны проводиться исключительно в узком кругу единомышленников. У меня сестра выходила замуж в стиле стиляг - очень многим было некомфортно у неё на свадьбе.
Старый 18.01.2012, 13:13   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Вчера по RenTV была передача про всякие аномальные явление. Показывали сюжет. В Калифорнии есть дом, который был построен абсолютно прямо, но со временем он покосился на сколько-то градусов, хотя все углы дома остались 90 градусов, как положено. И вся зона, внутри которой расположен этот дом, в радиусе 50-60 метров, является аномальной. Там нарушены все законы гравитации. То есть, если по наклонной плоскости попытаться скатить шарик или бутылку, наполненную водой, предмет катится вниз до определенного предела, затем тормозит и катится вверх! Лежит доска, один край которой находится вне этой зоны, а второй уже внутри. Если на разные концы этой доски встают два человека одинакового роста, то один смотрится значительно выше другого. Поменявшись местами, один сразу "вырастает", а второй значительно "уменьшается". Вот теперь думаю - то ли правда, то ли это какой-то трюк? Для интереса поискала информацию о подобных же аномалиях. Есть, оказывается, несколько мест, где при выключенном двигателе, машина поднимается по инерции в гору, вода течет вверх по склону и предметы катятся не вниз, а вверх.
Вот даже видео есть. Автомобиль РІ Тбилиси едет сам РЅР° РіРѕСЂСѓ - YouTube

Добавлено через 1 минуту
И вот тут информация и видео о гравитационных аномалиях. http://radosvet.net/11883-gravitacionnye-anomalii.html

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 18.01.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки