|
|
27.01.2016, 09:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Померанский шпиц
Annarich, следить за тенденциями - немного другое, чем когдя следят за чужими победами с болезненной на них реакцией.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2016, 16:27
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Да, помню я твою фотку после выставки и ЛЮ, и? Кто из этих милых породников поздравил тебя?))) Юля если только))
А все остальные предпочли не заметить!))) А знаешь почему?))
|
Фи .. а зачем нужны эти поздравления  Собаки для кого? Победы для кого? А то что "общественность не довольна" так это не есть проблема ЛУЧШЕГО! На сегодняшний день ... )))
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Как сказала одна знакомая -завсегдатй форума: с такой политикой, скоро последние разбегутся!)))
|
ОНЕ так уже лет 10 говорят )))))))))) 11й пошел  А ведь сидят, мусолят, читают, ссылками обмениваются ))))) Трезвонят, если не дай пёс ничего не работает пару часов )))
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Ну я ж говорю, все прям добрые, милые, и главное всевидящие и всезнающие, все круче всех экспертов, будучи за тысячи км от предмета возмущений я вот почему-то никогда не слежу ни за чьими победами, кроме друзей и близких)) Да это в любой породе так, за какую не возьмись.
|
Вот вот ... мне тоже не совсем интересны некоторые породы, пропускаю их мимо ушей. Но если собаки друзей выставляются, даже не мои породы - болеешь от души!!
Помню ринг шпицов в Караганде лет 5 назад. Собак было ОЧЕНЬ много!!! Штук 30 точно!! Почему то я смотрела весь ринг, хотя и в мыслях не было кого то заводить или следить за породой. Стояла за рингом в толпе. СКОЛЬКО ЯДУ!!! Лилось друг другу в уши за рингом!!! Обмазывался нечистотами КАЖДЫЙ кто выходил в ринг ...
Убейте меня, это не нормально!!! Это как те бабушки в поликлинике на скамеечках - люди просто находят отдушину - выплескивают свое нутро на окружающих ...
Держаться от таких подальше просто да и все. И заниматься тем что нравится. Вести те породы, к которым душа лежит ...
Ну а похвалят твоего пёсика в соцсетях или на форумах с очередным ЛПП в хорошей конкуренции или нет. Да какая разница  От этого в ЛПП меньше букв не станет  Да и песик хуже не станет. На зло врагам, на радость маме
Цитата:
Сообщение от CelebrityBrend
все таки сколько позитива, добра и радости в нашем любимом деле
|
Вот все правильно делаешь! Просто окружать себя надо позитивными людьми и самой никого не обижать. И будет все легко и хорошо (с)
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2016, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
и главное всевидящие и всезнающие, все круче всех экспертов,
|
да для интересуещегося породой это нормально интересоваться кто где выиграл или выставлялся, увидеть фото и видео, сделать для себя отметочку, кто понравился и это совсем не обязательно может быть победитель.Я например, и знаю что многие другие, кто занимается породой, больше доверяют своим глазам и мнению породников, чем мнению эксперта. Бестолковые эксперты бывают и бывают далеки от тенденций в породе.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
я вот почему-то никогда не слежу ни за чьими победами, кроме друзей и близких)) Да это в любой породе так, за какую не возьмись.
|
Мне интересны результаты выставок и у нас и за границей, кто каких деток дает. Делать выводы для себя из опыта своего и опыта других, обсуждать это с коллегами, это бесценная инфа. Для себя отмечаю производителей интересных, с интересными кровями и не обязательно чемпионистых, которые детей дают шикарных. Это абсолютно дело личное чем заниматься, и как расширять свой кругозор!Или не расширять и вариться в своем котелке и не интересоваться ни кем и ни чем.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А я вот люблю породу шпиц. Хорошие собачки, веселые и умные, держу и еще буду держать))) и на выставки ходить хе
|
А вот представьте себе и мы все тут собравшиеся тоже очень любим эту породу, и намного дольше вашего и представьте себе что таких ценителей очень много. Замечательно, что армия поклонников породы растет.
|
27.01.2016, 16:37
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Dana
или волокут по рингу как вещь мешок бедную собаньку, попой ринг протирают, да так что думается что одни ушки останутся к концу экспертизы
|
Мне почему то хочется взять ринговочку и самой выставить такую собаку, особенно если собака достойна и симпатична!!
Что и делаю иногда, если сама свободна в этом ринге ... безвозмездно естественно!!! Ибо я не хендлер и этим не зарабатываю.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.01.2016, 16:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
Мне почему то хочется взять ринговочку и самой выставить такую собаку, особенно если собака достойна и симпатична!!
Что и делаю иногда, если сама свободна в этом ринге ... безвозмездно естестсвенно!
|
Вот представляю изумление владельца, ведь не каждый оценит такую помощь и не каждый согласится, да и не каждая собака пойдет за незнакомым человеком. Нужно готовить собаку к рингу и хоть немного заниматься или прибегнуть к помощи хэндлера, отрепетировать все"на берегу", что бы как можно меньше возникало недоразумений в ринге.
|
27.01.2016, 16:55
|
|
aka Lilo
|
Dana, в основном соглашаются  Ну если собака не идет, то конечно!! Тут без вариантов. Можно просто за рингом самому хозяину попробовать объяснить КАК сделать так, чтобы было красиво в ринге. Иногда лучше помочь чем осудить
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2016, 17:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
СКОЛЬКО ЯДУ!!! Лилось друг другу в уши за рингом!!! Обмазывался нечистотами КАЖДЫЙ кто выходил в ринг ...
Убейте меня, это не нормально!!! Это как те бабушки в поликлинике на скамеечках - люди просто находят отдушину - выплескивают свое нутро на окружающих ...
Держаться от таких подальше просто да и все. И заниматься тем что нравится. Вести те породы, к которым душа лежит ...
|
Прямо в десяточку...

Не знаю как расценят за флуд или нет... но картинка прям в тему!) не только касаемо шпицев, а о собаководах в целом...
Последний раз редактировалось ElenaG; 27.01.2016 в 17:41.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2016, 13:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2016, 14:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Вес репутации: 117
|
МистерТой, классные детки! Особенно девочка мне нравится 
Я смотрела альбом в ФБ, их разве не 3 щенка было?
Или я напутала что то?
У нас то же бурундук белый растет.Сын Софийки, 3 нед.
|
|
28.01.2016, 14:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
|
МистерТой,
масяня, Хорошенькие деточки такие.В рингах теперь у нас будут белые)
Добавлено через 2 минуты
Очень хотят чего нибудь.....
Последний раз редактировалось Monika2; 28.01.2016 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|