Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 12:10   #21981
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
странно на основании ветпаспорта они должны выдать справку на вывоз
сказали в аэропорту ветинспектор есть, к ним обращайтесь прямо перед вылетом. у девушки кошка с паспортом была итп... непонятно чем там вообще занимаются если они уже даже справки не дают...

мне нужна была справка что собака не бешеная (прикусил вчера ребенку ногу- синяк оставил)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 18.07.2011, 12:14   #21982
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Здравствуйте всем!Идти надо только в гос.вет.клинику!Со всеми ксерокопированными документами!Но до этого все прививки в вет.паспорте должны стоять те должны сделаны быть!Я ехала 16 июня этого года своим ходом -и всю процедуру проходила мой телефон рабочий 522642 звоните если что то не дописала обьясню по телефону всегда рада помочь!С уважением Светлана!
Светлана Палий вне форума  
Старый 18.07.2011, 12:14   #21983
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Shizzzofreniya, странно .когда стаф укусил мою дочь .именно там нам дали такую справку-это просто видать им не охота с утра с бумажками возиться или не проснулись ещё!

Добавлено через 6 минут
svetlana-griva-palij, А почему ты нам фото всех своих собак не показываешь?

Последний раз редактировалось gulya73.73; 18.07.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 18.07.2011, 13:47   #21984
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!Идти надо только в гос.вет.клинику!Со всеми ксерокопированными документами!Но до этого все прививки в вет.паспорте должны стоять те должны сделаны быть!Я ехала 16 июня этого года своим ходом -и всю процедуру проходила мой телефон рабочий 522642 звоните если что то не дописала обьясню по телефону всегда рада помочь!С уважением Светлана!
то есть вет. инспекция больше форму №1 не выдает чтоль?
а то нам тоже уезжать надо будет в августе, а они тут правила меняют как в башку взбредет
Старый 18.07.2011, 13:59   #21985
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Sonya Star на пути к знаменитостиSonya Star на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
то есть вет. инспекция больше форму №1 не выдает чтоль?
а то нам тоже уезжать надо будет в августе, а они тут правила меняют как в башку взбредет
Добрый день всем!!!
Сегодня звонила в гос.ветслужбу (60-54-60), т.к. сами собираемся ехать в начале августа. Мне там подробно объяснили, что за 2-3 дня до отъезда нужно сутра (с 9-00 до 12-00) подойти к ним с оригиналами и копиями уд.личности, РНН и ветпаспорта и после обеда получить справку. Так что, они продолжают их выдавать.
Старый 18.07.2011, 14:06   #21986
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Чёт какая то информация разрозненная..Одни одно говорит другой другое.....
Вы вообще об одном говорите??)))))
Герка вне форума  
Старый 18.07.2011, 14:10   #21987
Увлекшийся

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Чёт какая то информация разрозненная..Одни одно говорит другой другое.....
Вы вообще об одном говорите??)))))
Я о справке на путешествие собаки за пределами РК. Мне ветеринар Аня дала телефон, чтобы заранее созвониться с ними и проконсультироваться. Вот сегодня я это и сделала.
Старый 18.07.2011, 14:21   #21988
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

у меня знакомая ходила туда ей сказали что нужно за 5 дней до отъезда прийти с оригиналами и копиями уд.личности, РНН и ветпаспорта и они отправляют копии в Алмату для получения подтверждения как то все странно

Добавлено через 1 минуту
а кто еще знает правила провоза через Украину ??? какие у них там заморочки ??

Последний раз редактировалось DARSAN; 18.07.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 18.07.2011, 14:28   #21989
Увлекшийся

DARSAN;у меня знакомая ходила туда ей сказали что нужно за 5 дней до отъезда прийти с оригиналами и копиями уд.личности, РНН и ветпаспорта и они отправляют копии в Алмату для получения подтверждения как то все странно

Я сама, прочитав о невыдаче справок, испугалась, т.к. в таком случае "накрылся" мой отпуск. Но по указанному телефону мне дали именно такую информацию. Причем, я дотошно все уточняла ( и документы, и время работы, и сроки получения справки). Кстати, Аня мне тоже говорила, что нужно туда обращаться не ранее, чем за 3 дня до отъезда.
Старый 18.07.2011, 14:31   #21990
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
а кто еще знает правила провоза через Украину ??? какие у них там заморочки ??
Если ехать на украину,то дня за 3-4 нужно сходить в гор.вет. т.к. они что-то отсылают в Алма-ату и потом на бумагу с разрешением ставят номер который Алмаата дает.

Закладки