|
|
14.07.2011, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от DARSAN
инструктор опят наверно скажет в сторону аэропорта ехать (((((
|
А что это он Вас так далеко увозить себя заставляет?)))))))))
|
|
|
14.07.2011, 18:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-...a/view/496771/
На фотографии изображено животное, удостоившееся звания "Почётная кошка" на кошачьей выставке в г.Уэстчестер, США в 1998г.
Казус в том, что "Почётная кошка" — это… Собака!
Собака, которую звали Джинни. Краткая история жизни Джинни такова.
Рабочий Филипп Гонсалес в один злополучный день получил на работе
травму, стал инвалидом, впал в депрессию и по совету знакомой решил
завести собаку–компаньона.
Джинни в приюте первой подошла к мужчине и через решётку принялась лизать ему руки. Филиппу не понравилась странная лохматая собака, но знакомая упросила его вывести её из вольера
и пройтись с ней. После короткой прогулки Филипп безропотно заполнил все нужные документы.
А дальше у него началась весёлая жизнь:
Джинни с первых дней появления в новом доме начала находить бездомных, беспомощных, больных кошек. На пустыре около дома Филиппа бродячие кошки выходили из своих убежищ поиграть с Джинни.
Собака находила травмированных кошек, которые не могли двигаться, и притаскивала их к хозяину. Вытаскивала из водосточных труб. Однажды, изрезав в кровь лапы, она достала из коробки с битым стеклом истощенного котенка.
А Филиппу пришлось кормить и пристраивать в добрые руки десятки найденных Джинни кошек. Некоторых они оставили у себя. Филипп признавался, что иногда было очень тяжело, он впадал в отчаяние, но в итоге понял, что спасение беспомощных животных придало новый смысл его жизни. И Джинни появилась очень вовремя, чтобы дать ему новый шанс найти себя.
За свою жизнь Джинни помогла более чем 900 котам и кошкам. Ещё при жизни её хозяин написал о ней две книги (средства от продажи которых вчистую съели кошки) и основал фонд помощи бездомным животным, который действует и по сей день.
|
|
|
14.07.2011, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Shizzzofreniya, Красивый рассказ
14.07.2011, 19:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Может, не в тему, но не могу не поделиться))): найдите где кто или 10 отличий Лаки и Хлои!!!
|
|
|
14.07.2011, 19:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Лейла, да они похожи)))))) так прикольно , люблю их!!!!
14.07.2011, 19:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Лейла, Одно я точно нашла-около них игрушки разные! А больше кажется нет отличий!
14.07.2011, 19:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
|
|
|
14.07.2011, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
очередная глупость на ротвиков я брала цепочка 700 поводок 800 сворка 1500, на Боню я брала ошейничек 1500 сворка 1800 рулетка 5000 тенге, с ринговой амуницией конечно по другому немного зато на мелкотню косметика дорогая так что довольно все относительно
|
Ну это кто какие марки предпочитает. Хорошая амуниция производства Германии и Италии стоит намного дороже. Можно конечно, купить made in China. Я пользовалась и китайской недорогой амуницией, и европейской и сравнила. На мой взгляд, разница налицо.
А насчет косметики, тоже вопрос спорный. У меня много знакомых, которые и крупные породы моют Пурс Павс и Ив сен Бернар. Тут уж каждому свое. И йорка можно мыть дешевыми марками, ничего с ним не случится. Тут уж кто как привык баловать себя и собаку. Давайте , ОЛьга прекратим спор, и будем считать, что я Ваш очередной комплимент в глупости не заметила. Возможно Вы и правы, чем больше я живу, тем больше я понимаю, что многое не познала и мне ещё учиться и учиться.
Меня никто не переубедит, что с большой собакой сложнее во всех смыслах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy
а я вот не любитель декорации
чихи, йорки, тои, простите девочки, но это не по мне
я люблю в собаках выносливость, компанейство
когда выехал в горы на весь день и собака с тобой там дизилит и наслаждается, а не на руках ездит и даже в травку не может зайти потому что ей там колется все и цепляется, что это за прогулки?
твердо решила что через пару лет будет у меня бигль, порода в 2 раза ниже моего Купрюхи, по весу килограмм 12, но всетаки охотники, гуляки и энерджайзеры
вот такие собаки по мне )
|
Оль, чуть попозже выложу тебе кучу фото, где Оливия в травке дизелит! Надо было мне её раньше подстричь, чтоб колючки не цеплялись.
Мы с ней и в лесу целый день, и по музеям, и по магазинам - ей везде хорошо, лишь бы со мной, теперь вот на базу отдыха поедем.
Добавлено через 18 минут
gulya73.73,
Беленькая,
Лейла, какие у вас детки сладкие!!!
Последний раз редактировалось Иришка79; 14.07.2011 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.07.2011, 00:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ну это кто какие марки предпочитает. Хорошая амуниция производства Германии и Италии стоит намного дороже. Можно конечно, купить made in China. Я пользовалась и китайской недорогой амуницией, и европейской и сравнила. На мой взгляд, разница налицо.
А насчет косметики, тоже вопрос спорный. У меня много знакомых, которые и крупные породы моют Пурс Павс и Ив сен Бернар. Тут уж каждому свое. И йорка можно мыть дешевыми марками, ничего с ним не случится. Тут уж кто как привык баловать себя и собаку. Давайте , ОЛьга прекратим спор, и будем считать, что я Ваш очередной комплимент в глупости не заметила. Возможно Вы и правы, чем больше я живу, тем больше я понимаю, что многое не познала и мне ещё учиться и учиться.
Меня никто не переубедит, что с большой собакой сложнее во всех смыслах.
|
за то время что я занимаюсь собаками я научилась разбираться в амуниции............ и переубеждать не кого я не собираюсь только и меня учить тоже не надо и навязывать свой стиль жизни и своего окружения
|
|
|
15.07.2011, 01:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Рано, какая ты молодец, что спасаешь котенка! Почитала на актаубизе, и просто в шоке! Какие люди порою нас окружают! Одно успокаивает, что хороших людей больше, чем этих моральных уродов.
Есть какие-нибудь новости? Нашелся ли этот злополучный ключ?