|
|
04.08.2010, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой
Леночка, если малышка Ваша собака, то мы надеюсь скоро будем все радоваться воссоединению любящих сердец. То что Вы её любить будете не поддается сомнениям))), и что она ответит на любовь, тоже!!!
ВСе будет ХО_РО_ШО (даю установку как Кашпировский), а мы держим кулачки и лапки))))
МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА мы ждем тебя!!!!
А уж как мамочка ждет!!)))
|
04.08.2010, 19:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Лена ***, если собака ваша
то она вас дождеться)
|
княжна, я очень бы этого хотела!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Лена ***,а может хозяйка боится ее так далеко отправлять??? Хочет подыскать покупателя поближе?
|
Танюш,я с самого начала сказала,что я живу в Караганде,если б она не хотела её так далеко от себя отпускать,могла бы сказать,я же не с первого разговора решила её купить...
Я уже всё передумала,-
крови???
-Так она сама очень грамотная владелица питомника,она сама сказала,что Джимка очень даже хорошо подходит..
выставлять???
-Она тоже прекрасно знает,что нам нужна только выставочная девочка. (Я сплю и вижу,как они с Джимиком идут вместе нога в ногу на конкурсе пар...)
Цена???
-Я даже абсолютно не торговалась,сколько сказала,значит столько она и стоит...
перевозка???
-Тоже не проблема,я оплачиваю доставку...
Может и правда ей некогда...
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
Лена ***, Лена в начале сентября Камешек едет в Москву.
|
Милана,спасибо,хорошо буду иметь ввиду.Мне и Дилара,сказала,что едет в 20х числах августа в Москву и поможет с доставкой.Я ж говорю,что дело не во мне...
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
все это конечно понятно, мне бы тоже было трудно с любимицей раставаться, но ведь и покупателей тоже нужно понять...
не хочешь раставать ну так и скажи, не хочешь далеко отпускать, скажи...в чем проблема не понимаю...это изматываение нервов не только ей, о и уже и покупателям...итак все нервничают, за чем еще и лишние проблемы создавать...
если я кому то не хотела отдавать щенка я так и говорила, не продам и все разговор заканчивался
|
Ledi Koschka, полностью согласна! Мне уже и перед мужем неудобно,я итак,как появляется свободная минутка-захожу в инет,а там...
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка
Леночка, если малышка Ваша собака, то мы надеюсь скоро будем все радоваться воссоединению любящих сердец. То что Вы её любить будете не поддается сомнениям))), и что она ответит на любовь, тоже!!!
ВСе будет ХО_РО_ШО (даю установку как Кашпировский), а мы держим кулачки и лапки))))
МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА мы ждем тебя!!!!
А уж как мамочка ждет!!)))
|
Люда,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Маленькая принцесса,ты слышишь??????????
Давай там уже,поторапливай свою хозяюшку,тебе у нас понравится!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лена ***; 04.08.2010 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.08.2010, 21:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Ну если не получится... То самое главное не расстраивайтесь! Вы еще найдете такую пятнистую девчушку! С раскошной гривкой! Если не получится,то как говорится - не судьба. А может Ваша девчонка еще не родилась? Может ыть она скоро родится в Алматы,Астане, Бишкеке???
|
05.08.2010, 04:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Ну если не получится... То самое главное не расстраивайтесь! Вы еще найдете такую пятнистую девчушку! С раскошной гривкой! Если не получится,то как говорится - не судьба. А может Ваша девчонка еще не родилась? Может ыть она скоро родится в Алматы,Астане, Бишкеке???
|
Танюшечка,девочки,
я тоже самой себе это говорю,но...
тутже открываю у себя в компьютере её папочку,смотрю фотки и ...схожу с ума от неё!!!!!!!!
И честное слово,не хочу другую!
Какое-то время проходит,думаю мож и правда не судьба,
может,правда не надо нам девочку
(муж как бы особо не хочет третью собаку,(тем более девчонку,потом щенята пойдут),но когда увидел эту китаечку, на неё согласился).
Мы тут с двумя собаками гуляем,все в шоке,Будет третья-всем нашим соседям,причём со всего дома надо вызывать неотложку...
Я гуляю с обоими,с двумя поводками по 5 метров.
муж,с каждым по очереди,сначала с одним,потом с другим.
Напрашивается как с третьей собакой-то гулять?
Я три поводка не удержу,а мужу придётся туда-сюда 3 раза ходить,
В машине на переднем сиденье помещаемся только я,Джимка у меня на коленях, и Боничка на моих руках,третьей собаке вроде как не хватит места,а кого-то обделять совсем не хочется,сходней я с тремя собаками пойдём на заднее сиденье...
