Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 09:54   #21911
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Annarich, следить за тенденциями - немного другое, чем когдя следят за чужими победами с болезненной на них реакцией.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (27.01.2016), Абудаби (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 16:27   #21912
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Да, помню я твою фотку после выставки и ЛЮ, и? Кто из этих милых породников поздравил тебя?))) Юля если только))
А все остальные предпочли не заметить!))) А знаешь почему?))
Фи .. а зачем нужны эти поздравления Собаки для кого? Победы для кого? А то что "общественность не довольна" так это не есть проблема ЛУЧШЕГО! На сегодняшний день ... )))

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Как сказала одна знакомая -завсегдатй форума: с такой политикой, скоро последние разбегутся!)))
ОНЕ так уже лет 10 говорят )))))))))) 11й пошел А ведь сидят, мусолят, читают, ссылками обмениваются ))))) Трезвонят, если не дай пёс ничего не работает пару часов )))

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Ну я ж говорю, все прям добрые, милые, и главное всевидящие и всезнающие, все круче всех экспертов, будучи за тысячи км от предмета возмущений я вот почему-то никогда не слежу ни за чьими победами, кроме друзей и близких)) Да это в любой породе так, за какую не возьмись.
Вот вот ... мне тоже не совсем интересны некоторые породы, пропускаю их мимо ушей. Но если собаки друзей выставляются, даже не мои породы - болеешь от души!!
Помню ринг шпицов в Караганде лет 5 назад. Собак было ОЧЕНЬ много!!! Штук 30 точно!! Почему то я смотрела весь ринг, хотя и в мыслях не было кого то заводить или следить за породой. Стояла за рингом в толпе. СКОЛЬКО ЯДУ!!! Лилось друг другу в уши за рингом!!! Обмазывался нечистотами КАЖДЫЙ кто выходил в ринг ...
Убейте меня, это не нормально!!! Это как те бабушки в поликлинике на скамеечках - люди просто находят отдушину - выплескивают свое нутро на окружающих ...
Держаться от таких подальше просто да и все. И заниматься тем что нравится. Вести те породы, к которым душа лежит ...

Ну а похвалят твоего пёсика в соцсетях или на форумах с очередным ЛПП в хорошей конкуренции или нет. Да какая разница От этого в ЛПП меньше букв не станет Да и песик хуже не станет. На зло врагам, на радость маме

Цитата:
Сообщение от CelebrityBrend Посмотреть сообщение
все таки сколько позитива, добра и радости в нашем любимом деле
Вот все правильно делаешь! Просто окружать себя надо позитивными людьми и самой никого не обижать. И будет все легко и хорошо (с)
CelebrityBrend (27.01.2016), ElenaG (27.01.2016), Santa (29.01.2016), Беатрис (29.01.2016), люси (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 16:30   #21913
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
и главное всевидящие и всезнающие, все круче всех экспертов,
да для интересуещегося породой это нормально интересоваться кто где выиграл или выставлялся, увидеть фото и видео, сделать для себя отметочку, кто понравился и это совсем не обязательно может быть победитель.Я например, и знаю что многие другие, кто занимается породой, больше доверяют своим глазам и мнению породников, чем мнению эксперта. Бестолковые эксперты бывают и бывают далеки от тенденций в породе.

Цитата:
я вот почему-то никогда не слежу ни за чьими победами, кроме друзей и близких)) Да это в любой породе так, за какую не возьмись.
Мне интересны результаты выставок и у нас и за границей, кто каких деток дает. Делать выводы для себя из опыта своего и опыта других, обсуждать это с коллегами, это бесценная инфа. Для себя отмечаю производителей интересных, с интересными кровями и не обязательно чемпионистых, которые детей дают шикарных. Это абсолютно дело личное чем заниматься, и как расширять свой кругозор!Или не расширять и вариться в своем котелке и не интересоваться ни кем и ни чем.

Цитата:
А я вот люблю породу шпиц. Хорошие собачки, веселые и умные, держу и еще буду держать))) и на выставки ходить хе
А вот представьте себе и мы все тут собравшиеся тоже очень любим эту породу, и намного дольше вашего и представьте себе что таких ценителей очень много. Замечательно, что армия поклонников породы растет.
Старый 27.01.2016, 16:37   #21914
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
или волокут по рингу как вещь мешок бедную собаньку, попой ринг протирают, да так что думается что одни ушки останутся к концу экспертизы
Мне почему то хочется взять ринговочку и самой выставить такую собаку, особенно если собака достойна и симпатична!!
Что и делаю иногда, если сама свободна в этом ринге ... безвозмездно естественно!!! Ибо я не хендлер и этим не зарабатываю.
CelebrityBrend (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 16:49   #21915
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Мне почему то хочется взять ринговочку и самой выставить такую собаку, особенно если собака достойна и симпатична!!
Что и делаю иногда, если сама свободна в этом ринге ... безвозмездно естестсвенно!
Вот представляю изумление владельца, ведь не каждый оценит такую помощь и не каждый согласится, да и не каждая собака пойдет за незнакомым человеком. Нужно готовить собаку к рингу и хоть немного заниматься или прибегнуть к помощи хэндлера, отрепетировать все"на берегу", что бы как можно меньше возникало недоразумений в ринге.
Старый 27.01.2016, 16:55   #21916
aka Lilo

Dana, в основном соглашаются Ну если собака не идет, то конечно!! Тут без вариантов. Можно просто за рингом самому хозяину попробовать объяснить КАК сделать так, чтобы было красиво в ринге. Иногда лучше помочь чем осудить
CelebrityBrend (27.01.2016), ElenaG (27.01.2016), Абудаби (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 17:31   #21917
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
СКОЛЬКО ЯДУ!!! Лилось друг другу в уши за рингом!!! Обмазывался нечистотами КАЖДЫЙ кто выходил в ринг ...
Убейте меня, это не нормально!!! Это как те бабушки в поликлинике на скамеечках - люди просто находят отдушину - выплескивают свое нутро на окружающих ...
Держаться от таких подальше просто да и все. И заниматься тем что нравится. Вести те породы, к которым душа лежит ...
Прямо в десяточку...

Не знаю как расценят за флуд или нет... но картинка прям в тему!) не только касаемо шпицев, а о собаководах в целом...

Последний раз редактировалось ElenaG; 27.01.2016 в 17:41.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (27.01.2016)
Старый 28.01.2016, 13:43   #21918
Завсегдатай

Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
МистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царствеМистерТой - луч света в тёмном царстве

Давайте снова о прекрасном, о наших любимых шпицах. Для каждого из нас они самые лучшие и красивые. Хочу показать вам наших деток. Им исполнилось 2 мес.

Океан Звезд Глория.

Океан Звезд Грэйт Солло. (Диор)

МистерТой вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (28.01.2016), LuGeRo (29.01.2016), Monika2 (28.01.2016), Santa (29.01.2016), Абудаби (28.01.2016), масяня (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 14:09   #21919
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

МистерТой, классные детки! Особенно девочка мне нравится
Я смотрела альбом в ФБ, их разве не 3 щенка было?
Или я напутала что то?

У нас то же бурундук белый растет.Сын Софийки, 3 нед.

Старый 28.01.2016, 14:54   #21920
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

МистерТой,
масяня, Хорошенькие деточки такие.В рингах теперь у нас будут белые)

Добавлено через 2 минуты
Очень хотят чего нибудь.....

Последний раз редактировалось Monika2; 28.01.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (28.01.2016), LuGeRo (29.01.2016), Santa (29.01.2016), Абудаби (28.01.2016), масяня (28.01.2016), МистерТой (28.01.2016)
Ответ

Закладки