Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 16:23   #211
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Леночка, если малышка Ваша собака, то мы надеюсь скоро будем все радоваться воссоединению любящих сердец. То что Вы её любить будете не поддается сомнениям))), и что она ответит на любовь, тоже!!!
ВСе будет ХО_РО_ШО (даю установку как Кашпировский), а мы держим кулачки и лапки))))
МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА мы ждем тебя!!!!
А уж как мамочка ждет!!)))
Старый 04.08.2010, 19:45   #212
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Лена ***, если собака ваша
то она вас дождеться)

княжна, я очень бы этого хотела!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Лена ***,а может хозяйка боится ее так далеко отправлять??? Хочет подыскать покупателя поближе?
Танюш,я с самого начала сказала,что я живу в Караганде,если б она не хотела её так далеко от себя отпускать,могла бы сказать,я же не с первого разговора решила её купить...
Я уже всё передумала,-

крови???
-Так она сама очень грамотная владелица питомника,она сама сказала,что Джимка очень даже хорошо подходит..

выставлять???
-Она тоже прекрасно знает,что нам нужна только выставочная девочка. (Я сплю и вижу,как они с Джимиком идут вместе нога в ногу на конкурсе пар...)

Цена???
-Я даже абсолютно не торговалась,сколько сказала,значит столько она и стоит...

перевозка???
-Тоже не проблема,я оплачиваю доставку...

Может и правда ей некогда...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Лена ***, Лена в начале сентября Камешек едет в Москву.
Милана,спасибо,хорошо буду иметь ввиду.Мне и Дилара,сказала,что едет в 20х числах августа в Москву и поможет с доставкой.Я ж говорю,что дело не во мне...

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
все это конечно понятно, мне бы тоже было трудно с любимицей раставаться, но ведь и покупателей тоже нужно понять...
не хочешь раставать ну так и скажи, не хочешь далеко отпускать, скажи...в чем проблема не понимаю...это изматываение нервов не только ей, о и уже и покупателям...итак все нервничают, за чем еще и лишние проблемы создавать...
если я кому то не хотела отдавать щенка я так и говорила, не продам и все разговор заканчивался

Ledi Koschka, полностью согласна! Мне уже и перед мужем неудобно,я итак,как появляется свободная минутка-захожу в инет,а там...

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Леночка, если малышка Ваша собака, то мы надеюсь скоро будем все радоваться воссоединению любящих сердец. То что Вы её любить будете не поддается сомнениям))), и что она ответит на любовь, тоже!!!
ВСе будет ХО_РО_ШО (даю установку как Кашпировский), а мы держим кулачки и лапки))))
МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА мы ждем тебя!!!!
А уж как мамочка ждет!!)))

Люда,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Маленькая принцесса,ты слышишь??????????
Давай там уже,поторапливай свою хозяюшку,тебе у нас понравится!!!!!!!

Последний раз редактировалось Лена ***; 04.08.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 21:14   #213
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Ну если не получится... То самое главное не расстраивайтесь! Вы еще найдете такую пятнистую девчушку! С раскошной гривкой! Если не получится,то как говорится - не судьба. А может Ваша девчонка еще не родилась? Может ыть она скоро родится в Алматы,Астане, Бишкеке???
Старый 05.08.2010, 04:41   #214
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Ну если не получится... То самое главное не расстраивайтесь! Вы еще найдете такую пятнистую девчушку! С раскошной гривкой! Если не получится,то как говорится - не судьба. А может Ваша девчонка еще не родилась? Может ыть она скоро родится в Алматы,Астане, Бишкеке???

Танюшечка,девочки,
я тоже самой себе это говорю,но...
тутже открываю у себя в компьютере её папочку,смотрю фотки и ...схожу с ума от неё!!!!!!!!
И честное слово,не хочу другую!

Какое-то время проходит,думаю мож и правда не судьба,
может,правда не надо нам девочку
(муж как бы особо не хочет третью собаку,(тем более девчонку,потом щенята пойдут),но когда увидел эту китаечку, на неё согласился).

Мы тут с двумя собаками гуляем,все в шоке,Будет третья-всем нашим соседям,причём со всего дома надо вызывать неотложку...

Я гуляю с обоими,с двумя поводками по 5 метров.
муж,с каждым по очереди,сначала с одним,потом с другим.

Напрашивается как с третьей собакой-то гулять?
Я три поводка не удержу,а мужу придётся туда-сюда 3 раза ходить,

В машине на переднем сиденье помещаемся только я,Джимка у меня на коленях, и Боничка на моих руках,третьей собаке вроде как не хватит места,а кого-то обделять совсем не хочется,сходней я с тремя собаками пойдём на заднее сиденье...