Спать тоже,мы с мужем на двуспальной кровати по краям буквой ЗЮ,а в середине Джимми и Бонни чуть ли не поперёк кровати,сопят довольные в две дырочки...
Джимми на спине,все 4 лапки в разные стороны,Боничка тоже,когда спит-вытягивается.
Вот мы с Женей как ложимся,так и встаём,даже во сне мозг запрограммирован не шевелиться,чтоб кого-нибудь не придавить.Если будет третья собака-понятия не имею как мы будем спать пятером на кровати,но опять таки,кого-то выселять на коврик абсолютно не хочу...
Когда к кому-нибудь идём в гости,заходим в подьезд,муж берёт Джимку на руки,я Боничку...Третьего человека,чтоб взял третью собачку на руки нет... (Но конечно можно мужу Боньку и третью собачку,а мне Джимуську)
...Это я всё к тому,что я думаю,если здраво рассудить,может нам то и не надо третью собаку,не надо щеночков,но ...блин,рука тянется,к компютеру,тутже открываю у себя папочку этой Московской куклы,смотрю фотки и ...схожу с ума от неё!!!!!!!!
Наверно это и правда болезнь,умом понимаешь,а сердцу не прикажешь...
Вот и сейчас,пока это писала,3 раза открывала её папочку с фотками этой красивой соблазнительницей...[url=http://www.radikal.ru]
Блин,я как в той песне Татушек:
" Я сошла с ума,
Я сошла c ума,
Мне нужна она,
Мне нужна она,
Мне нужна она...
Я сошла с ума-а-а-а-а-а... "
|
|
|
05.08.2010, 09:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Лена ***, зачем заморочки выдумывать.
кобелей на (перецепка, или как ее там.. которая позволяет на одном поводке 2х собак выгуливать). йорка и китайку под мышки, руки славу богу у вас две. а другой Джимика возьмет, он же потяжелее.
|
05.08.2010, 21:04
|
|
В доску свой
|
Блин,ну чтож такое... Сегодня опять тишина...
|
|
|
05.08.2010, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от княжна
кобелей на (перецепка, или как ее там.. которая позволяет на одном поводке 2х собак выгуливать)
|
действительно, можно мягкие удавки еще купить, так будет еще длинее между ними, т.е. чтобы растояние на сворке было достаточным, чтобы они могли дела свои справлять
когда у меня было их пятеро и куда-то шли, то я на сворку цепляла одинаковых по движениям и размерам, тчобы один другого не тащил
малыши ходили на поводках пока не научились слушаться, а потом мы весело всей компанией (я и их пятеро) и нормально
правда когда куда-то идешь..всех не возьмешь...я тогда и выбираю, жалко конечно я но себя оправдываю тем, что жизнь вообще не справедливая штука и вследующий раз беру того, кого не барала в этот
Цитата:
Сообщение от Лена ***
Вот и сейчас,пока это писала,3 раза открывала её папочку с фотками этой красивой соблазнительницей..
|
да...как это знакомо...я сейчас тоже смотрю на страничку одного парнишки и мечтаю мечтаю..и ведь дала себе зарок больше ниодного кобеля в квартиру...хватило выше крыши...и нет приглядела себе троих и смотрю смотрю и грущу...мама сказала, что ей 4-ая собака в доме не нужна-просто она сними гуляет когда меня дома нет, а они ее паразиты на улице не слушают ведут себя так будто впервые на улице...
(может тогда кошек посмотреть?? кошка то у нас одна  )...)
|
05.08.2010, 23:22
|
|
В доску свой
|
Я звонила хозяйке красавицы и напрямую спросила,что может Вы не хотите её продавать? Она ответила,что продавать её она не спешит,просто она хочет отдать девочку в любящие ручки,что б влюбились в неё так сильно,что б аж с ума сходили по ней...
Я говорю,я сколько дней звоню и на сотку и на домашний,и в агент,и в инете ищу её... Она говорит,если собачка Ваша-она и будет Ваша (вы,девочки были правы!),
Обычно 2-3 раза позвонят и не найдя меня,просто пропадают...А Вы вот звоните,ищете,...вообщем она сказала,что через 10 минут созвонимся...
...Оказывается у неё такой метод продажи...
|
|
|
05.08.2010, 23:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
|
м-да..по мне так бред какой-то...ну, что сдалаешь, каждый сходит с ума по-своему, в принципе у меня так и получилось, что покупатели меня сами находили и выискивали выспрашивали, когда я покакой-то причине не могла с ними связаться, а потом читала их сообщения6 где я, что я и щенок...может оно так и нужно, за то сейчас все малыши(правда уже не малыши совсем скоро год  ) любимы.
надеюсь она поняла,что вы будете любить малышку не меньше)))
Держу кулачки за Вас и малышку)))
|
05.08.2010, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Лена ***,