Спать тоже,мы с мужем на двуспальной кровати по краям буквой ЗЮ,а в середине Джимми и Бонни чуть ли не поперёк кровати,сопят довольные в две дырочки...
Джимми на спине,все 4 лапки в разные стороны,Боничка тоже,когда спит-вытягивается.
Вот мы с Женей как ложимся,так и встаём,даже во сне мозг запрограммирован не шевелиться,чтоб кого-нибудь не придавить.Если будет третья собака-понятия не имею как мы будем спать пятером на кровати,но опять таки,кого-то выселять на коврик абсолютно не хочу...

Когда к кому-нибудь идём в гости,заходим в подьезд,муж берёт Джимку на руки,я Боничку...Третьего человека,чтоб взял третью собачку на руки нет... (Но конечно можно мужу Боньку и третью собачку,а мне Джимуську)

...Это я всё к тому,что я думаю,если здраво рассудить,может нам то и не надо третью собаку,не надо щеночков,но ...блин,рука тянется,к компютеру,тутже открываю у себя папочку этой Московской куклы,смотрю фотки и ...схожу с ума от неё!!!!!!!!

Наверно это и правда болезнь,умом понимаешь,а сердцу не прикажешь...

Вот и сейчас,пока это писала,3 раза открывала её папочку с фотками этой красивой соблазнительницей...[url=http://www.radikal.ru]

Блин,я как в той песне Татушек:
" Я сошла с ума,
Я сошла c ума,
Мне нужна она,
Мне нужна она,
Мне нужна она...

Я сошла с ума-а-а-а-а-а... "
Старый 05.08.2010, 09:25   #215
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Лена ***, зачем заморочки выдумывать.
кобелей на (перецепка, или как ее там.. которая позволяет на одном поводке 2х собак выгуливать). йорка и китайку под мышки, руки славу богу у вас две. а другой Джимика возьмет, он же потяжелее.
Старый 05.08.2010, 21:04   #216
В доску свой

Блин,ну чтож такое... Сегодня опять тишина...
Старый 05.08.2010, 22:21   #217
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
кобелей на (перецепка, или как ее там.. которая позволяет на одном поводке 2х собак выгуливать)
действительно, можно мягкие удавки еще купить, так будет еще длинее между ними, т.е. чтобы растояние на сворке было достаточным, чтобы они могли дела свои справлять
когда у меня было их пятеро и куда-то шли, то я на сворку цепляла одинаковых по движениям и размерам, тчобы один другого не тащил
малыши ходили на поводках пока не научились слушаться, а потом мы весело всей компанией (я и их пятеро) и нормально
правда когда куда-то идешь..всех не возьмешь...я тогда и выбираю, жалко конечно я но себя оправдываю тем, что жизнь вообще не справедливая штука и вследующий раз беру того, кого не барала в этот

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Вот и сейчас,пока это писала,3 раза открывала её папочку с фотками этой красивой соблазнительницей..
да...как это знакомо...я сейчас тоже смотрю на страничку одного парнишки и мечтаю мечтаю..и ведь дала себе зарок больше ниодного кобеля в квартиру...хватило выше крыши...и нет приглядела себе троих и смотрю смотрю и грущу...мама сказала, что ей 4-ая собака в доме не нужна-просто она сними гуляет когда меня дома нет, а они ее паразиты на улице не слушают ведут себя так будто впервые на улице...
(может тогда кошек посмотреть?? кошка то у нас одна )...)
Старый 05.08.2010, 23:22   #218
В доску свой

Я звонила хозяйке красавицы и напрямую спросила,что может Вы не хотите её продавать? Она ответила,что продавать её она не спешит,просто она хочет отдать девочку в любящие ручки,что б влюбились в неё так сильно,что б аж с ума сходили по ней...
Я говорю,я сколько дней звоню и на сотку и на домашний,и в агент,и в инете ищу её... Она говорит,если собачка Ваша-она и будет Ваша (вы,девочки были правы!),
Обычно 2-3 раза позвонят и не найдя меня,просто пропадают...А Вы вот звоните,ищете,...вообщем она сказала,что через 10 минут созвонимся...
...Оказывается у неё такой метод продажи...
Старый 05.08.2010, 23:34   #219
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

м-да..по мне так бред какой-то...ну, что сдалаешь, каждый сходит с ума по-своему, в принципе у меня так и получилось, что покупатели меня сами находили и выискивали выспрашивали, когда я покакой-то причине не могла с ними связаться, а потом читала их сообщения6 где я, что я и щенок...может оно так и нужно, за то сейчас все малыши(правда уже не малыши совсем скоро год) любимы.

надеюсь она поняла,что вы будете любить малышку не меньше)))
Держу кулачки за Вас и малышку)))
Старый 05.08.2010, 23:45   #220
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Лена ***,
все у тебя получится!!!!!!!

Закладки